Это такой же неликвид как и мужчина? Или женщинам можно?
Конечно ликвид. Хоть до старости можно жить с родителями. Без проблем, а мужчины должны в 18 иметь машину, квартиру, и зарабатывать минимум 200к в месяц
Женщина можно,мужчинам нельзя.
Можно всем жить. пусть живут как хотят. Мне плевать.
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!
Ох уж этот пивной животик да ?)
всё так
плати за мой вялый стручёк, за мое ленивое жирное тело на диване, за мою непосильную работу уй пойми кем за 20 тыщ, после которой я в 5 вечера дома
Это можно всем. И практиковаться надо чаще, именно в этом направлении.
И, собственно кто этот авторитетный человек, или человеки, которые определяют ликвидность. Баланс должен соблюдаться во всем. Кто-то выплевывает пачками детенышей , а кто-то наоборот понимает, трезво оценивает себя и окружающий мир, и просто проживает жизнь как ему удобно. Женщина, вы не о том думаете.
Если она клеит на свое жилье, то почему неликвид? Тоже самое и о мужчине можно сказать. Если же она в свои 35 не имеет ничего, работает за копьё и надеется найти мужа с квартирой/машиной/чтобы обеспечивал и решил все ее проблемы, то конечно шансов у нее совсем немного