здравствуйте девушки, очень сложно отпустить человека много хорошего общего было, кажется что он тот самый пыталась вернуть отвлекаться ну ничего не помогло не вернулся делала медиации уже как 2 недели расстались а его все нету, любовь к нему осталась сильная, а он начал игнорить сказал я разлюбил и гуляю с другой.:( #бывший
Так медитации делать нужно как минимум 21 день, если верите в силу закона притяжения.
Здравствуйте!
Была похожая ситуация, тоже очень любила, страдала, хотела вернуть его, встретилась даже с ним погуляли несколько раз думала уже "ну все, скоро сойдемся с ним!" и тут он говорит "я со своей девушкой ..." и тут я поняла, что не я его девушка и возможно и не буду ей уже, конечно расстроилась, но ушла, не стала с ним видеться больше, раз выбрал ее, то что сделаешь, такова жизнь....да и он больше встречи со мной не ждал наверно)
Я это к тому, что если бы действительно хотел вернуться , вернулся бы, ничего бы не мешало, ни обиды, ни девушки
Ну а так смотрите сами, не просто же так расстались вы, значит что то не устраивало, были причины так сказать. Все к лучшему, никогда не теряйте надежды на лучшее, переплачете, переживете, может как говорится и бог уберег от неправильных шагов)
Удачи вам, все наладится)))
кто был инициатором? из за чего расстались в кратце
Здравствуйте!
Была похожая ситуация, тоже очень любила, страдала, хотела вернуть его, встретилась даже с ним погуляли несколько раз думала уже "ну все, скоро сойдемся с ним!" и тут он говорит "я со своей девушкой ..." и тут я поняла, что не я его девушка и возможно и не буду ей уже, конечно расстроилась, но ушла, не стала с ним видеться больше, раз выбрал ее, то что сделаешь, такова жизнь....да и он больше встречи со мной не ждал наверно)
Я это к тому, что если бы действительно хотел вернуться , вернулся бы, ничего бы не мешало, ни обиды, ни девушки
Ну а так смотрите сами, не просто же так расстались вы, значит что то не устраивало, были причины так сказать. Все к лучшему, никогда не теряйте надежды на лучшее, переплачете, переживете, может как говорится и бог уберег от неправильных шагов)
Удачи вам, все наладится)))
здравствуйте, благодарю вас, сильный ситуации не было это ссоры, возможно он сам не знал чего хотел 😓❤️
Днвушка, лучший способ быть счастливой женщиной, за которой ползают самые достойные кандидаты - это научиться себя любить.
Вы для себя решите - вы хотите чего, чтобы вас ценили и обожали или самой каждый раз волочиться за штанами и дрожать от страха потери?
Пока что ползаете вы.
И это смешно.
Станьте уже женщиной, а не тряпкой.
Можете попробовать еще раз с ним поговорить, если это не принесет свои плоды, на мой взгляд больше не стоит с ним контактировать, найдете еще того, кто хочет с вами быть)
пробовала, сначала игнорил неделю, звонила умоляла потом сделал подставу в итоге написал удачи с тобой было плохо и я с другой гуляю