Ситуация такая , встречались 1.6года , жили вместе. Всё как у всех, ссорились, мирились.
Он ушёл в конце мая. 3 месяца были в разлуке. Я пыталась восстановить отношения, работала над собой, думала причина во мне, конкретно мне ничего не говорил
В итоге спустя какое то время вывела его на разговор, признался что так же любит меня и ему хорошо со мной, а с другой стороны что если будем продолжать отношения всё будет только хуже. Сказал что очень сильно ревнует и не может ничего с этим сделать. И постоянно размышляет об этом и каждый раз почему то думает что всё будет плохо, хотя в отношениях что то прям такого страшного никогда не было. Откуда такой страх? Постоянно меняется настроение.
Сейчас пропал 2 сутки не отвечает на смс и звонки. Я решила тоже его пока не доставать. #отношения
Отсоси ему
Он не хочет быть с тобой и лепит отмазки. Отстань от него вообще.
Похоже на крючок для дурочки, не ведитесь. Если у него такая к вам любовь, он бы приполз к вам на коленях или хотя бы написал с желанием попробовать снова. А так похоже, что у него уже есть отношения и вас он просто держит как запасной вариант
Похоже на крючок для дурочки, не ведитесь. Если у него такая к вам любовь, он бы приполз к вам на коленях или хотя бы написал с желанием попробовать снова. А так похоже, что у него уже есть отношения и вас он просто держит как запасной вариант
Автор парня достает. Он не хочет ее обижать, не хочет злить и расстраивать. Но и быть с ней не хочет. Может и правда, как запасную придерживает, авось еще пригодица. Оставить его в покое.
Возможно он сам по себе очень неустойчив психологически. С таким человеком сложно жить вместе, вы будете вечно на эмоциональных качелях - одно время все замечательно, затем все плохо, и так по кругу. Это будет вас сильно изматывать. Что касается ревности. Если он ревнует и вы даете повод -это ваш косяк. Если он ревнует, а повода вы не давали - это его косяк. В первом случае можно исправить ситуацию, во втором уже никак.
"...вывела его на разговор, признался..." - надеюсь у вас в руках не сковородка была ...
Даже после сковородки не всякий признается. Автор, он гуляет, простите, и лепит горбатого. Запуталась в отношениях только вы.
Разлука на 3 месяца - это новые отношения.
Пропал не 2 суток - это новые отношения.
Поговорить? А, он, вытянулся и доложил. Это его личная жизнь. Хоцца ему.