Гость
Статьи
Мужчина прилично …

Мужчина прилично старше

Сильно понравился мужчина, но проблемка в том, что он старше меня на 16 лет.
Не знаю, стоит ли начинать отношения, не будет ли каких-то проблем из-за разницы в возрасте. Как думаете?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщины после 26 начинают стареть стремительно... В 35 это уже тётки прям... Смотреть страшно ...
Поэтому мужчина должен быть минимум на 15 лет старше!
Так что это идеальная разница в возрасте.

Хорошая попытка дед, но нет.

Я так думаю
Гость

сильно понравился, но напрягает возраст - это не понравился автор, ищите следующего

То ли я не в том мире живу , толи со мной что то не так , но я ни одного случая не припомню что бы я встречался с девушкой без каких либо изъянов .

Так же и среди окружающих никого не знаю кто хотябы в чем то меня " не напрягал" ))))))))

Я так думаю
Гость

Смотря сколько вам лет, если вам нет ещё 18 то лучше подарите ему уголовный кодекс рф, а если есть то почему бы и нет, как говориться попытка не пытка

Возраст согласия в РФ = 16 лет )

Гость

нравится - начинайте. большинство проблем надуманы

Автор, ну это зависит от многих факторов. У меня мужчина на почти 13 лет старше, для меня самый норм. У меня модель отношений такая, что мужчина опытный, добытчик, поэтому для меня только такое и подходит. Вы это для себя поймите. Плюс, многое зависит от зрелости или инфантильности обоих. Бывает, что более молодой партнер очень зрелый психологически, и людям друг с другом интересно. Еще многое зависит от того, сколько Вам с ним лет сегодня. Если Вам 20, ему 36, это одно. А если 40 и 56 уже другое. Единственная проблема может быть в том, что он быстрее постареет.

Гость

Женщины после 26 начинают стареть стремительно... В 35 это уже тётки прям... Смотреть страшно ...

Вообще согласна с Вами. Ничего с этим не сделаешь. Женщина природой заточена на рождение детей, и особенно к концу детородного периода мужчина и женщина очень по-разному выглядят в одном возрасте. В женщине ценнее молодость, умение родить и выносить здоровых детей, блеск в глазах. Пока она молодая, это все есть. А мужчина, конечно, ценен в первую очередь рациональностью и умением семью обеспечить.

Гость
Гость

2 чая

Гость
Гость

Чушь

Селёдку порвало

Гость
Света

Вообще согласна с Вами. Ничего с этим не сделаешь. Женщина природой заточена на рождение детей, и особенно к концу детородного периода мужчина и женщина очень по-разному выглядят в одном возрасте. В женщине ценнее молодость, умение родить и выносить здоровых детей, блеск в глазах. Пока она молодая, это все есть. А мужчина, конечно, ценен в первую очередь рациональностью и умением семью обеспечить.

получается в рф нет ценных мужчин.

Гость
Света

Автор, ну это зависит от многих факторов. У меня мужчина на почти 13 лет старше, для меня самый норм. У меня модель отношений такая, что мужчина опытный, добытчик, поэтому для меня только такое и подходит. Вы это для себя поймите. Плюс, многое зависит от зрелости или инфантильности обоих. Бывает, что более молодой партнер очень зрелый психологически, и людям друг с другом интересно. Еще многое зависит от того, сколько Вам с ним лет сегодня. Если Вам 20, ему 36, это одно. А если 40 и 56 уже другое. Единственная проблема может быть в том, что он быстрее постареет.

он в любом случае быстрее постареет.

Гость
Я так думаю

Возраст согласия в РФ = 16 лет )

и что теперь с 16 по дедам прыгать?

Если вы чувствуете близость с этим человеком, если на него откликается ваше тело, если вам эмоционально комфортно и увлекательно с ним рядом, то разница в возрасте - это неважно. Главное - как вы оба чувствуете себя вместе.

Гость

в плане длительных отношений и семьи конечно же не очень хороша такая разница в возрасте.лет 7 максимум норм .если чисто как любовники какое то время пошпилиться то пойдет

Гость
Гость

Не надо. Есть риск оставить ребенка без отца

А типа если мужик ровесник, то этого риска нет? Сколько сбегают в закат, бросив и жену, и ребенка. Не обязательно умирать, чтобы уйти из жизни ребенка.

Гость
Света

Кто вам сказал такую глупость? Рожать или нет - женщина сама решит. Ни на что она не заточена. Хотя, конечно, если мадам отчаянно плодится до 26 лет, то к 30 будет выглядеть как старая кошелка. В то время как другая, которая не живет примитивными инстинктами, и в 35 выглядит молодо и привлекательно. Если не забивает на себя, конечно. Правда, этому тоже подвержены в основном счастливые мамочки)

Гость

Я об этом даже не парюсь.У меня таких было уйма)))
я не люблю молодых парней,они много вопросов задают

Гость

16 лет-это норм. Я вот в 43 13-летнюю соседку все окучиваю)))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: