Гость
Статьи
Это нормально, что …

Это нормально, что мужчина сам по себе мне не нужен?

Скажите, пожалуйста, это нормально если мужчина сам по себе, просто так мне вообще не нужен?! Только если от него есть выгода, причём немаленькая…
Вы наверно скажете, что я просто невостребованна? Да нет, с внешностью всё более чем хорошо. Внимание чуть ли не на каждом шагу.
Смирилась, что я не найду подходящего парня? Ну может соглашусь да😂 об идеале мужчины мечтать глупо, ведь их нет…
В любом практически найдётся большой минус для себя.
Мне 23.
Сразу, чтобы без глупых вопросов. Я наверно фригидная, секс не нужен.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Денюжки интереснее.

Гость

Скорее всего у вас просто не включилась функция поиска партнера. Этой функцией не вы управляете, а ваша древняя обезьяна, которая живёт у вас в мозге и принуждает посредством любви наделать много бебиков. Вот у вас она эстет, любит повыбирать. Можете сделать тест десяти маек и натыкать ее как щенка в лужу.

Гость

Ты права, ты фригидная! Денег никто не даст просто так)

Гость

Ну есть категория людей, для которой это нормально. Я и парней таких знаю, которые используют девушку просто как спермослив, если девушка перестает давать - выкидывают и ищут новую. В какой-то мере тоже сама по себе девушка таким людям не нужна, просто девушкам из такой категории нужны деньги в основном, а парням секс

Гость

В содержанки

Гость

Нормально. У всех женщин так.

Гость

Абсолютно нормально. Чем он сам по себе, как тушка, ценен? Пэном что ли?

Сама по себе

Я такая же. Называю это - холодная голова.
Секс будет нужен. Природа возьмёт своё. Вы, просто, молодая. И для женщины важнее разум (холодная голова), чем чувства и безумие. Таких мужчины любят, а она выбирает. Лет в 30-ть ваших всё изменится.
Но. Условие. Если вы были из нормальной семьи, вас любил папа. Если у вас не было отца, то схема сохранится, всё сама, мужчина не нужен. Дети на фиг. Так, как?

Август

Это вполне нормально. У вас либо аутизьм, либо социопатия, либо что то подобное, но норма это большенство, а таких людей сейчас большинство.

Гость
Гость

Абсолютно нормально. Чем он сам по себе, как тушка, ценен? Пэном что ли?

Вы знаете. Смешно, но они думают что их пьська ценность. Да
Мне тоже не интересны мужики
Мне скучно синими. Они хотят только исползовать. Интересы их зто Секс, пожрать, ещё какие-то тупые интересы типо на велосипеде покататься. Поиграть в игры на компе. Б@дло. И все

Гость

Если для меня мужчина ничего не делает, то он для меня брак. Хорошо что так рано поняли это. Я то долго была лохушкой. Они использовали моё время и эмоции растратила на всякое мр@зеье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: