У меня такая ситуация... Была на приёме у хирурга. Ему 35, мне 27. Сразу прониклись симпатией, пробежала искра. После лечения через месяц он написал мне и мы стали общаться. Я была так счастлива снова …
Я странная, ок. А он? Для чего нужно было писать мне и заводить общение, вести себя так, словно свободен? Уверена теперь, я не первая у него такая. Романы на работе для него, видимо, норма...
Да, для многих врачей это как пописать сходить, простите). Все они любители необременительных отношений, очень многие. И женщины-врачи, кстати тоже, даже замужние.
Вытри слезы , позови его на свиданку , ахни и брось как окурок с моста
У меня есть знакомый анестезиолог. 48 не женат и не собирается. При этом у него в личном все в порядке пока. Детей нет. Женщины есть, каждые полгода новая для сожительства и просто еще для секса. Внешне он так себе
Один на весь город, что вы мне пытаетесь доказать? У меня куча знакомых врачей и все до единого женаты.
Всем добрый вечер! Я автор темы. Я решила поставить точку в наших отношениях. Но он по-прежнему продолжает написывать и шлёт букеты на работу. А ещё он отписался в инсте от супруги. Я в замешательстве... Что всё это может значить?
не носят кольца, потому что руки часто моют. Был опыт общения с хирургом в качестве любовницы около 9 лет