Исключительно для обсуждения. Мужчина 40+ давно разведен. Жениться, сожительствовать и т.д. не надо. Есть ли смысл пытаться устроить свою личную жизнь - искать женщину для встречь по выходным, праздникам, совместным отпускам и т.д. Финансовая возможность содержать и все оплачивать имеется. Или после 40 нужно уже тихо отползать в сторону кладбища?))))
так ты ж не умеешь с женщинами жить. опять накосячишь же.
Если финансовая возможность помогать есть, то все ок. Мужчины в отношениях любят секс, женщины секс любят только с деньгами.
Супер возраст
Почему сразу в сторону кладбища? Сначала в сторону больницы))
Ну если вам надо женщину - ищите. Лично мне в мои 40 лет уже не надо. Уже сложился привычный образ жизни и менять его не хочется.
Я вообще не понял вопроса автора. Есть финансовая возможность ухаживать-содержать - значит дело только в наличии желания устроить личную жизнь. Как правило, при наличии денег это сделать нетрудно с нынешним тотально меркантильным бабьём
Да. Это будет зависеть от того, что творится у вас внутри. Если вы уже одной ногой в могиле (образно выражаясь), то вряд ли вам нужно что-то там затевать с отношениями, личной жизнью и женщинами.
Но если у вас ещё есть порох в пороховницах, если вам больше хочется близости с реальной женщиной, чем заниматься онанизмом, если пока на пенсию не собираетесь, - то тогда конечно подумайте о том, как бы это лучше организовать.
Жизнь не настолько ведь длинная, чтобы её пускать на самотёк и против своих собственных желаний. Пока есть время, желание, настроение и силы, - докажите сам себе и своей будущей женщине, что вы - настоящий мужчина.
Ну а собственно смешного в этой теме я ничего пока не заметила...
Я вообще не понял вопроса автора. Есть финансовая возможность ухаживать-содержать - значит дело только в наличии желания устроить личную жизнь. Как правило, при наличии денег это сделать нетрудно с нынешним тотально меркантильным бабьём
Обвинять женщин в меркантильности то же, что обвинять мужчин, что им нужно "только одно". Это встроенная программа, ее не возможно изменить. Ни те ни другие не виноваты что они такими родились.
Если у Вас адекватные требования, то проблем быть не должно. Полно норм женщин, желающих отношений с приличным мужчиной.
Зачем смотреть на возраст, вы еще живете, не умираете, наслаждайтесь жизнью и берите от нее все, а не нойте. Если так надоело жить, ползите
Ха ха
При нормальной внешности, здоровье и возможности обеспечивать финансово - табунами должны вокруг ходить!
Что значит " жениться, сожительствовать уже не надо"? В любом возрасте люди хотят семью, чтобы рядом был родной человек. А иначе прямой путь только к одноразовым связям за деньги.
Смотря кого он ищет. Если девочку лет 20-25, будет хороший секс, но много геморроя, у молодых девочек сейчас требования ого-го, а в голове помойка. Она снимет с него мясо до кости)) Если женщину лет 30 без детей и без мужей, она наверняка будет у него требовать семью и официальный брак. Вообще, конечно, это странная постановка вопроса - искать кого-то - устраивать личную жизнь...обычно мужчине требуется секс, тогда он ищет любовницу, да хоть в тиндере или на сайтах знакомств. Или он встречает в оффлайне женщину, она ему внезапно нравится, и он хочет с ней каких-то отношений. А тут вроде как и не хочется уже ничего, и не нравится никто, но надо. Зачем надо, не очень понятно.
чё-то я не понял запрос. есть ли смысл - решаешь только ты. для кого-то есть, а для кого-то нет.
бабёнки, вам нужен такой дурачок?
Зачем куда-то отползать? Прекрасный возраст. Живите, как душа желает :)
Если этот самый мужчина задаётся таким вопросом, то лучше не заморачиваться, и ждать пенсию. У кого есть возможность и желание, не будет спрашивать, по крайне мере лет до 70
Мне 44, курить бросил, не выпиваю. Физически крепче чем был в армии. В тренажерный зал хочу записаться. По утрам стоит. В сторону кладбища ползти еще рановато. Если бы я не был заядлым дрочером, то бабенку какую нибудь нашел бы, почему нет.
Если Вам это надо,то вперед. Какие проблемы? Зачем себя в 40+ хоронить. Найдите женщину по душе,зачем эти отношения,семья и прочее. Были же в браке) Чего Вы там не видели.
На мнение окружающих нас...ть.
Мне кажется многие женщины 35+ согласятся на такие отношения -не жить вместе, иметь приятного партнера и друга, еще и мат поддержку готов оказать. Да такой мужчина даже перебирать женщинами 35+ может.
Автор, ден6ьги надо тратить на поездки на отдых. Там самки сами на буй прыгают. А дома фей вызывать. Минет сейчас дешевле похода в кино на двоих.
Блин в 40+ вторая молодость начинается... Дети выросли, квартиры, машины куплены, доход стабильный, кайфуй, живи в свое удовольствие... хочешь один, некомфортно, найди партнёршу с общими интересами. Или может я какая-то неправильная и действительно пора место на кладбище присматривать...
В 40лет жизнь только начинается ,поэтому живите ,любите ,творите и вытворяйте что хотите себе и другим на радость .