Здравствуйте, познакомилась с мужчиной по интернету, общаемся. Зовёт в гости к себе, но расстояние у нас большое, 4 дня поездом. Билет стоит около 28 тыс. Он говорит чтобы я оплатила, а потом говорит он будет со мной и всё супер. Естественно я никуда не поеду, это моя зарплата и странно очень, предложил бы хотя бы половину стоимости оплатить..я вот что думаю, в последнее время мужчины как- то хотят чтобы всё и бесплатно было, не так ли? #реакция #финансы
А авиасообщение не доступно теперь в РФ?
В блок его. Мужчины по 500 тр билеты в Европу оплачивают любовницам.
Он видимо понял что у вас есть деньги и захотел халявы. Бывали случаи на моем опыте когда мужики просили за что-то заплатить (самой приехать за свой счёт) совсем бедных женщен. Просто в наглую. В утиль такого пройдоху. И больше не общаться. Женщины сами виноваты. Некоторые ведь даже кормят за свой счёт. Вот они и привыкли исползовать
или женщины считают, что им должны только по факту, что они женщины.
Вырежь и отправь ему свой вареник по почте
Скажи что привыкла что за тебя платит мужчина. И бывшей все оплачивал. Он просто хочет тебя исползовать на халяву.
А вы плывите, Медуза, блин. Выдумывает всякую пакость....
Кошмар какой, да, согласна с вами что женщины сами виноваты. Но это перебор какой-то уже, в первые с таким сталкиваюсь
Он разводит тебя на бабки. Это скаммер. Найди мужика поближе.
Все *** мечтает о бесплатной ватрушке с самодоставкой на дом.
Кошмар какой, да, согласна с вами что женщины сами виноваты. Но это перебор какой-то уже, в первые с таким сталкиваюсь
Повезло. Меня сто раз хотели поиметь за чашку чая. И даже было спрашивали чтобы что-то там подарила... Я обычно советую идти таким работать в эскорт. Им там и секс будет и даже деньги.
Даже если бы билет стоил 1 рубль - странно девушке ехать самой к незнакомому мужчине в другой город. По порядочному едет он и точка.