Гость
Статьи
Как вы думаетеэто не …

Как вы думаетеэто не тупо тако написать парню?

Не поздравил с др, поздравлял 5 лет, а сейчас вот нет, логично, что здесь не про забыл. Хочу намекнуть ему на день рождения, написать ему: мой день рождения прошел супер. Это нормально так написать?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

тогда он тебя переиграл в этом раунде. И тогда у него уже есть план, что он будет делать, когда ты не выдержишь и напишешь. В этом случае, вообще не важно, что писать, важен сам факт

переиграл - если напишу ему?

Гость
Гость

то есть 2 недели назад он и в путешествие звал и цветы дарил, а как я отказала, то уже и все?

так ты же ему и до этого отказывала все время, не в этом дело. Просто появилась женщина, заинтересовала его. Ты пока в резерве

Гость
Гость

так ты же ему и до этого отказывала все время, не в этом дело. Просто появилась женщина, заинтересовала его. Ты пока в резерве

так он ничего и не предлагал, подгатавливал почву

Гость
Гость

переиграл - если напишу ему?

да. Если он не пишет специально, значит установил правила игры, по которым ты сейчас играешь. Хотя мужики нормальные обычно так не делают. У них все попроще, не написал, потому что не захотел. Но мало ли

Гость
Гость

так он ничего и не предлагал, подгатавливал почву

годами? Вы годами просто поздравлялись с др и больше ничего?

Гость
Гость

это же бывший, он хотел вернуть отношения

Гость
Гость

кстати не отвечает на мое сообщение

Гость
Гость

я вам про последние полгода рассказала, а до этого конечно встречались
но мы ссорились потому что он не захотел мне помогать, хотя обещал

Гость
Гость

я вам про последние полгода рассказала, а до этого конечно встречались
но мы ссорились потому что он не захотел мне помогать, хотя обещал

вы написали, что он вас поздравлял всегда, кроме лет, когда обижался. Получается, вы вместе были дофига лет, что он успел и поздравить, и не поздравить неоднократно. Путаетесь в показаниях?

Гость
Гость

кстати не отвечает на мое сообщение

вот вам и ответ. У него новая женщина, отвлекаться пока он не будет

Гость
Гость

вы написали, что он вас поздравлял всегда, кроме лет, когда обижался. Получается, вы вместе были дофига лет, что он успел и поздравить, и не поздравить неоднократно. Путаетесь в показаниях?

я же написала, что он бывший, и да он вечно обижался на меня, очень чувствительный, вот и не поздравлял

Гость
Гость

вы думаете молчать?

Гость
Гость

что могло случиться между тем смс? он тогда сам мне трубки обрывал, звонил, я не брала потому что денег не было, положил мне их, еще писал письма на имейл, что обо всем подумал, и понял, что я его специально игнорю, но он все понимает и все хорошо.

Гость
Гость

что могло случиться между тем смс? он тогда сам мне трубки обрывал, звонил, я не брала потому что денег не было, положил мне их, еще писал письма на имейл, что обо всем подумал, и понял, что я его специально игнорю, но он все понимает и все хорошо.

сто раз вам уже ответили - баба там. Баба у него случилась

Гость
Гость

сто раз вам уже ответили - баба там. Баба у него случилась

ага а мне отели скидывал какие выбрать

Гость
Гость

вы думаете молчать?

ну можете закидать его сообщениями. Без разницы. Он выиграл, теперь если вы за ним бегать будете.

Гость
Гость

ага а мне отели скидывал какие выбрать

ну вот а она выбрала таки отель, отдыхают сейчас

Гость
Гость

ну можете закидать его сообщениями. Без разницы. Он выиграл, теперь если вы за ним бегать будете.

ну а если это одно написала?

Гость
Гость

ну вот а она выбрала таки отель, отдыхают сейчас

до этого главное баб не находил, и др свой со мной отмечал, и меня пытался вернуть полгода, а за 10 дней вдруг нашел

Гость
Гость

годами никого не находил, мне все писал

Гость
Гость

ну а если это одно написала?

вы какая-то тупенькая. Что если?
Вы написали, вы за ним уже начали бегать. Хотите, бегайте дальше. Анонимной публике пофиг. Можете даже убеждать себя, что у него к вам неземная любовь, просто он решил немного поплакать в уголке, телефон намочил, вот и не пишет. А по факту мужик на вас забил. Ваши сообщения ничего не изменят. Надо было отель выбирать пока предлагали, а теперь поезд ушел.

Гость
Гость

до этого главное баб не находил, и др свой со мной отмечал, и меня пытался вернуть полгода, а за 10 дней вдруг нашел

полгода не срок. как раз так и бывает, полгода отходняк, а потом новая любофф

Гость
Гость

годами никого не находил, мне все писал

так годами или полгода? И писал это совсем не значит, что не потрахивал никого, просто раньше это не выпадало на ваш др

Гость
Гость

вы какая-то тупенькая. Что если?
Вы написали, вы за ним уже начали бегать. Хотите, бегайте дальше. Анонимной публике пофиг. Можете даже убеждать себя, что у него к вам неземная любовь, просто он решил немного поплакать в уголке, телефон намочил, вот и не пишет. А по факту мужик на вас забил. Ваши сообщения ничего не изменят. Надо было отель выбирать пока предлагали, а теперь поезд ушел.

я уже обьяснила почему не выбрала отель, он все время делает планы и отменяет их, я один раз как бы помогла ему выбрать отели в турции, мы дня 2 или 3 обсуждали их, и он потом такой заднюю включает, и как будто ни в чем ни бывало, ни слова не сказал, что планы уже поменялись

Гость
Гость

так годами или полгода? И писал это совсем не значит, что не потрахивал никого, просто раньше это не выпадало на ваш др

так он мне цветы вот прислал неделю назад и спрашивал все ли мне понравилось? Спросил какие мне подарить? белые? или такие как он выбрал.

Гость
Гость

я уже дала же

Гость
Гость

общаемся несколько лет уже, в этом году он подвел меня, не помог, хотя и обещал
и я обиделась, летом обьявился как ни в чем ни бывало и начал предлагать с ним сьездить

Гость
Гость

общаемся несколько лет уже, в этом году он подвел меня, не помог, хотя и обещал
и я обиделась, летом обьявился как ни в чем ни бывало и начал предлагать с ним сьездить

понятно. Он не бывший, он давний поклонник, с которым вы общаетесь сто лет ни шатко ни валко. Скорее всего, у него таких несколько. И периодически новые появляются, старые отпадают. И отдых он предлагает всем, а потом едет с самой сговорчивой. Вы много капризничали, поэтому получали отмену планов. И он даже не трудился объяснять, это явно не поведение влюбленного мужчины. Просто другая мадам удобнее вписалась в планы. А цветочками он вас на крючке придерживает.

Гость
Гость

понятно. Он не бывший, он давний поклонник, с которым вы общаетесь сто лет ни шатко ни валко. Скорее всего, у него таких несколько. И периодически новые появляются, старые отпадают. И отдых он предлагает всем, а потом едет с самой сговорчивой. Вы много капризничали, поэтому получали отмену планов. И он даже не трудился объяснять, это явно не поведение влюбленного мужчины. Просто другая мадам удобнее вписалась в планы. А цветочками он вас на крючке придерживает.

На ремонт помог недавно.
Скажите, сейчас очень плохо, что я его про подарок спросила? Не нужно было ничего писать?
он кстати прочитал и не отвечает, впервые не отвечает на мое смс

Гость
Гость

он предложил туда поехать п.ч. я в этот город переехала
и он часто сюда ездил, что-то я ни разу ни с какой мадам его не видела

Гость
Гость

отправил мне подарок, но без цветов и поздравлений

Гость
Гость

он предложил туда поехать п.ч. я в этот город переехала
и он часто сюда ездил, что-то я ни разу ни с какой мадам его не видела

а ты что, следила за ним? Не смеши, мужья годами женам изменяют, никто не видит, а тут мужик, с которым иногда пишетесь

Гость
Гость

На ремонт помог недавно.
Скажите, сейчас очень плохо, что я его про подарок спросила? Не нужно было ничего писать?
он кстати прочитал и не отвечает, впервые не отвечает на мое смс

да без разницы. Ваше сообщение концептуально на ситуацию не повлияет. Он, наверное, реально сейчас на отдыхе где-то

Гость

думаете он мен ответит если я ему напишу, что др был супер?

Да я то откуда знаю)) Я так и не понял, какие у вас с ним отношения. Если ваш бывший, то он и не должен помнить о вашем дне рождении и поздравлять вас, не с ним, не с другими праздниками. Возможно раньше он просто это делал их вежливости. А если у него уже новая дама сердца имеется, то тем-более он уже на вас забил ¯\_(ツ)_/¯

Гость

Возможно, и действительно забыл. Мы с лучшими подругами, с которыми дружим по 20 лет, тоже можем забыть, замотаться. Да мало ли что у человека случилось, может ему вот совсем не до Вашего ДР. Ничего страшного.

Василий

А зачем? Совсем у вас дела плохи? Некрасивая?

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Тебе пора идти работать.

Гость

Вы человеку не особо интересны. Отстаньте от него

Гость
Гость

с чего ты взял, что я не возвращалась? человек не понимает хорошего отношения, ему нравится только когда он чего-то добивается, вот и пришлось ему потрудиться, мое раасположение вдвойне дороже вернуть

Принцесса! Как есть принцесса! "Меня легко потерять..." Забыл как там дальше..... Умираю со смеху! ))))))))))))

Гость

Пиши как хочешь, просто ему *** на твой ДР и от того, что ты напишешь ничего не изменится.

Гость

тако-тако, бурито-бурито

Гость
Гость

Возможно, и действительно забыл. Мы с лучшими подругами, с которыми дружим по 20 лет, тоже можем забыть, замотаться. Да мало ли что у человека случилось, может ему вот совсем не до Вашего ДР. Ничего страшного.

он мне отправил подарок и поздравления, сказал, что помнил на прошлой неделе, а у него операция завтра, он забыл. Как бы вы его поблагодарили?

Гость

Зачем юлить? Так и напишите - Почему не поздравил? Мужчины НЕ ПОНИМАЮТ намеков! Я вот недавно знакомому так и написала, хотя он даже не знал про мой ДР! Ничего, поржали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: