Мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))
Постарше. Зрелая, опытная однозначно для тебя
Это дура которой можно втирать всякую дичь и она верит .Ну короче дура обычная .
Если что я девушка)
Я так думаю, девушка которая не требует подарков/рестиков или которой не надо внимания много?
Мужчины вам скажут, что им нужна "хорошая" девушка, то есть как раз удобная. А это та, которая жертвует собой, своими интересами, которая сама старается в отношениях без отдачи, за которой не надо ухаживать/дарить подарки
Серая мышь
Мужчины вам скажут, что им нужна "хорошая" девушка, то есть как раз удобная. А это та, которая жертвует собой, своими интересами, которая сама старается в отношениях без отдачи, за которой не надо ухаживать/дарить подарки
Да
Даже если ты красивая то лет в30 с ней сравняешься ,но она будет любить ценить мужа
Это мамочка
Это которая все прощает и не уходит. Можно творить все, а борщ все равно ждёт в холодильнике, удобно.
Мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))
На жену Цукерберга посмотри
Да много таких и в Голливудк
Я на последнем предложении аж музыку из "в мире животных" услышала.😄
https://www.youtube.com/watch?v=yc_Vz4dWS6U
На всё согласная, всему радая. Мужчины не любят и не уважают удобных.
Никогда не ломайте себя. Не подстраивайтесь. Один кавалер клевал меня, чтоб не было работы, жильё говорит отдай мачехе. Другой клевал, что он хочет жить в своём доме, а у меня нет особняка. Земля его не устраивает, строить же надо, а он не умеет и не любит трудности.
Эта та, у которой мужик утром на работу идёт с полным желудком и пустыми яйцами.
Та, об которую удобно вытереть ноги, а ей будет неловко этому возразить.
Обычно влюблённая, а дальше возможны варианты
Это жертва, которая готова все терпеть потому что верит что ее больше никто не полюбит и она никого не найдёт