Гость
Статьи
я проявляю любовь, у …

я проявляю любовь, у него всегда есть отмазки

Привет, у меня нету друзей которым бы я хотела это рассказать так как не знаю как будет дальше, что бы потом не говорили «а ты говорила так» . Мы с парнем 3,5 года вместе, у нас было все хорошо, но в один момент 7 месяцев назад все поменялось, ни секса, ни проявления любви, ни ласки, ничего, как брат и сестра.
Я уехала домой к родителям была там 4 месяца, он говорил что все понял, что бы я вернулась, твердил это месяца 2, и вот я вернулась но ничего не поменялось, даже не знаю какую ситуацию описать, так достало это, я к нему и так и так а он ничего не хочет, зато как пацаны позвали футб ганять то силы на это есть, а на секс которого не было 7 месяцев - нету( по приезду был 1 раз, но даже после него мы не лежали в обнимку он просто встал и замолчал)
П.С я говорила это ему, я проявляю любовь, у него всегда есть отмазки ( то работа, то заболел, то спать хочет) #отношения #парень #любовь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите себе любовника

Гость

Прошла любовь завяли помидоры. Хотя говорите что два месяца умолял вернуться. Вы пересмотрите честно для себя самой,как он уговаривал? Сколько раз? Прям два месяца ежедневно?т.е.60 раз? Или все таки вы через розовые очки смотрели?

Импотентвседьмомпоколении

Но енг ди всё равно дер не стоит…

Импотентвседьмомпоколении

Енд нау хи сорроу крайз - хиз импотенто,
Хиз енг висит дер вниз енд не стоит.

Гость

А как вы ее проявляете?

Сама по себе

Вы совсем глупая? Он уговаривал вас вернуться и заняться, наконец, хозяйством. Прислуга сбежала. С вами даже спать не надо. Вы - полный недо-умок. Спит он с другими, успокойтесь.

Гость

Так бывает спустя 3 года. Кризис. Но честно, думаю, что у него другая

Василий

Плюньте и бросьте!

Гость

Как именно проявляете любовь?

Гость

мне кажется любовь угасла у вас. мы с парнем вместе тоже три года. он конечно иногда бывает уставшим и вымотавшимся после работы, но после милых слов и поцелуев перезагружается в нужное русло, да и секса много каждый день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: