Гость
Статьи
как вернуть бывшего?

как вернуть бывшего?

здравствуйте девушки, очень сложно отпустить человека много хорошего общего было, кажется что он тот самый пыталась вернуть отвлекаться ну ничего не помогло не вернулся делала медиации уже как 2 недели расстались а его все нету, любовь к нему осталась сильная, а он начал игнорить сказал я разлюбил и гуляю с другой.:( #бывший

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Эмма

Так медитации делать нужно как минимум 21 день, если верите в силу закона притяжения.

Гость
Эмма

Так медитации делать нужно как минимум 21 день, если верите в силу закона притяжения.

посоветуйте пожалуйста медитацию

Эмма
Гость

посоветуйте пожалуйста медитацию

зайдите на канал к Алексе Оник на ютуб, это не реклама, просто чисто дружеский совет

Гость

Здравствуйте!
Была похожая ситуация, тоже очень любила, страдала, хотела вернуть его, встретилась даже с ним погуляли несколько раз думала уже "ну все, скоро сойдемся с ним!" и тут он говорит "я со своей девушкой ..." и тут я поняла, что не я его девушка и возможно и не буду ей уже, конечно расстроилась, но ушла, не стала с ним видеться больше, раз выбрал ее, то что сделаешь, такова жизнь....да и он больше встречи со мной не ждал наверно)
Я это к тому, что если бы действительно хотел вернуться , вернулся бы, ничего бы не мешало, ни обиды, ни девушки
Ну а так смотрите сами, не просто же так расстались вы, значит что то не устраивало, были причины так сказать. Все к лучшему, никогда не теряйте надежды на лучшее, переплачете, переживете, может как говорится и бог уберег от неправильных шагов)
Удачи вам, все наладится)))

кто был инициатором? из за чего расстались в кратце

Гость
Гость

Здравствуйте!
Была похожая ситуация, тоже очень любила, страдала, хотела вернуть его, встретилась даже с ним погуляли несколько раз думала уже "ну все, скоро сойдемся с ним!" и тут он говорит "я со своей девушкой ..." и тут я поняла, что не я его девушка и возможно и не буду ей уже, конечно расстроилась, но ушла, не стала с ним видеться больше, раз выбрал ее, то что сделаешь, такова жизнь....да и он больше встречи со мной не ждал наверно)
Я это к тому, что если бы действительно хотел вернуться , вернулся бы, ничего бы не мешало, ни обиды, ни девушки
Ну а так смотрите сами, не просто же так расстались вы, значит что то не устраивало, были причины так сказать. Все к лучшему, никогда не теряйте надежды на лучшее, переплачете, переживете, может как говорится и бог уберег от неправильных шагов)
Удачи вам, все наладится)))

здравствуйте, благодарю вас, сильный ситуации не было это ссоры, возможно он сам не знал чего хотел 😓❤️

Гость
Гость

здравствуйте, благодарю вас, сильный ситуации не было это ссоры, возможно он сам не знал чего хотел 😓❤️

Можете попробовать еще раз с ним поговорить, если это не принесет свои плоды, на мой взгляд больше не стоит с ним контактировать, найдете еще того, кто хочет с вами быть)

Гость

Днвушка, лучший способ быть счастливой женщиной, за которой ползают самые достойные кандидаты - это научиться себя любить.
Вы для себя решите - вы хотите чего, чтобы вас ценили и обожали или самой каждый раз волочиться за штанами и дрожать от страха потери?
Пока что ползаете вы.
И это смешно.
Станьте уже женщиной, а не тряпкой.

Гость
Гость

Можете попробовать еще раз с ним поговорить, если это не принесет свои плоды, на мой взгляд больше не стоит с ним контактировать, найдете еще того, кто хочет с вами быть)

пробовала, сначала игнорил неделю, звонила умоляла потом сделал подставу в итоге написал удачи с тобой было плохо и я с другой гуляю

Гость
cherry

кто был инициатором? из за чего расстались в кратце

он, сказал ему все надоело начал игнорить резко изменился в общение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема