Давайте порассуждаем, в чем мужчинам проще в повседневной жизни чем женщинам? Например, мы можем писать стоя, у нас нет месячных и пмс, мы не накручиваем себя по пустякам, нам не нужно краситься и …
:)
Никто не победил. У НеСергея НеШейна очень примитивная манипуляшка по поводу необитаемых островов и сильных мужчин.
В названных им условиях погибла бы большая часть людей, независимо от их пола. Просто потому что мы не приспособлены уже к выживанию в диких условиях.
А бастующие шахтеры... 70% домов отапливается газом. Газом, блин.
Стыдно быть таким неосведомленным и еще пытаться развивать дискуссию)
У меня нет этих "бинарных" предрассудков, и я могу иметь отношения с любым человеком, если с ним возникает глубокая симпатия!.. У меня много друзей и знакомых-***, но сам себя я труъ-геем не считаю - для меня это нелепые рамки и условности...
Мужики, вот вы здесь любите женщинам гадости говорить, ибо знаете что вам за это ничего не будет - это признак трусости и слабости. А слабо выйти на улицу и сказать всю эту *** проходящей мимо женщине, идущей под руку с мужчиной?? Но вы никогда не скажете, ибо вы трусы, знаете,что получите от мужика в пятак и будете лежать в нокауте. Трусость презираема, вы презренны и жалки.
Верно говорите. Но бабы обычно у них всегда априори вместо туалета - дырявая туша без души.
сосать за миску супа?
вы с кем общаетесь...
плодятся как тараканы мужики, им же вроде природа дала задание, осеменять всё что движется.
А в чём оправдание мужского существования, если денег не зарабатывает?
как тут выше писали, в моще и силе мужской письки?
Это писал мелкий *** лет 11 или инфантильный жирдяй, живущий за счёт мамы. Незрелое существо. Он не знает, что есть женщины с высшим образованием, имеющие специальность, не знает, что продолжение жизни и есть смысл жизни. Тупое нечто писало это.
«Увы, с русской женщиной не нужно иметь никаких дел, даже если бы даже завтра ситуация кардинально поменялась... Это вопрос принципа и у него нет временных границ. Такое не забывают и не прощают». В.С. Черномырдин
Ссылаться на неадекватна может только неадекват. Русофобия давно в моде. А славянские женщины самые порядочные и целомудренные, в отличае от хуеносцев любой нации, рабов своих отростков.
А зачем мужчине нужно еще какое-то "оправдание"???.. А "зарабатывать деньги", если и нужно, то чтобы жить, а вовсе не наоборот: жить, чтобы зарабатывать деньги! Если мужчине комфортнее жить не работая, то это его полное право... Главное, мужчина должен быть счастлив в этой жизни - это его основная обязанность!...
Правильно говорите!
Мужчины должны лежать на диване и пить пиво! А ты иди борщ готовь, убирайся, мой за меня посуду!
Это ведь обязательство для женщин