Судьбы нет, как и бога. Как и таро, астрологии, потусторонних сил.
Нет
Если верите в судьбу, то и положитесь на неё. Любой итог - и есть судьба.
Сведёт = встретитесь? Так это и без судьбы можно пересечься, случайно допустим или преднамеренно. Вот только очевидно ведь, что прошла любовь, завяли помидоры. Иди уже дальше, не доёбывай мужика своей токсичностью.
Я тоже верю в судьбу. Мне так проще справляться с плохими событиями. В такие моменты важно отпустить человека, хоть это и тяжело. Если судьба, то вернётся. Если нет, то вам же будет проще как можно раньше забыть это все. А вдруг ваша судьба это расстаться сейчас и допустим через год неожиданно встретить свое счастье? Такое ведь тоже может быть
Совершенно верно. Или разведёт.
Вмешались не только родители, но и баба с его фамилией
Конечно судьба,
Красной нитью связаны🤣
Я тоже верю в судьбу. Мне так проще справляться с плохими событиями. В такие моменты важно отпустить человека, хоть это и тяжело. Если судьба, то вернётся. Если нет, то вам же будет проще как можно раньше забыть это все. А вдруг ваша судьба это расстаться сейчас и допустим через год неожиданно встретить свое счастье? Такое ведь тоже может быть
Если судьба, то вернётся. Если нет, то...
============
С точки зрения логики, "если нет", то это тоже судьба. Этим словом можно обозвать АБСОЛЮТНО все происходящие события, равно как и не произошедшие. Универсальное словечко.
Если судьба, то вернётся. Если нет, то...
============
С точки зрения логики, "если нет", то это тоже судьба. Этим словом можно обозвать АБСОЛЮТНО все происходящие события, равно как и не произошедшие. Универсальное словечко.
Вы зря говорите об этом с сарказмом. Потому-что "судьба" это не то, что люди хотели и получили, а любое событие, как оно случилось.
Нет, там не так. То, что человек (каждый из человечества) мог выбрать и делал по своему выбору, решению и воле - плохое или хорошее - это его выбор и поступок. А то, что было не во власти человека и не зависело от его выбора - это судьба. А всё вместе - то, что вышло в итоге, и есть судьба.