Ситуация такая: около 3 недель назад я познакомилась с мужчиной, встречались каждую неделю, он мне какие только комплименты не делал, в разлуке всегда говорил, что скучает... Списывались почти каждый день, ссор не было. Как обычно мы договорились встретиться в ресторане заранее, дня за 3. В день встречи у него неожиданно появились дела, сначала сказал подождать, а потом отменил нашу встречу. Ну он конечно человек занятой, всегда опаздывал. Поэтому я вошла в его положение и не стала обижаться. Следующим утром мы как обычно списались и он сообщил, что напишет мне с другого номера. И вообще пропал, не заходил в мессенджеры с того времени. Я ничего не понимаю. Писала на тот номер, который знаю, в пустоту, но даже не прочитано. Что я сделала не так? Почему просто не попрощаться? Каждый день надеюсь, жду. Вроде не так долго знакомы, но привязалась уже. Мне 19 лет. #общение
Дальше третьей строи читать нет смысла..
Ты и те подобные дуры не знают, что с малознакомым мужиком нельзя каждый день писаться и часто встречаться. На подсознании мужик понимает, что у тя кроме него нет других интересов и ты всегда готова с ним звонить/говорить.. все на этом. Стоп кран срабатывает, он теряет интерес к бабе, у которой к нему интерес больше, чем у него к ней .
Учись, блин. Общению с мкдиками
19 лет это еще так мало, советую забить на него и заняться своими делами, учебой, саморазвитием. Побалуйте сами себя, сходите в спа, расслабьтесь, пообщайтесь с приятными людьми. Поверьте, встретите еще своего человека
Если он Водолей, для них это нормально. Ждать бесполезно. Отпустите и идите дальше) поверьте, вам эти проблемы не нужны.
Я тоже ничего не понял. Запутанная какая-то история.
Да все просто, он сидел на сайте знакомств с несколькими такими овечками. Ктоото ответил ему взаимностью рань, вот и слился
У разводчиц уже фантазия кончилась
Просто он женат...