Боюсь что плохо буду справляться с бытом(ибо я привыкла делать все по настроению и желанию, а не через силу). Боюсь что надо быть с человеком практически постоянно. Хотя я его люблю, но вдруг надоест? Боюсь что он захочет секса, а мне много не надо. Я вот даже не знаю парочки грязные вещи вместе или отдельно складывают? Я брезгую таким. Что можете посоветовать? Давайте без агрессии. Мне 22. Одна жила, но вот с парнем нет.
Дык и не надо жить с НЕмужем.
Муж это когда ШТАМП в паспорте.
Если тебя это всё пАрит, просто живи одна.
какая смешная вы)
Проблемы надо решать по мере их поступления. Начните, а там видно будет. Приобретёте опыт, пригодится в жизни.
т.е. спать с ним не не брезгуете, а белье вместе складывать брезгуете? Ну вы, душечка, даете... Любовь афигенная
К слову парень умеет сам готовить. Аккуратный, чистоплотный. Больше чем я. И я боюсь буду его раздражать, что я не сильно идеальная как он. Вообщем страшно, но попробовать наверное надо.
Автор, а кто решил, что бытом заниматься будете именно вы? На заметку: даже если вы не работаете на кого-то, вести быт — это тоже работа, поэтому ваш парень должен вас обеспечивать, а если вы тоже работаете, то вопрос снимается с повестки.
Автор, а кто решил, что бытом заниматься будете именно вы? На заметку: даже если вы не работаете на кого-то, вести быт — это тоже работа, поэтому ваш парень должен вас обеспечивать, а если вы тоже работаете, то вопрос снимается с повестки.
Мы оба работаем. И вместе снимать квартиру будем.
Так а что сложного то? Убирайте и делайте все по дому так же, как делали бы одна, кому надо это притворство? Практически постоянно быть с человеком не надо, если не хочется, есть личное пространство и личное время, которое нужно каждому, в большей или меньшей степени. Если захочет секса, когда вам будет не хотеться - так и скажете, будет секс в следующий раз, если он вас любит и уважает, р кто вас не изнасилует. Если брезгуете складывать вещи вместе, складывайте раздельно, это что, проблема, что ли? У одних моих знакомых разные ванные комнаты, потому что им так комфортно.
Люди обо всем договариваются, если хотят, чтобы всем было комфортно. Абсолютно все можно обсудить
Ну можешь приехать ты и заняться её бытом 🤣
Так а что сложного то? Убирайте и делайте все по дому так же, как делали бы одна, кому надо это притворство? Практически постоянно быть с человеком не надо, если не хочется, есть личное пространство и личное время, которое нужно каждому, в большей или меньшей степени. Если захочет секса, когда вам будет не хотеться - так и скажете, будет секс в следующий раз, если он вас любит и уважает, р кто вас не изнасилует. Если брезгуете складывать вещи вместе, складывайте раздельно, это что, проблема, что ли? У одних моих знакомых разные ванные комнаты, потому что им так комфортно.
Люди обо всем договариваются, если хотят, чтобы всем было комфортно. Абсолютно все можно обсудить
Хороший совет. Спасибо
если ты из Европы до готовься, что тебя будет назвать грязной русской
Ну грязными могут считаться и чистые. Весь день проходили - это не ответ. Кто-то весь день ходит в туалет, но не подмывается после него. Мусульмане например подмываются водой после каждого раза, тоже весь день ходя в туалет - у них в конце дня совершенно разные "грязные трусы"
Договаривайтесь сразу,что и как.
И выполняйте договоренности.
Ну грязными могут считаться и чистые. Весь день проходили - это не ответ. Кто-то весь день ходит в туалет, но не подмывается после него. Мусульмане например подмываются водой после каждого раза, тоже весь день ходя в туалет - у них в конце дня совершенно разные "грязные трусы"
И где вы подмываетесь? В умывальнике на работе?
Ну допустим кто то собирается стирать. Нужно чтобы он все мои трусы грязные сложил в машинку и вонючие носки. Я бы отдельно стирала. Вот такие вещи убивают страсть как мне кажется.
Автор, да складывайте свои трусы отдельно - дело даже просто в том, что парень может просто попортить деликатное белье, используя неверно выбранный режим стирки или средство. Ничего в этом такого нет. Да и вообще - в быту делайте все так, как нравится и хочется - тогда и быт будет в радость.