Если честно мне тяжело. Столько боли от этих мужчин. Папа который меня чуть не изнасиловал. Старший брат который, в детстве избивал и всячески презирал меня. Мальчики из школы, которые обзывали и ни во что не вставили меня. Извращенцы, которым было забавно лишь моё тело. Парни которые мне нравились, умело пользовались моей наивностью. Одноклассник, который использовал меня, лишь ради своей похоти. Младший брат, который теперь тоже меня избивает и унижает.
Я виновата во всём ?
Я всё это заслуживаю ?
дак ты шлюпка опущеная сама отца провоцировала. сначала мелкие ш. а лавы провоцируют на секс потом жертв строят
А мы откуда знаем виновата или нет?)
Пока звучит как-то слишком однобоко, все плохие а ты бедная жертва. Конечно возможно дело в окружении, а ты и правда бедная жертва, но по твоему сообщению непонятно где правда
зай, держись и лучше сходи к психологу, ибо будет хуже...
Вас не Аномалия зовут, случайно? Вы просто перетягиваете неприятности. Как такое модет быть вообще? Это же уму не постежимо.
Какая у тебя бурная фантазия!!! Я рад за тебя!
Ты явно оказалась в социальной среде которая тебе не подходит.
У меня такая же ***, за всю жизнь от мужиков сплошное ***... живу одна и мне никто не нужен
Автор, неудивительно ваше отношение к мужлу. Папаша чуть не изнасиловал, братья и прочий сброд. Вся жизнь мужичья крутится вокруг их стручка, и тут ничего не по пишешь. Вы не обязаны их любить и ваша ненависть вполне оправдана. Другой вопрос в том, что вы ненавистью делаете хуже себе. Вы должны придти к состоянию безразличия, т е никак. Состояние 0 в отношении портков. Вот тогда можете встретить вполне себе неплохого
Можетъ Вам не надо мужчин в данный момент мужчин, попробуйте с девочками, признаю это классно
К гипнологу лечить комплекс жертвы.Должна быть позитивная агрессивность у Вас для самозащиты.Вы не по адресу ищите лечение.
Ну, ну, ну. Всё наладится.
Вообще странно, что вас все избивают, может вы как-то их провоцируете на это?
не