Тут на форуме, почти каждая с пеной у рта доказывает, что 35-это еще, а не уже в плане детей и брака, ну т.е 35-летний возраст-это еще девочка-припевочка.. Однако мужчины считают по-другому, и при знакомстве с такой дамой возникают вопросы, почему до такого возраста досидела и не родила, может с ней не все в порядке? Обычно женщины доказывают плюсы позднего материнства, но что скажут мужчины, взяли ли бы в жены женщину 35+ никогда не бывавшую в браке, и не рожавшую? Или все-таки, ищите в супруги помоложе?
Вы забыли написать, девственница ли она в свои 35, и тут обычно с пробегом ситуация сильно хуже, чем у недевственниц в 18
я считаю женщину можно взять 35 ,а вот мужчина уже вопрос ,они как правило настолько привыкают жить под себя
Автор, а вам не все равно, как происходит у других людей? Своя жизнь гораздо важнее.
Вы забыли написать, девственница ли она в свои 35, и тут обычно с пробегом ситуация сильно хуже, чем у недевственниц в 18
уверен? есть и девственницы в 35, есть и те, у кого один человек всю жизнь был. не судите, мужчины, по себе. зависит не от возраста, а нравственных основ самого человека.
ну и женщине чистой, нужен чистый мужчина
Сообщение было удалено
а кому это потомство нужно? что, оно сделает тебя вечным?
Я вышла замуж в 41, в первый раз. Мужа совершенно не волновала моя прошлая жизнь. Думаю, если мужчина чувствует, что женщина подходит, ему наплевать, почему она не была замужем.
Посмотрите анкеты молодых парней на сайтах знакомств. Большинство ищут женщину в возрасте 18-60. Это стандарт для современной молодежи. МИЛФ у всех на умен. Ну и чуть меньше 18-40. Это проверяется за пару минут
Сначала нужно ответить на вопрос - ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
ты говоришь о своих домыслах, но люди разные. и не каждой женщине нужны такие приземленные вещи. секс только для зачатия. важны нравственность и духовность, не путать с религией! тепло и комфорт можно создать, но одного этого мало. но большая часть людей привыкла жить животными инстинктами.
Факт в том, что и мужчины- холостяки на полном серьёзе в 35* в 40 считают себя парнями молодыми. Ну это же заблуждение. К нам молодому мужчине в 35 лет тоже возникает много вопросов. Что касается деторождения, то рожать опять же лучше и безопаснее от молодых 20-30
У женщины 35+ есть то, чего так не хватает молодым - это желание секса. И это видно по ним самим. Именно похоть в лице женщины больше всего заводит, и по личному опыту я вижу в женщинах постарше гораздо больше этой похоти и какой бы ни была безотказной молодуха, всегда понимаешь, что хочет она и получает удовольствия от секса всегда меньше чем дамы в возрасте
Ну я думаю берут, и те кто хочет детей и те кому они не нужны и живут для себя. Почему нет? Все делают как им нравится.
Сообщение было удалено
в школу не пора?
Сообщение было удалено
а вы зачем в 35? инфантилы,вроде надо быть с кем то ,любо мне и так прекрасно,трутни.Плавали ,знаем.Лучше с разведенным встречаться
Сообщение было удалено
набор слов лишь для того, кому плевать на духовное развитие и нравственность.
для меня в приоритете - ценности нравственные.
Скорее нет чем да,при жилании ребенка мужчина вряд ли выберет такую,слишком много против .К сожалению понятие старородяшая или те де требование к сурматери у нас не просто так.Ну и да при обшем поведении женщин,становится странно по каким.....она столько прыгала....Одно дело умпешна карьера как например у мужчин и совсем другое стрикоза..
Да берут, потом по эко лечат
Придумали тоже по омс,а нам пенсии не дождатся
Все местные дурачки пишут что дети это бабская хотелка. Поэтому какая им разница сколько ей.
Так это форум. А в реальной жизни на ком только не женятся и за кого только замуж не выходят
Скорее нет чем да,при жилании ребенка мужчина вряд ли выберет такую,слишком много против .К сожалению понятие старородяшая или те де требование к сурматери у нас не просто так.Ну и да при обшем поведении женщин,становится странно по каким.....она столько прыгала....Одно дело умпешна карьера как например у мужчин и совсем другое стрикоза..
для деторождения и старый мужик так себе партейка.
уверен? есть и девственницы в 35, есть и те, у кого один человек всю жизнь был. не судите, мужчины, по себе. зависит не от возраста, а нравственных основ самого человека.
ну и женщине чистой, нужен чистый мужчина
У девственницы в 35 шансов чуть поболее будет.
Чистых мужчин в разы больше женщин. Этого ресурса как раз хватает
Факт в том, что и мужчины- холостяки на полном серьёзе в 35* в 40 считают себя парнями молодыми. Ну это же заблуждение. К нам молодому мужчине в 35 лет тоже возникает много вопросов. Что касается деторождения, то рожать опять же лучше и безопаснее от молодых 20-30
Молодой 20-30 понимает, зачем ему надо стать отцом? Молодой 20-30 может быть главой семьи?
У женщин в 25 уже все будильники звенят: пора рожать. А у парня 25 ещё ни кола, ни двора. И не у всех предвидится. Тут кулстори в соседней ветке, как в юности тяжёлую наркоту муж попробовал, не смог забыть, вернулся. К 30+ уже видно, кто на что наработал и куда движется.
У женщины 35+ есть то, чего так не хватает молодым - это желание секса. И это видно по ним самим. Именно похоть в лице женщины больше всего заводит, и по личному опыту я вижу в женщинах постарше гораздо больше этой похоти и какой бы ни была безотказной молодуха, всегда понимаешь, что хочет она и получает удовольствия от секса всегда меньше чем дамы в возрасте
Не, в 35 им уже не хочется в большинстве случаев
Надо учитывать культуру страны. В России жизнь заканчивается после 25-30. Дальше только существование и смерть. Это видно по тому, как все друг друга обзывают неликвидами из-за возраста.
Я живу в Европе и наслаждаюсь тем, как бодро здесь мыслят люди 30-50-60 лет. А в 35 жизнь только начинается.
Надо учитывать культуру страны. В России жизнь заканчивается после 25-30. Дальше только существование и смерть. Это видно по тому, как все друг друга обзывают неликвидами из-за возраста.
Я живу в Европе и наслаждаюсь тем, как бодро здесь мыслят люди 30-50-60 лет. А в 35 жизнь только начинается.
женщина, вы ошибаетесь. ничто тут не заканчивается )у меня жизнь с каждым годом все лучше и интереснее! я выгляжу вообще шикарно, постоянно девочкой в очереди называют,я тонкая , изящная и культура у нас прекрасная.
женщина, вы ошибаетесь. ничто тут не заканчивается )у меня жизнь с каждым годом все лучше и интереснее! я выгляжу вообще шикарно, постоянно девочкой в очереди называют,я тонкая , изящная и культура у нас прекрасная.
У меня, у меня... так это у вас, а не у других. Вы не олицетворение всей России или хотя бы её большинства, девочка вы наша
Молодой 20-30 понимает, зачем ему надо стать отцом? Молодой 20-30 может быть главой семьи?
У женщин в 25 уже все будильники звенят: пора рожать. А у парня 25 ещё ни кола, ни двора. И не у всех предвидится. Тут кулстори в соседней ветке, как в юности тяжёлую наркоту муж попробовал, не смог забыть, вернулся. К 30+ уже видно, кто на что наработал и куда движется.
Это мужчины так думают, что у женщин в голове будильники в 25 звенят про детей. На самом деле-дааалеко не всегда, и да, лучше муж 27-летний, чем 40-летний. И многие ребята в 25-27 зарабатывают куда больше 40+-летних
Это мужчины так думают, что у женщин в голове будильники в 25 звенят про детей. На самом деле-дааалеко не всегда, и да, лучше муж 27-летний, чем 40-летний. И многие ребята в 25-27 зарабатывают куда больше 40+-летних
Если вам самой 35 или 40, то 27-летний муж вам не светит. Все надо делать вовремя
Зарабатывать в 25-27 недостаточно. Ещё должна самость проклюнуться. И вот возьмёт эта самость, проклюнется, и тут-то и выяснится, что рядом с мужчиной совсем не тот человек, который ему нужен, исходя из его истинных потребностей, а не тех, которые ему внушались, а он как-то по молодости всё не додумался пересмотреть, был занят карьерой.
Это иногда называется кризисом среднего возраста. Ну вы можете порадоваться, что теперь уже чужой человек хорошо зарабатывает с 25-27 и продолжает это делать в 30, но вам с этого что?