Гость
Статьи
Фригидных стало …

Фригидных стало больше?

Все чаще стал замечать что фригидных становится больше.
На форуме пишут что не могут познакомиться никак. В парке вижу что сидят одинокие с наушниками и телефоном в руке, к таким не хочется подходить они в себе глубоко. С некоторыми общаешься и понимаешь что им в принципе не нужны мужчины, или просто когда видишь девушку возникает чувство что ей одной норм, в интернете понятное дело вообще нет шансов на знакомство, либо ищут папика.
Как у вас? Обсуждаем тему!

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у нас всё в порядке с логикой и кругозором, мы знаем,что фригидность это не когда женщина сидит в наушниках с телефоном.
и слава богу,что такие, как вы, не подходят!

Гость

А тебе надо, чтобы ты по улице шел и для тебя прям разметку из неона как на посадку выкладывали? Открою секрет. Большинство работает, учится и хочется тупо отдохнуть музыку послушать или книгу почитать. Все заняты своими делами и голова не забита отношениями и поиском супруга 24 на 7. Причем тут фригидность? То что ты ссышь подходить знакомиться эт твои проблемы.

Гость

Автор, почему бы вам не сделать выводов о себе, а не о девушках, которые вас не хотят...
Конкретно вы не заходите им, но они, конечно, не хотят всех мужчин!

а причем тут фригидность? просто тало больше независимых женщин. Зарабатывают больше, морально независимы. Нахрена балласт в виде слабовольного мужчинки, у которого кроме яиц ничего нет, но апломб - выше крыши

Гость

Что тут обсуждать, вы расписались в собственной мужской непривлекательности!

Гость

Я фригидная и ищу папика.

Если тебя никто не хочет, это значит не "девушки фригидные", а ты непривлекательный

Гость

Мужчины своим отношением сами плодят фригидность у женщин.

Александр Сергеевич Говнов

просто времена сильно поменялись
половая бескорыстная лубовь осталась в 90-х и в начале нулевых
сейчас все предельно жёстко: Z-тема, падение ВВП, инфляция, Капитализм с пожиранием корма
размножаться нельзя

Гость

а тебе что надо-то от женщин?

я фактически последний из могикан - ту пой пролэтарий, размножившийся последний раз в 2007 г, аккурат перед Мюнхенской конференцией
мне свежая чистая девушка дала бесплатно, подарила лубвь, поселила в московской хрущевке

Гость
Гость

Автор, почему бы вам не сделать выводов о себе, а не о девушках, которые вас не хотят...
Конкретно вы не заходите им, но они, конечно, не хотят всех мужчин!

потому что он суициднется после правильных выводов о себе.

Гость

потому что он суициднется после правильных выводов о себе.

для этого у многих сомцов имеется куча встроенных предохранителей
от тэстостэрона до тллстых нервов, от толстого черепа до малочувсвительного толстого длинного хобота

Мамба Танго

а причем тут фригидность? просто тало больше независимых женщин. Зарабатывают больше, морально независимы. Нахрена балласт в виде слабовольного мужчинки, у которого кроме яиц ничего нет, но апломб - выше крыши

так сэйчас полно бап, зарабатывающих в разы больше
врачихи, учительницы - 200..300...500 тысяч
зачэм им мущщины? в крайнем случае, как знакомые медсестры делают - берут себе на содержание молодых модельных красавчиков

Гость

для этого у многих сомцов имеется куча встроенных предохранителей
от тэстостэрона до тллстых нервов, от толстого черепа до малочувсвительного толстого длинного хобота

не, у обсосов, реально взглянувших на себя, предохранитель от суицида только один - мамко. только она ему скажет, что он крысавчег и девки за ним бегать будут

сейчас жэнщины делают правильные выводы и карьерные тоже
смотрите - идут за 300-500 тыщ в год в медколледж, зарабатывают на это на вебке, где угодно
потом 2-3 года в ковидарии практика, потом в Мск на 500 000. и вот через 5 лет тяжёлой ковидной работы квартира в котельниках и молодой свежий деввтсвенник каждый месяц

Гость

не, у обсосов, реально взглянувших на себя, предохранитель от суицида только один - мамко. только она ему скажет, что он крысавчег и девки за ним бегать будут

она ему и другое скажет, если она чуть умнее
она ему скажет сыночка, не приводи в дом бабу, не ходи в дом к бабе, живи со смной и все мои 300-5000 тысяч медсестринских заработков твои

Гость

Боятся зппп
А кто нет,за хорошее вознаграждение
Капец как подумаю трогать липкого мужика аж не по себе,смотреть на некоторых невозможно

Гость

Просто женщины стали понимать свое тело и управлять им.
Можно просто на горошину у себя нажать и норм 🤣
А мужики конечно будут женщин считать фригидными.

Static X - Destroyer
Мамба Танго

Аяяй, ты сексистка раз унижаешь по признаку пола. И да, почему тогда фемки ноют что им платят меньше чем мужчинам, если по твоим словам это совершенно не так?

Static X - Destroyer

Аяяй, ты сексистка раз унижаешь по признаку пола. И да, почему тогда фемки ноют что им платят меньше чем мужчинам, если по твоим словам это совершенно не так?

они ноют, чтобы им выдали грант, это бизнес просто
жэнщины сейчас в разы, на порядки больше зарабатывают

Static X - Destroyer

сейчас жэнщины делают правильные выводы и карьерные тоже
смотрите - идут за 300-500 тыщ в год в медколледж, зарабатывают на это на вебке, где угодно
потом 2-3 года в ковидарии практика, потом в Мск на 500 000. и вот через 5 лет тяжёлой ковидной работы квартира в котельниках и молодой свежий деввтсвенник каждый месяц

2 - 3 года в ковидарии? 🤣. Уже сейчас там не зарабатывают столько, сколько в период карантина

Static X - Destroyer

Оно и видно, вой на все интернеты 🤣

Static X - Destroyer

2 - 3 года в ковидарии? 🤣. Уже сейчас там не зарабатывают столько, сколько в период карантина

ну было 500 000, стало 300 000
жить все равно можно. а карантин скоро опять будет, он каждый год. и каждый год им зп индексируют на 30-40%

Static X - Destroyer

Сообщение было удалено

Ппц у тебя бзик на мужиках и спэрме 🤣🤣🤣 - фиксация идеи это признак беды с башкой.

Static X - Destroyer

ну было 500 000, стало 300 000
жить все равно можно. а карантин скоро опять будет, он каждый год. и каждый год им зп индексируют на 30-40%

Не будет больше карантина, инфа сотка.

Static X - Destroyer

ну не будет госсподи, пойдет КТ на аппараты делать, там те же 300 000

Гость

Кончающих быстро неумех ещё больше. Вопрос: что делать?

просто времена сильно поменялись
половая бескорыстная лубовь осталась в 90-х и в начале нулевых
сейчас все предельно жёстко: Z-тема, падение ВВП, инфляция, Капитализм с пожиранием корма
размножаться нельзя

ну, таки и не размножайся, поц)

она ему и другое скажет, если она чуть умнее
она ему скажет сыночка, не приводи в дом бабу, не ходи в дом к бабе, живи со смной и все мои 300-5000 тысяч медсестринских заработков твои

чот, поцик, тебя переклинило на медсестрах? Дрочишь на них в тихую в приемном покое. а? признайся?😂

Сообщение было удалено

ну, потому и н ик себе выбрал такой. как сам) СтамотологИНЯ... жесть. Я б у этой ИНИ лечить зубки точно не стала.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала штаны-то постирай, потом иди к врачу, нерях.

Гость
Static X - Destroyer

Как не будет, опять всем кассирам намордники надели.

Мамба Танго

ну, потому и н ик себе выбрал такой. как сам) СтамотологИНЯ... жесть. Я б у этой ИНИ лечить зубки точно не стала.

это мои настоящие ФИО, так меня Кирилл назвал в 13 лет

Гость

Нищее некрасивое *** не нужно.
Дррочите.

Static X - Destroyer

таки я и не про всех особо женского пола писала, любезный) Есть такие, которые за яйца(любые. даже перепелиные или муравьиные) мать и детей своих продадут. А есть самодостаточные, которым нужен не просто спермоносильщик рядом,а МУЖЧИНА, А вот именно МУЖЧИН в наше время сооовсем мало осталось. Форум показывает, что большинство - просто поцики мелкие)

оть тут соглашусь. Но не все много зарабатывают. Но тенденция к этому есть и движется вперед.

Static X - Destroyer

Ппц у тебя бзик на мужиках и спэрме 🤣🤣🤣 - фиксация идеи это признак беды с башкой.

и на медсестрах

Static X - Destroyer

думаешь, что вымрем все к тому времени?)

Гость

Нищее некрасивое *** не нужно.
Дррочите.

такую уверенность дала тебе твоя работа в медицине?

Страшилище

Я фригиднаяКошмар

Гость
Страшилище

Я фригиднаяКошмар

Я тоже страшко.

Гость

Молодой человек, если девушка вам отказывает, то не из-за фригидности, а просто вы ей не нравитесь. Если девушка воткнулась в телефон, то не из-за фригидности. Не надо свои проблемы с девушками списывать на их фригидность.

Гость

Вы сам ни к кому не подходите, но фригидные они)

Сообщение было удалено

😂ты прелесть

Сэмми

А в парке теперь можно сидеть только с мужем/любовником/парнем? 🤣🤣🤣 Класс!
Автор, а если две девушки сидят, то они какие?

Гость

Зачем девушкам тратить время на бездарей, с которыми толком и поговорить не о чем😀😀интересней кригу почитать или сериал посмотреть. С остальным вибратор справляется)))
😟😟😟парни сейчас плаксы, похуже дам. Ноют и ноют! Фи!😮😮

Гость

про фригидных не скажу, но вот тупых стало в разы больше.

Автору не дают

Дикий банан

Автор, мне 37. И моя молодость пришлась на нулевые. И вот такой я сделала вывод. Тогда мужчины были более тестостероновые. То есть мужчины были больше мужчинами, чем сейчас. Западло было, если дама откроет свой кошелёк. Да какое там западло, это позор был для любого мужчины! Пытались понравиться девушкам. Водили в кафе, рестораны, кино. Цветы дарили. И что я вижу сейчас среди молодых: споры о том, кто должен платить за кофе. Это уму не постижимо. Кстати, русские женщины по природе и по генетике никогда не были фригидными. Я сейчас взрослая дама и хорошо понимаю наших женщин, кто ездит на курорты ради секса. Вот ни капли их не осуждаю. Сейчас парни пошли ленивые. Все на блюдечке подавать нужно. Сами стараться не хотят. Списывают все на равноправие. На Европу, которую видели только на глобусе на уроке географии. В итоге понятия не имеют, что такое равноправие. Это просто равные права, но женщина и мужчина не равны по природе. Молодёжь сейчас всех уравняла, получился один род - все стали оно. Девчонкам не нужны такие слабые парни. Нас привлекает в мужчинах именно сила. А сила это не только физика, но и успех, деньги, социальные связи. И это глупое сейчас выражение, что нужно искать ровню… хм… что значит ровню? Мужчина априори должен быть на несколько ступеней выше по всем параметрам, чем женщина. И это нормально. По настоящему успешному мужчине не важно, что есть у женщины, если она ему нравится. А сейчас парни молодые про зарплату спрашивают, про квартиру спрашивают.
Как вас таких хотеть? Женщина может хотеть мужчину, кто о ней заботится. А о вас таких мужчинок сейчас самой нужно заботиться. Вот зачем это женщине? Поэтому так много одиноких парней и девушек. Кошмарное время.
И чем вам не угодили дивчины в парке? Вы ждёте, что они сами штабелями будут падать от вас? Если у вас нет желания подойти и познакомиться, это говорит только о том, что у вас низкий тестостерон и именно вы фригидный.