Гость
Статьи
Как поверить в любовь?

Как поверить в любовь?

Заново? После того, как тебе плевали в душу, обещали семью, любовь и это была ложь. А ты верила, до последнего. Тянулась всей душой, тратила нервы, время, мысли на несбыточное... #любовь

Лидия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет?

Гость

Никто не виноват то не оправдывает ваших ожиданий, люди и не должны, просто люди с разными целями и ценностями, так кто вам виноват что вы выбираете таких

Гость

Вы же пишите :» любила « , « люблю «?
Значит есть Любовь
Но если с условиями : то это не Любовь , а влюбленность
Влюбленности проходят , «Любовь никогда не перестанет «
У Вас выбор сейчас ;
- или любить своего героя до конца своих дней и жить этой любовью ( безусловной ) но тогда любовь к другим невозможна
- или признать , что это было увлечение , влюбленность и ждать настоящей ( м/ б и встретите ее , гарантий нет )

Гость
Гость

Вы же пишите :» любила « , « люблю «?
Значит есть Любовь
Но если с условиями : то это не Любовь , а влюбленность
Влюбленности проходят , «Любовь никогда не перестанет «
У Вас выбор сейчас ;
- или любить своего героя до конца своих дней и жить этой любовью ( безусловной ) но тогда любовь к другим невозможна
- или признать , что это было увлечение , влюбленность и ждать настоящей ( м/ б и встретите ее , гарантий нет )

Знаете я вас люблю, но вы бл_ядь, любите меня тоже, этой безусловной любовью, какую чушь вы написали

Гость
Гость

Знаете я вас люблю, но вы бл_ядь, любите меня тоже, этой безусловной любовью, какую чушь вы написали

Неа , Вы меня НЕ любите
Любовь - даёт абсолютное понимание человека , всех его глубин
И много чего ещё .))

Гость
Гость

« любовь с условиями « Даш на Даш = сделка.

Гость

зачем в нее верить? Это всего лишь всплеск гормонов.

Гость

зачем в нее верить? Это всего лишь всплеск гормонов.

Всплеск гормонов - это влюбленность. А любовь на мой взгляд это уже следующая стадия, которая имеет более четкие и осязаемые границы и факторы.

Понимание любви это чисто философское понятие и каждый для себя его трактует по разному. Тем более скажу, что любовь зачастую это игра в одни ворота. Вы например можете любить человека, а он вас нет. Но если вы сами любили - значит она существует. По этому тут наверное надо ставить вопрос, верить или не верить в любовь под другим углом.

Гость

Дать себе время чтобы раны на душе зажили и вы захотели отношений.

Гость

В жизни мало счастья. Надо как то жить а подарки судьбы в виде любви воспринимать как чудо.

Гость

Мужчины чтобы понравиться женщине могут говорить многое,но мы не всегда замечаем нечестность сразу. Ложь,необязательность,неискренность всё равно была в период ваших встреч,но вы наверное, не хотели это замечать, думали случайно и полностью растворились в партнёре. Если партнёр предал вас,ушёл и причинил боль..то вылечить может только время ,а новые отношения придут только когда будете готовы открыться новому,тому кто захочет брать на себя ответственность за вас,вы булете видеть его помощь,а не пустые слова..и только тогда оцените ,что для вас ценнее слова или поступки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: