Гость
Статьи
Отношения. У кого …

Отношения. У кого бывшие возвращались, поделитесь историями

Девочки поделитесь,у когоо бывшие возвращались.Рассталась со своим 1,5 мес назад.Не звоню, не пишу.Вернется или нет, незнаю.Поделитесь своими историями #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возвращаються если там отшили. Вам такое нужно?Гоните в шею. Удачи

jia

Заблочила его на год, год следил за мной через друзей. Как разблочила через год, сразу же начал писать, как скучает не может без меня и все такое. Если игнорировать и заняться собой- точно объявится
Общались потом ещё два года, но сейчас у нас у каждого своя жизнь

Гость

Щас модно - несчастным вжооопу бабам своих несчастий мало, им другие подавай, вместо того, чтоб своей жизнью реально заняться. Лишь бы пострадать, хоть на голом месте

Гость

Я расставалась на год со своим мужчиной. После того расставания он уехал далеко, мы помирились по телефону, и поддерживали отношения на расстоянии. А потом он приехал назад и мы уже много лет вместе. Много пережили, и хорошего, и плохого…

Гость
Гость

Возвращаються если там отшили. Вам такое нужно?Гоните в шею. Удачи

Разные ситуации бывают, по себе не судите. Это вас где-то там отшили, у других людей вообще другие причины могут быть.

Никаких камбэков. Баба в никуда не уходит, а всегда перепрыгивает только на другой х@й. Снимать её оттуда обратно есть удел опущенца.

Гость

тут пишут, что всегда возвращаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: