Два года встречаемся с парнем. За это время было многое: и хорошее, и плохое. После его прихода из армии он начал много времени проводить с друзьями, пить, гулять до утра (а мне говорит, что приходит домой к 12 ночи). Недавно у меня появилось недоверие к нему и я напрямую спросила, общается ли он с определённой девушкой. Я спрашивала это так часто, что он начал говорить, что он с ней не общался и не общается, и что я выношу мозг. Совсем недавно та девушка скидывает мне их переписку, где он активно ей написывает и зовёт гулять. В то же время мы были с ним "в паузе", но всё равно общались. Мне ужасно не понравилось это. Что делать? #отношения
Бросать. Гулял и будет гулять. Оголодал в армии, трахает всё живое. Может, у вас нервы железные, выдержка или рады делить его с другими, типа не сотрётся, то терпите. И, что за наивность такая, ПОГОВОРИТЬ. Парни врут, как дышат. Ваш, вообще, беспардонно чешет языком. Как можно поверить: я трахал её, чтобы проверить, как сильно тебя люблю. ??? Женщины, жёны, с 1-2-3-мя детьми от изменщиков уходят. Вы-то что? Совсем себя не любите? Похоже, вам можно любую чушь сказать, а вы только глазами хлопаете.
Бросать. Гулял и будет гулять. Оголодал в армии, трахает всё живое. Может, у вас нервы железные, выдержка или рады делить его с другими, типа не сотрётся, то терпите. И, что за наивность такая, ПОГОВОРИТЬ. Парни врут, как дышат. Ваш, вообще, беспардонно чешет языком. Как можно поверить: я трахал её, чтобы проверить, как сильно тебя люблю. ??? Женщины, жёны, с 1-2-3-мя детьми от изменщиков уходят. Вы-то что? Совсем себя не любите? Похоже, вам можно любую чушь сказать, а вы только глазами хлопаете.
Вот это я понимаю - женский эгоизм в действии!