Сильно понравился мужчина, но проблемка в том, что он старше меня на 16 лет.
Не знаю, стоит ли начинать отношения, не будет ли каких-то проблем из-за разницы в возрасте. Как думаете? #отношения
Универсальных Рецептов нет ( надо знать весь « анамнез «)
Чем понравился то ?
Для меня и на 10 лет старше - это ту мач, а кому-то и 30 норм
Мы все разные 🤷
Если он женат, то не стоит. Не будь стервой.😉
Пока вы не начнёте эти отношения, вы не узнаете о тех проблемах, которые в них возникнут. Заранее невозможно точно знать, как оно будет в будущем. Можно только предполагать и догадываться об этом. Но это не будет точным знанием. И погрешность такого знания заранее - велика.
Пока что можно с уверенностью лишь сказать о том, что вы наверняка будете сталкиваться с косыми взглядами прохожих и даже некоторых ваших друзей, подруг или родственников (если таковые у вас есть и если вы с ними общаетесь).
А как оно будет между вами и этим мужчиной, - этого заранее никому не дано знать. Раз между вами есть взаимная симпатия и желание начать отношения, - то начните их! И если вдруг что-то не будет складываться у вас, и если проблемы окажутся неподъёмными, - тогда вы с ним окончите отношения.
Разница была 11 лет.Ощущалось на тот момент.У меня в голове были одни танцульки тогда,а он любил романтики вдвоём,что мне казалось очень нуууудным
Лучше клизму себе поставьте! Очень помогает!
Всё может быть....
Женщины после 26 начинают стареть стремительно... В 35 это уже тётки прям... Смотреть страшно ...
Поэтому мужчина должен быть минимум на 15 лет старше!
Так что это идеальная разница в возрасте.
А у него много денег?
Не надо. Есть риск оставить ребенка без отца
Пробуйте раз тянет. Не понравится закончите отношения и все. Че тут думать
Сообщение было удалено
😂😂😂
Зачёт!!!
сильно понравился, но напрягает возраст - это не понравился автор, ищите следующего
Смотря сколько вам лет, если вам нет ещё 18 то лучше подарите ему уголовный кодекс рф, а если есть то почему бы и нет, как говориться попытка не пытка
Тема такая постоянно. Видно мужик пишет...
Напрягает не возраст. У меня два раза были отношения с постоянными эмоциональными качелями, первый раз вообще конкретная психологическая тирания. Немного сложно расслабиться и не думать о возможных проблемах.
Но тем не менее вопрос в возрастной плоскости. Соответственно мужчина не зажег. А с практической точки зрения такой тандем тяжеловат к воплощению. Это потенциальной сиделкой при мужчине быть разве что
У молодой девченки гормоны шкалят, это и влюбчивость и стрессы и истерики, программа лимбической системы мозга на срочное создание семьи работает, у мальчишек так же, а вот с возрастом она все реже включается, поэтому то более зрелые люди становятся более рассудительными и выбирательными.
Массаж простаты будешь делать любимому
Отношения конструируете вы сами, но прежде чем в них вступать, постарайтесь с ним переговорить на эту тему.