Это нормально, если парень, с которым встречаешься просит купить бутылку лимонада?
40 рублей нет?
Нет! Это пополамщик, халявщик! Бегите быстрее от него!
Он должен не просить у вас лимонад, а сам купить вам квартиру!!!
Нет, ненормально. Пусть гуляет с мамой.
А он сам до этого Вам ничего не покупал? Если покупает, то почему бы и Вам лимонад не купить.
О! Привет Энн Хэтэуэй!
Ути масенький, даже на лимонад денежек нет!
Думаю, нормально. Но меня ни разу не просил ничего покупать, даже самого незначительного
это ужасно лол
Люди сошли с ума? В чем проблема купить бутылку лимонада?
Хорошо что я девственник в свои 50 лет и ни разу, не имел серьезных отношений с девушкой.😃
Да он больной yблюдoк!!!!!!
Купи лимонад, а то так хочется рибай, что переночевать негде на Сейшелах.
Автор , бросайте его , он альфонс
нет
Он встречается с вами только ради бутылок лимонада
Ну таки и зачем вам этот нищук, когда вокруг полно состоятельных и щедрых мужчин? Конечно они немного в возрасте и немного женаты, но на лимонад не просят, а сами много чего дарят 🌹
Смотря в каком контексте была высказана эта просьба. Если Вы просите остановить машину, чтобы заскочить в киоск, что-то купить, или просто в одиночку собираетесь в магазин. а мужчина просит купить ему бутылку лимонада, то нет проблем. Другое дело, если вдвоём проходите мимо этого киоска, ничего себе не покупаете. а он просит купить ему лимонад. Первое - совершенно естественная просьба, потому что парковать машину может быть проблематично или из дома ради лимонада в магазин идти лень. Второе - унизительное попрошайничество, словно сам - ни-щий побирушка.
Смотря в каком контексте была высказана эта просьба. Если Вы просите остановить машину, чтобы заскочить в киоск, что-то купить, или просто в одиночку собираетесь в магазин. а мужчина просит купить ему бутылку лимонада, то нет проблем. Другое дело, если вдвоём проходите мимо этого киоска, ничего себе не покупаете. а он просит купить ему лимонад. Первое - совершенно естественная просьба, потому что парковать машину может быть проблематично или из дома ради лимонада в магазин идти лень. Второе - унизительное попрошайничество, словно сам - ни-щий побирушка.
Спасибо, да возможно и так
Проблемы нет никакой и мне не жалко, но сам факт, что с меня что-то требуют в отношениях, а чем обычно должен проявлять себя мужчина, мне не нравится. А так, я куплю и 2 бутылки, но только если сама захочу и от души
МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ должен бабе, а баба ОБЯЗАНА его баловать подарками и покупками
Потому что я НЕ хочу упахиваться, я хочу быть свободной от бедренного ритма карьеристов или тех, кто работает, чтобы хватило на жизнь. Нравится мне так, иметь возможность не работать, если не хочу. Хорошо, спокойно, комфортно)
А КАК ты тогда сделаешь КОМФОРТНОЙ жизнь - ЮНОШЕ? ЗАЧЕМ ты БЕЗ ДЕНЕГ?
Если вам не понятно, вам нужна другая девушка - пожалуйста, я не против)
Никого не заставляю и не говорю, что ДОЛЖЕН меня обеспечивать, это его инициатива с самого начала наших отношений. Значит, таки есть смысл парню обеспечивать девушку)
Если до этого он отдал тебЕ всю зарплату, то да норм.
В остальных случаях нет