Гость
Статьи
Нищеброды

Нищеброды

Зарегалась тут недавно и увидела много тем и комментариев. кто бы что не говорил но деньги не все решают. Парень с зп 20-30 тысяч, уборщик и слесарь тоже могут найти свою вторую половину просто среди …

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Проблема в том, что вы толком и не смогли нормально аргументировать свои ответы на предыдущие вопросы.

Ну что поделать, кто понял тот понял, кто не понял тот не понял

Я спросила, зачем вам отношеньки, ответа не вижу)

Гость
Гость

а также потому что знаний не хватает

Знания чаще всего не имеют никакого значения. С бОльшей охотой возьмут человека с низкими компетенциями но высокосоциального чем слабосоциального гения.

Кракен))
Гость

Русские девушки. А мужики русские не ищут выгоду?? Меня всегда спрашивают кем я работаю и как живу. Я вру (проверяю) что нет квартиры и машины. Полы мою или библиотеке книги даю... Так они перестают общаться. Это по твоему нормально? На себя посмотри. И ещё.. В Европе и Америке девушка вообще считает что мужик ей должен за то что она на него посмотрела. Даже если она не ахти выглядит. А вы избаловались

Если ты полы моешь, это говорит, что ты тупица, и отпугивает. Всë остальное меня бы неотпугнуло. Вот интересно, а если парень не отпугнулся, но сам грузчиком робит, вы бы тоже ливнули?)

Гость
Гость

Знания чаще всего не имеют никакого значения. С бОльшей охотой возьмут человека с низкими компетенциями но высокосоциального чем слабосоциального гения.

ну почему не имеют, работаю себе в айти имею среднюю зп, там местные мне рассказали, что за мою зп я оказываются *** лижу и огороды копаю, у каждого свое представление

Гость
Гость

а зачем гений на зп в 2000 у.е., мелковато для него

Гость

иди учись добивайся, и сможешь познакомиться на работе, на курсах, на отдыхе

Он так не умеет)) он хочет писечку нахаляву поскорей, аж негодует))

Гость
Гость

ну почему не имеют, работаю себе в айти имею среднюю зп, там местные мне рассказали, что за мою зп я оказываются *** лижу и огороды копаю, у каждого свое представление

Это одна сфера такая сегодня - АЙТИ.
Раньше 40 лет назад это была оборонка, сегодня АЙТи.

она привилегированная по сравнению с остальными.

в остальных сферах такого нет а эта не всем подходит и не резиновая.

Зачем кассирше охранник? Понятно, что охраннику сойдёт и кассирша, а кассирше он зачем? Чтоб нарожать детей и жить на пособия что ли?))

Гость
Гость

с чего одна - врачи нормальные неплохо имеют, строители с опытом и работающие на себя тем более, делала ремонт в доме с рабочими говорила так у них и выходит. думаю и в оборонке на не низовых должностях нормальные зп

Кракен))
Глупый пьяный мужлан рф

Я тоже считаю, что пора на наших баб паранжу вешать.

На наших бабах клейма негде ставить)а ты паранжу собрался вешать)) Не смеши гусей)

Гость
Гость

да ноготки бабам пили и то больше 40 в месяц будет

Гость
Вау🍷

Зачем кассирше охранник? Понятно, что охраннику сойдёт и кассирша, а кассирше он зачем? Чтоб нарожать детей и жить на пособия что ли?))

а зачем охраннику кассирша?
она что - идеал его мечты о женщине?
ему тоже больше подошла бы Скарлетт Йохансон.
нет оно понятно что ей сойдет и охранник - ему то она зачем?

а если серьезно - нищие нужны нищим потому что богатые на них не клюют а две зарплаты это больше чем одна если рассматривать семейный бюджет.

а пока они оба мечтают о холяве - естественно они друг другу не нужны.

Гость
Гость

а если серьезно - нищие нужны нищим потому что богатые на них не клюют а две зарплаты это больше чем одна если рассматривать семейный бюджет.

вау кажется написала, что бы иметь секс и было кого припахивать по дому, две зарплаты? т.е я мужика могу все деньги забрать и на себя потратить?

Кракен))
Вау🍷

О, убогое никчемное *** мечтает о послушных мусульманках, вот смех))

Дак че смеятся то, хочется человеку и мечтает) мечтать невредно)

Кракен))
ФИО

Стали и молодцы, наконец-то женщины поумнели. Это не может не радовать.

И что вы от этого ума стали счастливее?) помоему нет, только кревояются, что всё хорошо)

Гость
Гость

вау кажется написала, что бы иметь секс и было кого припахивать по дому, две зарплаты? т.е я мужика могу все деньги забрать и на себя потратить?

нет. это он заберет вашу и потратит на себя.
Раз вы не понимаете чем общее отличается от вашего.

Гость
Кракен))

И что вы от этого ума стали счастливее?) помоему нет, только кревояются, что всё хорошо)

вам откуда знать? когда человека что то не устраивает он меняет, но почему то обычно после развода у женщин от зп начинает больше оставаться

Гость
Кракен))

Дак че смеятся то, хочется человеку и мечтает) мечтать невредно)

О) у убогого бабья порквало пукан от того что им указали их место)
теперь небось побежит с горя с таджиками трахаться.

Гость
Гость

нет. это он заберет вашу и потратит на себя.
Раз вы не понимаете чем общее отличается от вашего.

так вы пишете 2 зп лучше чем одна, конечно лучше на 1 человека, а тут ему еле хватало на себя и те крохи, что будут общими должны быть поводом для брака? если полы в подъезде мыть больше заработаешь

Кракен))
Гость

Так вдвоем то легче прокормиться.

Легче, но вот только нищухи считают, что достойны большего, нежели такого же нищука) сегодня бабы нехотят выживания, они хотят крассивой жизни.

Гость
Гость

так вы пишете 2 зп лучше чем одна, конечно лучше на 1 человека, а тут ему еле хватало на себя и те крохи, что будут общими должны быть поводом для брака? если полы в подъезде мыть больше заработаешь

правильно, но лучше для двоих.
есть вещи общего пользования- квартира холодильник телевизор кухня машина и тд.
на них лучше зарабатывать на-пару.
выйдет быстрее и проще.
а проблема баб - в том что она не хочет "скидываться". она хочет все это получить просто за то что демонстрирует "хорошее отношение" к мужчине но не дает ему свои ресурсы.
проще говоря баба в семье хочет торговать ипалом.
и все.
чего нахрен не надо мужчине с зарплатой 30 тыр.

Гость
Кракен))

Легче, но вот только нищухи считают, что достойны большего, нежели такого же нищука) сегодня бабы нехотят выживания, они хотят крассивой жизни.

так она одна выживает спокойно, в ссср вдвоем было лучше потому как одной квартиру не давали, частных мастеров не было, а работника из жэка дождись. но сейчас то все иначе. потому и логичный вопрос а смысл с вами жить

Гость
Гость

выйдет быстрее и проще.
а проблема баб - в том что она не хочет "скидываться". она хочет все это получить просто за то что демонстрирует "хорошее отношение" к мужчине но не дает ему свои ресурсы.
и все.

так не 18 лет то, кухня квартира машина уже есть, а еще есть рассрочка.
только на мужика почему то до фига и больше денег уходит, да и сил и нервных клеток

Гость
Гость

так она одна выживает спокойно, в ссср вдвоем было лучше потому как одной квартиру не давали, частных мастеров не было, а работника из жэка дождись. но сейчас то все иначе. потому и логичный вопрос а смысл с вами жить

иначе - если у тебя деньги на все это есть.
а у тебя их не так много, иначе бы ты на вумене не сидела.
а раз так - то нет разницы между СССР и сегодня.
просто раньше этого всего не было - а сегодня это все слишком дорого.
тоесть - все равно что и нет.

и все.

Кракен))
Олег москвич

Не стоит этого делать, будьте выше. Если женщина тебя оскорбляет, просто пройди мимо, вычеркни ее из своей жизни. Женщина, которая тебя пилит, никогда не сделает тебя счастливым. Поэтому всегда надо выбирать адекватных. Благо что выбор есть всегда.

А я всегда даю для начала пощечину или лобаря, если парень заступится, то ему тоже, но кулаком, за то что не научил с людьми общаться.

Катя Мраморная

Очень много противоречий в посте. Некоторые парни не могут найти девушку отнюдь не из- за низких зарплат и отсутствия жилья, а мз- за своих личностных качеств. Несмотря на то что многие девушки хотят найти богатых мужей, которые превратят их жизнь в сказку, простые парни со здоровой самооценкой, нормальным характером, наличием интеллекта и коммуникативных навыков без проблем находят себе девушек из своего круга, постепенно вместе что-то наживают. Богатые мужчин видят насквозь искательниц кошельков, они не глупцы

Гость
Гость

выйдет быстрее и проще.
и все.

а еще лучше когда после работы приходишь домой и никто тебя не трогает, если лень готовить сделала бутерброд или пиццу заказала. послушаешь замужних подруг, каждый вечер у плиты ужин, обед мужу с собой. как то не хочется в такое лезть, что бы за телевизор быстрее выплатить

Гость
Гость

так не 18 лет то, кухня квартира машина уже есть, а еще есть рассрочка.
только на мужика почему то до фига и больше денег уходит, да и сил и нервных клеток

так и на вас - столько же если не больше.
в том и суть совместной жизни - секс, общение, взаимопомощь и общий бюджет для крупных покупок.
если вы готовы все это давать и ваш партнер тоже - у вас будет счастливый брак..
какое то время.

Гость
Гость

и все.

а у меня и не много, 200 тысяч зп, вы там погуглите сколько стоит мастер на час и он требуется раз в год в доме, думаете не насобирают?

Гость
Гость

и все.

сегодня оооочень дешево

Гость
Катя Мраморная

Очень много противоречий в посте. Некоторые парни не могут найти девушку отнюдь не из- за низких зарплат и отсутствия жилья, а мз- за своих личностных качеств. Несмотря на то что многие девушки хотят найти богатых мужей, которые превратят их жизнь в сказку, простые парни со здоровой самооценкой, нормальным характером, наличием интеллекта и коммуникативных навыков без проблем находят себе девушек из своего круга, постепенно вместе что-то наживают. Богатые мужчин видят насквозь искательниц кошельков, они не глупцы

Да называйте вы уже вещи своими именами...\
женщин привлекает в мужчине только один НАБОР ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ.
а именно его высокая социальность и высокий личный ранг.
тоесть бабы любят альфасамцов и бетасамцов.

всем остальным парням ничего не светит и похрен насколько они выдающиеся по остальным личностным качествам.

Гость
Гость

так и на вас - столько же если не больше.
в том и суть совместной жизни - секс, общение, взаимопомощь и общий бюджет для крупных покупок.
если вы готовы все это давать и ваш партнер тоже - у вас будет счастливый брак..
какое то время.

я то готова, общение? один после работы завис в своем ноуте, другая в своем. зачем мне общий бюджет если своего хватает.
потому вы предлагаете совместное проживание в целях экономии бюджета

Гость
Гость

а еще лучше когда после работы приходишь домой и никто тебя не трогает, если лень готовить сделала бутерброд или пиццу заказала. послушаешь замужних подруг, каждый вечер у плиты ужин, обед мужу с собой. как то не хочется в такое лезть, что бы за телевизор быстрее выплатить

а вы меньше слушайте.
они вам ужасы то рассказывают а разводится не спешат. верно?

и рассказывают потому что бы вы боялись ужасов и не увели у них их мужиков.
и все.
все очень просто на самом деле.

Гость
Гость

я то готова, общение? один после работы завис в своем ноуте, другая в своем. зачем мне общий бюджет если своего хватает.
потому вы предлагаете совместное проживание в целях экономии бюджета

не только.
есть еще дети секс совместный досуг и все остальное. что удобнее делать вдвоем а не в одного.

Гость
Гость

а вы меньше слушайте.
они вам ужасы то рассказывают а разводится не спешат. верно?

и рассказывают потому что бы вы боялись ужасов и не увели у них их мужиков.
и все.
все очень просто на самом деле.

а в чем неправда? моя мама так жила, бабушка, сестра двоюродная. Ну не вижу я смысла из своей квартиры делать общежитие ради экономии на бытовой технике. да живу скучной жизнью, после работы сериал смотрю через день бассейн. и все отлично

Гость
Гость

а в чем неправда? моя мама так жила, бабушка, сестра двоюродная. Ну не вижу я смысла из своей квартиры делать общежитие ради экономии на бытовой технике. да живу скучной жизнью, после работы сериал смотрю через день бассейн. и все отлично

а секс у вас с кем? с бассейном или с сериалом?

Гость

2 чая ОПу

Гость
Гость

а секс у вас с кем? с бассейном или с сериалом?

а много ли мне надо, два раза в месяц руками себе помогла и нормально, не впечатлили меня мои бывшие любовники

Гость
Гость

а много ли мне надо, два раза в месяц руками себе помогла и нормально, не впечатлили меня мои бывшие любовники

тогда соглашусь - если секс вам не нужен то и муж не нужен.
у вас все гармонично.

Гость
Гость

тогда соглашусь - если секс вам не нужен то и муж не нужен.
у вас все гармонично.

по разговорам замужних подруг им секс тоже не особо нужен, скорей долг, очень радуются когда мужья в командировках

Гость

Охранник хочет секс нахаляву, а кассирша не хочет. Поэтому охранник идёт на вуман и злится, что ему бабы не дают.

Гость
Гость

по разговорам замужних подруг им секс тоже не особо нужен, скорей долг, очень радуются когда мужья в командировках

не знаком с вашими подругами, но по общению с другими женщинами скажу что 50% из них так заморочены сексом что готовы на стенки лезть если его у них нет.
на стенки и первых встречных, подходящих по экстерьеру.

Если от мужчины нет толка, то зачем с ним жить? Будет по ночам втихаря борщ хлебать, никаких денег не хватит эту тушу содержать 😂

Гость
Гость

не знаком с вашими подругами, но по общению с другими женщинами скажу что 50% из них так заморочены сексом что готовы на стенки лезть если его у них нет.
на стенки и первых встречных, подходящих по экстерьеру.

у каждого свой круг, но с другой стороны 50%

Гость
Вау🍷

Охранник хочет секс нахаляву, а кассирша не хочет. Поэтому охранник идёт на вуман и злится, что ему бабы не дают.

Ну и кассирша хочет продавать свой секс за большие деньги.
Которых ей не дают, а дают копейки или вообще имеют на холяву, тоИсть - даром. поэтому она бежит на Вуман и рассказывает что нет настоящих мужиков.

Гость
Гость

Которых ей не дают, а дают копейки или вообще имеют на холяву, тоИсть - даром. поэтому она бежит на Вуман и рассказывает что нет настоящих мужиков.

на халяву имеет симпатичный ей и когда она хочет не подстраиваясь под чужие привычки

Гость

Вот видишь сам понял, что кассирше охранник не нужен))

Гость
Гость

на халяву имеет симпатичный ей и когда она хочет не подстраиваясь под чужие привычки

вот только она у этого симпатичного ей - в лучшем случае сотая в очереди.
потому что женщины создания стайные и любят в основном тех кто симпатичен им всем.

не ну право 10 мин подержаться за член которым пользуется еще сотня таких как она - тоже ее решение и ее жизнь.

Гость
Гость

Интересно а что за работа такая?

Для меня это тоже был бы