Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым хирургом...

У меня такая ситуация... Была на приёме у хирурга. Ему 35, мне 27. Сразу прониклись симпатией, пробежала искра. После лечения через месяц он написал мне и мы стали общаться. Я была так счастлива снова …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эллен
Гость

Я странная, ок. А он? Для чего нужно было писать мне и заводить общение, вести себя так, словно свободен? Уверена теперь, я не первая у него такая. Романы на работе для него, видимо, норма...

Да, для многих врачей это как пописать сходить, простите). Все они любители необременительных отношений, очень многие. И женщины-врачи, кстати тоже, даже замужние.

Эллен
Гость

это шизa)

нет, не шиза, а Жиза

Эллен
Гость

Вам 16 лет? Как может быть свободен симпатичный хирург 35 лет? Вас, принцессу, ждал?

ну вот Женя Лукашин тоже был фактически свободен в 36)

Гость
Эллен

Во-во 😂

Гость

Вытри слезы , позови его на свиданку , ахни и брось как окурок с моста

Гость
Гость

выискиваешь на форуме любовницу мужа?;-)

Перечисляю имена всех кто с трассы могут быть

Гость
Эллен

Ну если только в сказках 😆

Эллен
Гость

Ну если только в сказках 😆

У меня есть знакомый анестезиолог. 48 не женат и не собирается. При этом у него в личном все в порядке пока. Детей нет. Женщины есть, каждые полгода новая для сожительства и просто еще для секса. Внешне он так себе

Гость
Эллен

У меня есть знакомый анестезиолог. 48 не женат и не собирается. При этом у него в личном все в порядке пока. Детей нет. Женщины есть, каждые полгода новая для сожительства и просто еще для секса. Внешне он так себе

Один на весь город, что вы мне пытаетесь доказать? У меня куча знакомых врачей и все до единого женаты.

Гость

Я странная, ок. А он? Для чего нужно было писать мне и заводить общение, вести себя так, словно свободен? Уверена теперь, я не первая у него такая. Романы на работе для него, видимо, норма...

Дайте мне его контакт. Я повстречаюсь)))

Эллен
Гость

Один на весь город, что вы мне пытаетесь доказать? У меня куча знакомых врачей и все до единого женаты.

В последние лет 15 вообще тенденция не жениться и не только среди врачей.

Ксю

Не тратьте своё время на женатого! Понятно, что запал в душу, но отношения с ним ни к чему хорошему не приведут. Будет в итоге плохо и больно всем троим

Не тратить??а ищите мне тогда неженатого. Я не умею! Надо не советы давать а помогать. А если помоч не можешь то молчи

Гость

Всем добрый вечер! Я автор темы. Я решила поставить точку в наших отношениях. Но он по-прежнему продолжает написывать и шлёт букеты на работу. А ещё он отписался в инсте от супруги. Я в замешательстве... Что всё это может значить?

Эллен
Гость

Всем добрый вечер! Я автор темы. Я решила поставить точку в наших отношениях. Но он по-прежнему продолжает написывать и шлёт букеты на работу. А ещё он отписался в инсте от супруги. Я в замешательстве... Что всё это может значить?

тебе лучше напрямую у него спросить. может и правда развелся.

Гость

не носят кольца, потому что руки часто моют. Был опыт общения с хирургом в качестве любовницы около 9 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема