Переспала с мужчиной своей мечты. Лишилась с ним девственности. Он старше меня на 18 лет. Сильный и мужественный. Но он не любит меня) Спал со мной потому что попросили. А я теперь жить без него не могу. Что мне делать?
Попросили ???
Ну еще раз попроси, раз он такой добрый.
что значит "попросили, "попросили переспать? Ты совсем дурра?. Лишилась девственности по какой-то просьбе! Идддиотка, повелась на деньги, теперь расхлебывай. Первый мужчина не забывается. С этим и живи.
Что делать? Забыть этого сильного и мужественного, и вместо него искать себе нормального парня, настоящего мужчину. Это такой, который не бросит, не изменит, не подведёт, не обидит, не оставит без внимания.
А сильные и мужественные пусть дальше себе ходят по наивным девушкам и потом их сразу же бросают. Вам такие не нужны. Вам нужен нормальный парень, настоящий, долгоиграющий.
Тебе 15?
У вас создался шаблон на этот тип мужчин, так эксплуатируете его дальше, найдите точно такого же но на пять лет моложе
Что делать? Забыть этого сильного и мужественного, и вместо него искать себе нормального парня, настоящего мужчину. Это такой, который не бросит, не изменит, не подведёт, не обидит, не оставит без внимания.
А сильные и мужественные пусть дальше себе ходят по наивным девушкам и потом их сразу же бросают. Вам такие не нужны. Вам нужен нормальный парень, настоящий, долгоиграющий.
... И будет настоящим Аленем, а если повезет, куколдом! О как!
Вас выеббли ради Вашей карьеры, ну и вперед, дальше! Шагай дальше.Есть же такие идддиотки, готовые стать подстилкой. Страдают они... Уважать надо себя, тогда и тебя будут уважать!
Его попросили, он вые... Как он бросил и кого? Он переспал с нечто, может, ему жениться теперь на дырке?
Ты милая ***. Ох не дай бог такую встретить. Поди еще и в пердак
У меня было что то похожее, хотела потерять девственность с мужчиной в которого была влюблена, при том, что он не догадывался о моем существовании. Познакомилась, предложила, а он и не отказался. Была инициатором новых встреч, все надеялась что вот вот скоро он предложит отношения. А потом оказалось, что у него уже была невеста, и он просто изменял ей со всеми предлагающими. Год страдала по этому поводу, а потом все поутихло, и по прошествии лет удивляюсь как на такого могла повестись. Идеальный образ был только в моей голове.
Если хочешь, воспользуйся:
-клин клином работает, если не прыгать из одной койки в другую
-не проси новых встреч, это путь к неврозу, иллюзиям и к следующим травматичным отношениям.
-если он хоть чуть- чуть заинтересован, от тебя не отстанет. Если нет, то найди новое хобби чтобы было меньше времени на мысли о нем.
- дай себе на страдания определенный срок. Например неделю на поныть. Если переборщить-то да здравствует невролог и антидепрессанты
- перестань мониторить его соцсети и его знакомых, хотя бы на первых порах
-если от него зашкаливают эмоции, это не любовь и это проходит
И главное ты достойна любящего и заботливого мужчину!
Не зацикливаться на нем ,если не любил ,то уже и не полюбит ,а будет только пользоваться.Ходите на свидания ,знакомьтесь на сайтах знакомств ,возможно вы встретите того ,кто мечтает о вас .
Переспи с ним и брось !