Зарегалась тут недавно и увидела много тем и комментариев. кто бы что не говорил но деньги не все решают. Парень с зп 20-30 тысяч, уборщик и слесарь тоже могут найти свою вторую половину просто среди …
Я на лысо побреюсь уже прилично или что вы имеете в виду? Сейчас красивые вещи тоже не дорого. Ну а нужна ли семья, это вопрос на милион)) По скольку хороших девчонок мало, только *** кака-то, то конечно ненужна))
Ну ваш муж значит не муж, так видать пиструн временно пристроил и наваристый борщь халявный жрет, да?)
или ваш муж, это октив лезбуха?) действительно, какие невесты? Без слез невзглянешь))
У меня как раз золотой муж, все деньги несёт в семью, и борщ сам умеет готовить. Все для меня делает, вечером обязательно массаж. Желает любить и быть любимым, работает, развивается, помогает мне в работе.
А вам зачем отношеньки?
У меня как раз золотой муж, все деньги несёт в семью, и борщ сам умеет готовить. Все для меня делает, вечером обязательно массаж. Желает любить и быть любимым, работает, развивается, помогает мне в работе.
А вам зачем отношеньки?
давай уже поебемся наконец?)хотя...ты уже зачошка а там гормоны на нуле как правило вот и тянет бабу на доброго и заботливого шоб под пледиком полежать и киноху посмотреть да похомячить вместе )подозреваю конечно ,что ты и по юности фригидная была
Почему единственный?
Чем плох обоим работать 30+30 = 60
Да и суп на двоих легче сварить из одной косточки.
Но бабам так не интересно, им надо как в Инстагр_ам🤷♂️
Суп будет варить женщина (после работы), ей же и достанется косточка, а не мясо и большая часть супа... Невыгодно! Женщине проще одной прожить на 30, чем с пополамщиком с теми же 30... Оглянитесь по сторонам - одинокие живут если не богаче, то уж точно комфортнее...
люблю скорпиошкам жало вырывать)
хотя замужние бабы ну его на
Учиться то мы умеем, зачем нам потом юзаная бушка, тем более ориентированная на моё благосостояние, считай та же шлюпка, только дорогая, а если еще ровесница, то неликвидка, пускай отправляется в утиль, ну посколь таких женщин много, о семье можно забыть. Так что шлю#и и блек джек, прямо сейчас, а не потом, кстати несказать что это дорого, так что негодованием незанимаемся. Но в жоны только целочек. Вау передовай своему 🦌привет, мы так за него рады, такой брилиант себе оторвал))
Это одна сфера такая сегодня - АЙТИ.
Раньше 40 лет назад это была оборонка, сегодня АЙТи.
она привилегированная по сравнению с остальными.
в остальных сферах такого нет а эта не всем подходит и не резиновая.
Сегодня по данным ученных мозговедов, не каждый может работать в айти, т.к. нету способностей. Так что эта сфера будет всегда испытывать кадровый голод. А вы говорите не резиновая)) имеющийся объем освоить не могут.
Учиться то мы умеем, зачем нам потом юзаная бушка, тем более ориентированная на моё благосостояние, считай та же шлюпка, только дорогая, а если еще ровесница, то неликвидка, пускай отправляется в утиль, ну посколь таких женщин много, о семье можно забыть. Так что шлю#и и блек джек, прямо сейчас, а не потом, кстати несказать что это дорого, так что негодованием незанимаемся. Но в жоны только целочек. Вау передовай своему 🦌привет, мы так за него рады, такой брилиант себе оторвал))
Зачем молодой девке старый и потасканный ты?
а зачем охраннику кассирша?
она что - идеал его мечты о женщине?
ему тоже больше подошла бы Скарлетт Йохансон.
нет оно понятно что ей сойдет и охранник - ему то она зачем?
а если серьезно - нищие нужны нищим потому что богатые на них не клюют а две зарплаты это больше чем одна если рассматривать семейный бюджет.
а пока они оба мечтают о холяве - естественно они друг другу не нужны.
Не в бровь, а в глаз))
смотри *** ,набазаришь,буду в Питере если когда, вычислю и будешь иметь бледный вид. )
так она одна выживает спокойно, в ссср вдвоем было лучше потому как одной квартиру не давали, частных мастеров не было, а работника из жэка дождись. но сейчас то все иначе. потому и логичный вопрос а смысл с вами жить
Ну живи одна. Я ж сказал, если ты нищуха, то живи с нищуком, вам так легче будет. Но как я сказал нищухи думают моя зп, это моя зп, а ты охранник зп мне свою отдай и место твое на коврике в каридоре, ну и нах такое ему, ему тоже легче одному тогда.
Ну живи одна. Я ж сказал, если ты нищуха, то живи с нищуком, вам так легче будет. Но как я сказал нищухи думают моя зп, это моя зп, а ты охранник зп мне свою отдай и место твое на коврике в каридоре, ну и нах такое ему, ему тоже легче одному тогда.
открою секрет тебе.так не только нищебродки думают)
да не отмазывайся теперь)а бабские двойные стандарты никуда не делились,а цветут пышным цветом.те баба сидящая на мужских форумах и чатах никого не смущает и эта баба может вполне быть симпотной наружности,а вот мужчина пишущий на женском априори стремный ибо как мужик должен ебашить от зари до зари и что у него даже времени нет в сортир сходить не говоря уже о форумах.бабы такие бабы)
да не отмазывайся теперь)а бабские двойные стандарты никуда не делились,а цветут пышным цветом.те баба сидящая на мужских форумах и чатах никого не смущает и эта баба может вполне быть симпотной наружности,а вот мужчина пишущий на женском априори стремный ибо как мужик должен ебашить от зари до зари и что у него даже времени нет в сортир сходить не говоря уже о форумах.бабы такие бабы)
Глядя на тебя чучела бабы герои.
Не могу ничего сказать, я на мужских форумах не сижу.
Да называйте вы уже вещи своими именами...\
женщин привлекает в мужчине только один НАБОР ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ.
а именно его высокая социальность и высокий личный ранг.
тоесть бабы любят альфасамцов и бетасамцов.
всем остальным парням ничего не светит и похрен насколько они выдающиеся по остальным личностным качествам.
Первый раз слышу, что бет любят. Скорее у беты мозгов побольше, чтоб с этим всем не связываться))
так вот,если б ты и еже с тобой пошевелили мозгом хоть немного,то поняли,что мужчины в основном приходят на бабские ресурсы для общения или даже для *** половой если факторы некие сложаться к этому)точно так же как и женщины приходят на мужские форумы.понятно конечно,что публика тут специфическая (женщины в первую очередь)но каждый отыгрывает свои неврозы
скажем так что это некий вариант сз )
так вот,если б ты и еже с тобой пошевелили мозгом хоть немного,то поняли,что мужчины в основном приходят на бабские ресурсы для общения или даже для *** половой если факторы некие сложаться к этому)точно так же как и женщины приходят на мужские форумы.понятно конечно,что публика тут специфическая (женщины в первую очередь)но каждый отыгрывает свои неврозы
Ааа то что ты мне тут угрожаешь, это общение такое.
А в реале совсем туго?
а у тебя сфинктер сжался уже?)делать мне ото больше некуй вычислять какую то мадам где то там)
в реале бабы пугливые насчет знакомств,все пасутся в тырнете,тоже тупость я считаю .ну на том же сз может попасться какой то извращенец например.но,думаю ,это от врожденной женской опаски ,что в случае чего молва будет ходитьесли в реале знакомится ,а в реале вроде как без палева получается