Встречаемся с парнем пол года. Он мне нравится, но ревную его ко всем и понимаю, что остываю к нему. Он заботливый, нежный. Говорил, что любит и никогда не будет изменять. Но сейчас сомневаюсь в нем. Он по ехал на озеро, чтобы стать куратором первокурсников. Приехал от туда с засосом на шее. Говорит, что не знает откуда. Я в раздумьях, не верю ему и не могу спокойно смотреть на него. Хочу расстаться, но не знаю как и нужно ли это вообще. #отношения
Засос- это серьёзно. Наверняка изменяет. Меня бывшая девушка бросила из-за следов помады на воротнике. Так и не поверила, что сама утром меня поцеловала. Конечно, цвет оказался не ее помады 😅
Ну и правильно не верь. Он тебе лапшу на уши вешает. Ни один мужчина не даст просто так.
Правильно. Расставайтесь. Зачем ему такая истеричка как вы? Он ещё найдет себе нормальную девушку.
Сообщение было удалено
если ворожея не замужем за миллиардером, не стоит к ней обращаться
Сказать прямо, что расстаётесь и точка и никаких звонков и смс. Везде в чс и усе
Ревность из ниоткуда не берётся. Что-то в ваших отношениях не так. Вы себя чувствуете неуверенно, вот и ревнуете
А засос из ниоткуда, это вообще нонсенс
Расставаться всегда сложно, особенно когда есть чувства к человеку. Попробуйте подготовить себя к этому. Например начните меньше контактировать с ним. Конечно вы в любом случае будете переживать, но возможно немного это вам поможет.
А так по поводу парня, засос, странно конечно, как оно "нечаянно" так получилось, вряд ли это так.