Мужчина со всех сторон положительный : добрый, очень хорошо заратывает, не жадный, веселый, хочет женится. Но секс нужен ему дай бог раз в три недели. И то, сорри, по 2 минут весь процесс. И это - в 37 лет!! А мне 3-4 раза в неделю, а то и 5, люблю я это дело, что скрывать, всегда была темпераментной. Выгляжу хорошо, спортом 4 раза в неделю занимаюсь. Обидно, конечно, человек действительно хороший. Измены в отношениях для меня в принципе неприемлемы ни при каких условиях..
Он алкаш?
Тебе сколько лет то?
Игрушками добивать себя будешь
Ну мы то может быть и вышли, но какой вам от этого толк?
Вы сами должны решить, что для вас важнее.
В принципе автор скорострел подойдет такой же скорострелке. Некоторые не хотят тянуть и 2 минуты на поцелуи и еще 2 на секс им хватает. А кто то хочет побольше поз обнимашек много прелюдий и не всегда оргазм нужен( женщине) им итак кайф на 1 2 часа секс растянули с кувырканиями и разнообразием и тоже норм.
Нормальный мужик, по моему свинство устраивать тему здесь о том что он якобы ненормален. Для кого? Каждый определяет норму сам. Вам не подходит автор и ладно.
Не надоело бредятину сочинять?)))
Хорошо зарабатывает это сколько?
В вашей ситуации - нет. Если бы вы написали, я его люблю, он меня любит, у нас доверительные эмоционально близкие отношения, дружба и взаимная поддержка, тогда можно было бы что-то думать насчет решения проблемы (лечить его, игрушки для вас и тд). Но вы пишите он хороший, положительный, просто перечисление набора качеств. Как у машины или холодильника. Типа хорошая модель, в доме пригодится. Выходить замуж за нелюбимого мужчину да и еще и быть постоянно неудовлетворенной в постели - это зачем вообще такое надо?
Ну значит вам не по пути, если у вас темпераменты разные. Как по мне - то прям находка, человек хороший и с сексом не напрягает
В вашей ситуации - нет. Если бы вы написали, я его люблю, он меня любит, у нас доверительные эмоционально близкие отношения, дружба и взаимная поддержка, тогда можно было бы что-то думать насчет решения проблемы (лечить его, игрушки для вас и тд). Но вы пишите он хороший, положительный, просто перечисление набора качеств. Как у машины или холодильника. Типа хорошая модель, в доме пригодится. Выходить замуж за нелюбимого мужчину да и еще и быть постоянно неудовлетворенной в постели - это зачем вообще такое надо?
У меня была легкая влюбленность, когда мы начали встречаться. Я была очарована, вежливый, интеллигентный, умный - вот реально с ним хорошо, как с человеком. Но свою физиологию я заткнуть не могу, после 3-х недельного воздержания уже злая, как черт хожу. Мне 32, я здоровая молодая женщина, логично, что мне секса хочется. Вот так и разбился мыльный пузырь о действительность.
Разводка, теткам секс не нужен.
А может он играет в доту или, того ещё хуже, кс гоу? Может не такой уж он идеальный?
Если он за эти минуты способен довести до оргазма-то очень даже ничего мужик.