Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих, не буду его тут критиковать, просто интересно, если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились?
На кой тебе ипотека с каким-то мужиком? Слабоумная штоль?
В смысле вдвоём? Как минимум вы должны быть официально женаты.
На условиях брака, равного финансового участия в ипотеке. Наверное. Но не точно
При условии моей уверенности, что это серьезный мужчина, которому можно доверять
Автор, давайте начнем с главного - этот мужчина вам кто? Прежде чем ввязываться в обязательства перед банком он принял на себя какие-то обязательства перед вами?
зато он щедрый! п.с. как делить будете, если придется?
Да, я подписалась бы на такую ***..
у нас однушка в центре города голая стоит 6 лямов сейчас, прикиньте?как я с зп 40 тысяч одна ее потяну??никак
Я чет не понял. Он типа тебе помогать будет и квартира твоя? :)
Ну теоретически... Не женаты. Взять ипотеку какую? Общая долевая собственность? - нет Если четко разделить квартиру пополам и платить по отдельному ипотечному договору за свою половину квартиры. То такой вариант можно рассмотреть
А зачем вам брать ипотеку?))) вы мужчина что ли? Он мужик пусть он и ьерет и решает все финансовын проблемы, вам это на кой?
Автор Вы не с того начали, этот мужик вам никто. А с никем в такие вопросы не ввязываются. Вот будет у Вас МУЖ, тогда с мужем и берите ипотеку
Мы просто в отношениях. Я давно хотела ипотеку но одна без никого не тяну ее, а квартира нужна
Так сеачала вопрос с отрошениями надо решить, а потом с жильем. Куда вы вперед поровоза бежите? Вы сейчас ему никто, просто срдержантка и сожителтница. На кой ему содительноце брать ипотеку? Станете женой тогда и будите исктьиправо требовать синего квартиру
А зачем вам брать ипотеку?))) вы мужчина что ли? Он мужик пусть он и ьерет и решает все финансовын проблемы, вам это на кой?
я ему вчера так и сказала и его слова: Так семья мне одному чтоли нужна если приходится все мужику решать?!А женщине ничего не надо чтоли?
Даже поругались вчера. Говорит что он не богатый чтобы мои хотелки все выполнять
Так сеачала вопрос с отрошениями надо решить, а потом с жильем. Куда вы вперед поровоза бежите? Вы сейчас ему никто, просто срдержантка и сожителтница. На кой ему содительноце брать ипотеку? Станете женой тогда и будите исктьиправо требовать синего квартиру
я с ним не живу и я не сожительница.
Однушку? Это глупо. Вы даже не женаты, да и были бы женаты развод может произойти. Зачем вам потом дележ этой квартиры, которая даже не 2-ка. Какие у вас отношения? Вы вместе не живете? Это вообще не отношения, а так. Лучше уж не ввязываться в долгосрочный проект с тем, кто тебе никто, подкопить, взять в ипотеку хотя бы комнату вы можете? И искать мужчину для брака! Если уж совсем у вас все плохо в личной жизни и вы уже ни на что не надеетесь, тогда можно. На условиях четкого определения документального кому и какая доля принадлежит, изначально, при оформлении ипотеки. Если это не возможно, тогда категорически НЕТ!
Скажите есть ли шансы с таким мужчиной? - шансы на что? шансы всегда есть, главое уметь адекватно оценивать цели и возможности.
Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? - я не девочка, да чего там греха таить и не женщина, но в папаламе с кем-то такие серьезные покупки не осуществлял - все что не принадлежит мне на 100% - моим не является. Думаю тут гендер не имеет значения.
Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих - не у всех есть тяга к накопительству, люди разные.
не буду его тут критиковать - именно это ты сейчас и делаешь, но никто не обязан соотвествовать твоим чаяниям.
просто интересно - нет не просто, ты планируешь с этим челом какое-то будущее, себе хотя бы не ври.
если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились? - я ни на каких, но я это я, ты это ты.
Без глубинного анализа можно сделать выводы, что вы не подходите друг-другу - и строить в таком случае планы, это пустая трата времени-сил-денег.
Скажите есть ли шансы с таким мужчиной? - шансы на что? шансы всегда есть, главое уметь адекватно оценивать цели и возможности.
Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? - я не девочка, да чего там греха таить и не женщина, но в папаламе с кем-то такие серьезные покупки не осуществлял - все что не принадлежит мне на 100% - моим не является. Думаю тут гендер не имеет значения.
Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих - не у всех есть тяга к накопительству, люди разные.
не буду его тут критиковать - именно это ты сейчас и делаешь, но никто не обязан соотвествовать твоим чаяниям.
просто интересно - нет не просто, ты планируешь с этим челом какое-то будущее, себе хотя бы не ври.
если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились? - я ни на каких, но я это я, ты это ты.
Без глубинного анализа можно сделать выводы, что вы не подходите друг-другу - и строить в таком случае планы, это пустая трата времени-сил-денег.
пошел в жо..душнила
Он хочет вас обмануть.
А зачем вы интересуетесь? Хотите - рискните....
Мы просто в отношениях. Я давно хотела ипотеку но одна без никого не тяну ее, а квартира нужна
Так не будет у вас квартиры при такой ипотеке, только доля равная вашему вкладу. А если разбежитесь до выплаты ипотеки, чем вы ему отдавать его взнос будете отдавать да ещё одновременно продолжать платить ипотеку? Не продумали вы ситуацию совсем. И да никто вам квартиру не оплатит, все будут платить за квартиру себе, но не вам
у нас однушка в центре города голая стоит 6 лямов сейчас, прикиньте?как я с зп 40 тысяч одна ее потяну??никак
Не поняла, а вы рассчитываете, что ваш ухажёр вам ее половину оплатит? Так он себе оплатит не вам. Вы как были бесквартирной так и останетесь, просто у вас будет небольшая доля в его квартире и все