Не поздравил с др, поздравлял 5 лет, а сейчас вот нет, логично, что здесь не про забыл. Хочу намекнуть ему на день рождения, написать ему: мой день рождения прошел супер. Это нормально так написать?
я вам про последние полгода рассказала, а до этого конечно встречались
но мы ссорились потому что он не захотел мне помогать, хотя обещал
вы написали, что он вас поздравлял всегда, кроме лет, когда обижался. Получается, вы вместе были дофига лет, что он успел и поздравить, и не поздравить неоднократно. Путаетесь в показаниях?
что могло случиться между тем смс? он тогда сам мне трубки обрывал, звонил, я не брала потому что денег не было, положил мне их, еще писал письма на имейл, что обо всем подумал, и понял, что я его специально игнорю, но он все понимает и все хорошо.
что могло случиться между тем смс? он тогда сам мне трубки обрывал, звонил, я не брала потому что денег не было, положил мне их, еще писал письма на имейл, что обо всем подумал, и понял, что я его специально игнорю, но он все понимает и все хорошо.
сто раз вам уже ответили - баба там. Баба у него случилась
вы какая-то тупенькая. Что если?
Вы написали, вы за ним уже начали бегать. Хотите, бегайте дальше. Анонимной публике пофиг. Можете даже убеждать себя, что у него к вам неземная любовь, просто он решил немного поплакать в уголке, телефон намочил, вот и не пишет. А по факту мужик на вас забил. Ваши сообщения ничего не изменят. Надо было отель выбирать пока предлагали, а теперь поезд ушел.
вы какая-то тупенькая. Что если?
Вы написали, вы за ним уже начали бегать. Хотите, бегайте дальше. Анонимной публике пофиг. Можете даже убеждать себя, что у него к вам неземная любовь, просто он решил немного поплакать в уголке, телефон намочил, вот и не пишет. А по факту мужик на вас забил. Ваши сообщения ничего не изменят. Надо было отель выбирать пока предлагали, а теперь поезд ушел.
я уже обьяснила почему не выбрала отель, он все время делает планы и отменяет их, я один раз как бы помогла ему выбрать отели в турции, мы дня 2 или 3 обсуждали их, и он потом такой заднюю включает, и как будто ни в чем ни бывало, ни слова не сказал, что планы уже поменялись
общаемся несколько лет уже, в этом году он подвел меня, не помог, хотя и обещал
и я обиделась, летом обьявился как ни в чем ни бывало и начал предлагать с ним сьездить
понятно. Он не бывший, он давний поклонник, с которым вы общаетесь сто лет ни шатко ни валко. Скорее всего, у него таких несколько. И периодически новые появляются, старые отпадают. И отдых он предлагает всем, а потом едет с самой сговорчивой. Вы много капризничали, поэтому получали отмену планов. И он даже не трудился объяснять, это явно не поведение влюбленного мужчины. Просто другая мадам удобнее вписалась в планы. А цветочками он вас на крючке придерживает.
понятно. Он не бывший, он давний поклонник, с которым вы общаетесь сто лет ни шатко ни валко. Скорее всего, у него таких несколько. И периодически новые появляются, старые отпадают. И отдых он предлагает всем, а потом едет с самой сговорчивой. Вы много капризничали, поэтому получали отмену планов. И он даже не трудился объяснять, это явно не поведение влюбленного мужчины. Просто другая мадам удобнее вписалась в планы. А цветочками он вас на крючке придерживает.
На ремонт помог недавно.
Скажите, сейчас очень плохо, что я его про подарок спросила? Не нужно было ничего писать?
он кстати прочитал и не отвечает, впервые не отвечает на мое смс
он предложил туда поехать п.ч. я в этот город переехала
и он часто сюда ездил, что-то я ни разу ни с какой мадам его не видела
отправил мне подарок, но без цветов и поздравлений
Да я то откуда знаю)) Я так и не понял, какие у вас с ним отношения. Если ваш бывший, то он и не должен помнить о вашем дне рождении и поздравлять вас, не с ним, не с другими праздниками. Возможно раньше он просто это делал их вежливости. А если у него уже новая дама сердца имеется, то тем-более он уже на вас забил ¯\_(ツ)_/¯
Возможно, и действительно забыл. Мы с лучшими подругами, с которыми дружим по 20 лет, тоже можем забыть, замотаться. Да мало ли что у человека случилось, может ему вот совсем не до Вашего ДР. Ничего страшного.
А зачем? Совсем у вас дела плохи? Некрасивая?
Сообщение было удалено
Тебе пора идти работать.
Вы человеку не особо интересны. Отстаньте от него
с чего ты взял, что я не возвращалась? человек не понимает хорошего отношения, ему нравится только когда он чего-то добивается, вот и пришлось ему потрудиться, мое раасположение вдвойне дороже вернуть
Принцесса! Как есть принцесса! "Меня легко потерять..." Забыл как там дальше..... Умираю со смеху! ))))))))))))
Пиши как хочешь, просто ему *** на твой ДР и от того, что ты напишешь ничего не изменится.
тако-тако, бурито-бурито
Возможно, и действительно забыл. Мы с лучшими подругами, с которыми дружим по 20 лет, тоже можем забыть, замотаться. Да мало ли что у человека случилось, может ему вот совсем не до Вашего ДР. Ничего страшного.
он мне отправил подарок и поздравления, сказал, что помнил на прошлой неделе, а у него операция завтра, он забыл. Как бы вы его поблагодарили?
Зачем юлить? Так и напишите - Почему не поздравил? Мужчины НЕ ПОНИМАЮТ намеков! Я вот недавно знакомому так и написала, хотя он даже не знал про мой ДР! Ничего, поржали)