До этого постоянно писал, присылал подарки. Мне кажется в последний раз я ему слишком добродушно ответила, он понял, что добился и перестал мне вообще писать. Как бы вы отреагировали? #отношения
На ухажера мне бы пофиг было. А вот если бы муж не поздравил, то уши бы ему надрала, конечно)))
Никак.
Это посторонний человек, зачем вообще на него реагировать.
ну это серьезный косяк. тут или забанить, или жестко мстить.
Если не поздравил, значит ваша значимость для него низкая.
Как реагировать - никак, не рассматривать его как потенциального молодого человека.
Снизьте и его значимость для себя, тогда будет все равно поздравил он или нет
Что такое "ухажер"? Это когда мужик дикпик в лс кидает или что? Сколько автору лет? 18 хоть есть?
После этого это был бы уже бывший ухажёр
У меня такое было. Любовник не поздравил даже на словах, потому что он - человек-судак. Было очень обидно и неприятно. Хорошо, что давно бывший, ума хватило с ним расстаться.
Не писала бы сама.после того как он написал ,сразу не отвечала бы.часа через3-4 можно ответить ,вежливо,но холодно
Детский сад. Ну значит как личность вы не так уж ему и интересны. И так дадите.
Слился, чтоб не делать подарок.
Он УЖЕ забыл об её дне рождения. Чего она сейчас хочет добиться своим напоминанием? Что он рассыплется в извинениях и помчится заглаживать «вину»? Он явно вкладывает не тот смысл в их отношения, пока автор считает его ухажёром. Человек заинтересованный не упустит из виду такую важную информацию.
Он УЖЕ забыл об её дне рождения. Чего она сейчас хочет добиться своим напоминанием? Что он рассыплется в извинениях и помчится заглаживать «вину»? Он явно вкладывает не тот смысл в их отношения, пока автор считает его ухажёром. Человек заинтересованный не упустит из виду такую важную информацию.
Да он действительно рассыпался в извинениях, поздравил меня и подарил подарок после того, как я напомнила ему