То ли я не в том мире живу , толи со мной что то не так , но я ни одного случая не припомню что бы я встречался с девушкой без каких либо изъянов .
Так же и среди окружающих никого не знаю кто хотябы в чем то меня " не напрягал" ))))))))
нравится - начинайте. большинство проблем надуманы
Автор, ну это зависит от многих факторов. У меня мужчина на почти 13 лет старше, для меня самый норм. У меня модель отношений такая, что мужчина опытный, добытчик, поэтому для меня только такое и подходит. Вы это для себя поймите. Плюс, многое зависит от зрелости или инфантильности обоих. Бывает, что более молодой партнер очень зрелый психологически, и людям друг с другом интересно. Еще многое зависит от того, сколько Вам с ним лет сегодня. Если Вам 20, ему 36, это одно. А если 40 и 56 уже другое. Единственная проблема может быть в том, что он быстрее постареет.
Женщины после 26 начинают стареть стремительно... В 35 это уже тётки прям... Смотреть страшно ...
Поэтому мужчина должен быть минимум на 15 лет старше!
Так что это идеальная разница в возрасте.
Вообще согласна с Вами. Ничего с этим не сделаешь. Женщина природой заточена на рождение детей, и особенно к концу детородного периода мужчина и женщина очень по-разному выглядят в одном возрасте. В женщине ценнее молодость, умение родить и выносить здоровых детей, блеск в глазах. Пока она молодая, это все есть. А мужчина, конечно, ценен в первую очередь рациональностью и умением семью обеспечить.
Вообще согласна с Вами. Ничего с этим не сделаешь. Женщина природой заточена на рождение детей, и особенно к концу детородного периода мужчина и женщина очень по-разному выглядят в одном возрасте. В женщине ценнее молодость, умение родить и выносить здоровых детей, блеск в глазах. Пока она молодая, это все есть. А мужчина, конечно, ценен в первую очередь рациональностью и умением семью обеспечить.
получается в рф нет ценных мужчин.
Автор, ну это зависит от многих факторов. У меня мужчина на почти 13 лет старше, для меня самый норм. У меня модель отношений такая, что мужчина опытный, добытчик, поэтому для меня только такое и подходит. Вы это для себя поймите. Плюс, многое зависит от зрелости или инфантильности обоих. Бывает, что более молодой партнер очень зрелый психологически, и людям друг с другом интересно. Еще многое зависит от того, сколько Вам с ним лет сегодня. Если Вам 20, ему 36, это одно. А если 40 и 56 уже другое. Единственная проблема может быть в том, что он быстрее постареет.
он в любом случае быстрее постареет.
Если вы чувствуете близость с этим человеком, если на него откликается ваше тело, если вам эмоционально комфортно и увлекательно с ним рядом, то разница в возрасте - это неважно. Главное - как вы оба чувствуете себя вместе.
в плане длительных отношений и семьи конечно же не очень хороша такая разница в возрасте.лет 7 максимум норм .если чисто как любовники какое то время пошпилиться то пойдет
Кто вам сказал такую глупость? Рожать или нет - женщина сама решит. Ни на что она не заточена. Хотя, конечно, если мадам отчаянно плодится до 26 лет, то к 30 будет выглядеть как старая кошелка. В то время как другая, которая не живет примитивными инстинктами, и в 35 выглядит молодо и привлекательно. Если не забивает на себя, конечно. Правда, этому тоже подвержены в основном счастливые мамочки)
Я об этом даже не парюсь.У меня таких было уйма)))
я не люблю молодых парней,они много вопросов задают
16 лет-это норм. Я вот в 43 13-летнюю соседку все окучиваю)))))))))))))