Гость
Статьи
Абсурдные истерики …

Абсурдные истерики мужчин, сталкивались ?

Периодически мне кажется что у них не все дома. Мой парень устроил мне истерику потому что я удалила свою фото в своём же телеграм. Периодически я удаляю фото и диалоги чтоб младшая сестра не лазила. Также коплю кучу вкладок в интернете в надежде посмотреть тот или иной сериал, прочитать статью. Так это и висит, потом удаляю все разом. Так вот он увидел это, начал реально истерику с претензиями куда делось фото, зачем я это делаю, я странно себя веду, что я удаляю все когда меня "неистово" бомбит (с чего он это взял вообще хз, захотела да удалила) и вообще это самое бесполезное занятие, неужели мне так скучно. Предложил поменять все настройки чтоб уж наверняка. И обиделся. Причина его истерики мне неизвестна. Было такое ещё один раз года 3 назад когда я посоветовала ему фильм а он ему не понравился. Так он досмотрел его до конца почему-то и позвонил мне с наездом что советую ерунду. Потом же и извинялся. У мужчин что, периодически бывает пмс ? Иногда мне кажется что это шизофрения. Если раньше было обидно, то сейчас хочется посмеяться и покрутить пальцем у виска. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Может просто выстраивать отношения с теми, кто не имеет истерик? Ну или учитесь строить контакт, разговаривать

Гость

Очевидно что разным полам чаше всего будут нравится разные фильмы

Гость

Каждый день на Вумане сталкиваемся!🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜

Гость

У меня на работе такой художник-истеричка. Драма-квин прям. Его задевает то, на что обычно другие люди даже внимание не обращают. Вот в последний раз истерил минут пять из-за того, что я в мессенджере его добавила последним в общий чат. Будто я забыла про него и вспомнила под конец, хотя и в уме такого не было, просто как добавила так добавила. Эт не пмс)))). Люди выгорают тупо. Или им некуда лишнюю энергию изливать и они находят повод. Ну и воспитание не последнюю роль играет.

Гость

Человек с неустойчивой психикой, в топку его !

Гость

Это не свойство мужчин, а свойство эмоционально лабильных людей. Женщины себе очень часто позволяют подобное.

Гость

лучший ответ истеричкам - игнор) Очень хорошо лечится)

Гость

Автор, у всех бывает😂 у меня муж раз в 5 лет тоже несет какой-то абсурдный бред, сам по себе злится, обижается, потом приходит в норму) ну, видимо, так стресс выходит, по жизни он спокойный и неконфликтный😂 я даж внимания не обращаю, если начать разбирать по кусками весь бред, что он несет, можно в психушку загреметь😂

Гость
Максим Сорокин

Может просто выстраивать отношения с теми, кто не имеет истерик? Ну или учитесь строить контакт, разговаривать

Максим помните как я вас утешал?,был хороший вечер😍

Sativa

Я *** его знает что я делаю на этом форуме, но скажу свое "никому не нужное мнение", дэвушка чет не договаривает, а мужыг ведет себя как баба с недоверием, вы друг друга достойны так то, хорошего всем настроения 💙

Гость
Гость

Каждый день на Вумане сталкиваемся!🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜

Ну я буду к максимке клеится, обещаю не будет истерик!😄

Sativa
Гость

Сообщение было удалено

Этот ваш маг может фаерболы пускать ? если нет то позер, а не маг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закладку потерял вы погадаете где она лежит?

Sativa
Гость

Я закладку потерял вы погадаете где она лежит?

Духи говорят закладка в книге прикоп 10см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвонил по номеру ждал Альбуса Дамблдора а оказались никчемные феи!

Гость

Вы просто разные, видимо он ничего не удаляет у себя.

Истерика из-за фотки... Вы уверены, что у вас там вообще мужчина? В штанах наличие первичных половых признаков проверяли?)) На мой взгляд, это не мужик, а просто сучка на течке какая-то 😄

Гость
Gold24

Истерика из-за фотки... Вы уверены, что у вас там вообще мужчина? В штанах наличие первичных половых признаков проверяли?)) На мой взгляд, это не мужик, а просто сучка на течке какая-то 😄

Прям как у тебя, дырявая ты наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣 Похожий "мастер" из Краснодарского края сейчас является фигурантом уголовного дела по статье мошенничество в особо крупном размере, несколько потерпевших. Вы из той же оперы: пособник или сам "мастееер"?

Гость
Гость

Прям как у тебя, дырявая ты наша

Ага, точно голубок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: