У меня есть отношения с мужчиной, который в разводе с бывшей женой.
У них есть общий ребенок.
Но он не навещает, не интересуется ребенком, про деньги для ребенка вообще молчу.
А у меня ребенка нет, но всегда хотела свою семью.
Но вот где был мой разум, когда я вошла в отношения с этим мужчиной.
Есть страх, что он так же меня может бросить, с ребенком на руках и не платить в итоге ни копейки.
Я не понимаю,как можно бросить своего родного ребенка и даже им не интересоваться.
Единственное, ребенок маленький был и муж говорит,что он его даже не помнит.
Да и в начале я сказала либо ребенок либо я.
Он выбрал меня, жена его бывшая вэодно время ему писала и весьма по доброму,чтоб он ей помогал без оскорблений.
А этот тупо игнорил...
Да, что-то у них с бывшей произошло, но зачем забивать на ребенка,я не понимаю...
И вот в таких отношениях мое материнское начало даже не начиналось, наоборот,угасло достаточно сильно.
Хотя раньше очень хотела, грезила стать мамой, но до знакомства с этим мужчиной.
Я его люблю,но вот как человека от которого хочу ребенка,не вижу, ТК знаю что он уже отец и даже не интересуется своим детем.
Я не понимаю,я уже запуталась в себе.
Такое чувство что даже если я забеременею от него,не думая сделаю аборт.
Потому что во -первых всегда хотела крепкую любящую семью.
Во - вторых я примерно представляю какой он отец.
В наших отношениях нет романтики, душевности, его забота на грани обычного быта положить еды ,налить попить.
Подарки не дарит, в позднее время не встречает, ухожу из дома - даже не поинтересуется где я.
Когда мне плохо он даже не интересуется что со мной.
Я влюбилась по уши в него, но вот розовые очки спали и я понимаю, что этот человек совсем не мое. ..
Горько осознавать это все ...
А у меня ща спиной отношения до него, которые длились 11 лет и распались из-за предательства мужа.
Но это была моя первая самая яркая любовь со школы....
А потом нож в спину.
Я запуталась.... #отношения #бывшаяжена
Еле до половины текста дотянула, дальше сил нет...
Не запутывается человек, у которого нет двойных стандартов. Одинаково требует как с других, так и с себя.
ну собственно говоря вы все понимаете
мужчина который выбрал вас вместо ребенка возможно рано или поздно выберет другую женщину вместо вас, и выбрал вас он не потому что вы *** какая офигенная, а просто выбрал место где ему комфортнее
что с ребенком не общается это ерунда, его право, а вот содержать его - это обязанность, это уже тревожный звоночек, даже бой в колокол
при сильном желании беременейте, но на него не рассчитывайте
И чего вы хотите, написав тему?
То вам любовь, то вам "хочу стать мамой", то вам "он не тот, ножитьбезнегонемогу". Уже расставьте приоритеты и действуйте по ним, а то так и будете топтаться на месте как осел в стойле.
Запуталась- не то слово.
Сказала либо ребенок, либо я..
Как можно не интересоваться своим ребенком..
Как эти две фразы считаются между собой?
ну собственно говоря вы все понимаете
мужчина который выбрал вас вместо ребенка возможно рано или поздно выберет другую женщину вместо вас, и выбрал вас он не потому что вы *** какая офигенная, а просто выбрал место где ему комфортнее
что с ребенком не общается это ерунда, его право, а вот содержать его - это обязанность, это уже тревожный звоночек, даже бой в колокол
при сильном желании беременейте, но на него не рассчитывайте
право не общаться с ребенком по закону есть, да. Но если такого человека рассматривать, как отца своим будущим детям, то это тоже огого звонок. Важны ведь все качества, моральные особенно, а не только законопослушность. Короче, говвно мужик, как ни крути
У вас биполярное расстройство что ли? Вы не понимаете, как так можно, что он не общается с ребенком и тут же говорите "Да и в начале я сказала либо ребенок либо я и он выбрал меня". Так он сделал ровно так как вы хотели, в чем теперь претензии-то? Бабы совсем с катушек слетели
Тут все бьются, как отвадить детей мужа. Они же (эти дети от бывшей) ошибка молодости, любят папу только ради денег, и такие же тупые как их мать. А вот дети от новой жены - вкусные и сладкие, единственные наследники :) хочу иметь такую де самооценку, как эти 0вцы. Ещё вариант - при совместной жизни с ребенком, папаша не интересовался им, а когда завёл новую тётю, начинает усиленно пихать в новые отношения ребенка, забирает на выходные и сливается сам, оставив чужую тётю с сопливым ребенком от бывшей. Был кавалер по юности, и ситуация катилась в эту сторону. Меня не устроило. Это признаки невменьк0.
Уходите от него и ищите нормального будущего отца ваших детей.