Гость
Статьи
Вам было бы обидно …

Вам было бы обидно если ухажёр не поздравил с днём рождения?

До этого постоянно писал, присылал подарки. Мне кажется в последний раз я ему слишком добродушно ответила, он понял, что добился и перестал мне вообще писать. Как бы вы отреагировали? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ухажера мне бы пофиг было. А вот если бы муж не поздравил, то уши бы ему надрала, конечно)))

Никак.
Это посторонний человек, зачем вообще на него реагировать.

Гость

ну это серьезный косяк. тут или забанить, или жестко мстить.

Корица

Если не поздравил, значит ваша значимость для него низкая.
Как реагировать - никак, не рассматривать его как потенциального молодого человека.
Снизьте и его значимость для себя, тогда будет все равно поздравил он или нет

Гость

Что такое "ухажер"? Это когда мужик дикпик в лс кидает или что? Сколько автору лет? 18 хоть есть?

Гость

После этого это был бы уже бывший ухажёр

Гость
Гость

ну это серьезный косяк. тут или забанить, или жестко мстить.

Серьезно? Это бывший который пытается вернуть меня и пока он добивался было нормально, как только по-доброму ответила сразу слился

Гость

У меня такое было. Любовник не поздравил даже на словах, потому что он - человек-судак. Было очень обидно и неприятно. Хорошо, что давно бывший, ума хватило с ним расстаться.

Гость

Не писала бы сама.после того как он написал ,сразу не отвечала бы.часа через3-4 можно ответить ,вежливо,но холодно

Гость
Гость

Не писала бы сама.после того как он написал ,сразу не отвечала бы.часа через3-4 можно ответить ,вежливо,но холодно

Вы думаете он вообще напишет?

Детский сад. Ну значит как личность вы не так уж ему и интересны. И так дадите.

Слился, чтоб не делать подарок.

Гость
Пожалуй, вы правы

Слился, чтоб не делать подарок.

Дело не в деньгах. Он до этого помог с ремонтом, потратился
Это для него как игра- захотел дал, захотел нет

Гость

Дело не в деньгах. Он до этого помог с ремонтом, потратился
Это для него как игра- захотел дал, захотел нет

Так и вы воспринимайте его, как игру.

Гость
Пожалуй, вы правы

Так и вы воспринимайте его, как игру.

Как намекнуть ему на др? Мог и забыть)

Гость

Как намекнуть ему на др? Мог и забыть)

Намекните словами через рот.

Гость
Пожалуй, вы правы

Намекните словами через рот.

Как? Пойдёт ему написать: мой день рождения пошёл супер?

Гость

Как? Пойдёт ему написать: мой день рождения пошёл супер?

Он УЖЕ забыл об её дне рождения. Чего она сейчас хочет добиться своим напоминанием? Что он рассыплется в извинениях и помчится заглаживать «вину»? Он явно вкладывает не тот смысл в их отношения, пока автор считает его ухажёром. Человек заинтересованный не упустит из виду такую важную информацию.

Гость
Пожалуй, вы правы

Он УЖЕ забыл об её дне рождения. Чего она сейчас хочет добиться своим напоминанием? Что он рассыплется в извинениях и помчится заглаживать «вину»? Он явно вкладывает не тот смысл в их отношения, пока автор считает его ухажёром. Человек заинтересованный не упустит из виду такую важную информацию.

Да он действительно рассыпался в извинениях, поздравил меня и подарил подарок после того, как я напомнила ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: