Такая ситуация. Я познакомилась с мужчиной у которого нет своего жилья, живет с мамой, я снимаю жилье, и нам негде видеться, когда я завожу тему то он уходит в печаль, либо ему не приятны мои слова, например я сказала что с его зарплатой спокойно можно было накопить на первоначальный взнос на жилье за 10 лет, но он прогуливал деньги, друзей угощал, на женщин тратил и т.п. а сейчас он маму содержит типа она когда то его вырастила и он теперь ей обязан....вот так. После таких бесед он уходит в себя, печалится, переживает, и мне даже жалко его становится, не знаю как его подбодрить и поддержать! Он вроде готов к чему то идти но это все на словах! Еще он боится что будет вкладываться в женщину а она потом его бросит и все будет за зря...как то так..и говорит что пара должна делать все вместе и идти на какие либо цели вдвоем вкладываться...если я к примеру не согласна то он обижается или мы ссоримся..
у него будет жилье от мамы, на улице не останется. Вы не жена, а уже указываете ему, куда деньги тратить и как жить. В вас он точно не вложится.
Здравствуйте! Ну, во-первых, если не хочет покупать жилье, пусть хотя бы на крайняк снимает отель или посуточно квартиру. Во-вторых, зачем вам мужчина, который много болтает и нифига не делает на словах? Прекрасно понимаю что родителям нужно помогать, но в меру возможностей. Пусть содержит и живет с мамой тогда дальше. И не жалейте мужчин, сядут на шею, вы будете удобная для него, говорю по своему печальному опыту, захотел бы-сделал.
Он не обиделся, он не тянет вторые отношения. Силёнок только на сожительство с мамой хватает. Печалится от своего бессилия и от того, что не достаточно активная женщина ему попалась
Сообщение было удалено
Ща научу.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Если вы не сирота, то бегите от такого, пока есть время. Дура-сожительница....
И я бы обиделась когда лезут ко мне в карман
Он не обиделся, он не тянет вторые отношения. Силёнок только на сожительство с мамой хватает. Печалится от своего бессилия и от того, что не достаточно активная женщина ему попалась
да он и не хочет тянуть, он хочет, чтобы женщина тянула. К себе приглашала на кекс, а больше ни на что не замахивалась. А то ишь чего, уже про ипотеку ему поет
да он и не хочет тянуть, он хочет, чтобы женщина тянула. К себе приглашала на кекс, а больше ни на что не замахивалась. А то ишь чего, уже про ипотеку ему поет
Ну да, серьезные отношения, какими их представляет Автор, похоже, мужчине не к чему. Он и не скрывает своих намерений. Это Автор в ожидании активных действий с его стороны и чуда.
А вы ему кто? Почему вас так волнует его жилье?
Ты ему сказала "в меня вложись", а он услышал "влошись". Нужно срочно догнать его и повторить ему это ещё раз.
А такому любая будет недостаточно активной. Ему впору будет только женщина, которая возьмёт его на полное 100%обеспечение. Он будет содержать маму, а женщина должна содержать его. На что и как при этом будет жить сама женщина ему абсолютно наплевать
Мужчину поддерживать только портить, он совсем расползется и уже полностью превратится в амебу
Вы и так платите за съём сейчас одна. Почему негде видеться? В чём проблема жить вместе и платить вдвоём? Если уВас равные с мужчиной доходы и нет проблем в виде чужих ему или Вам детей плюс взаимные чувства, почему не съезжаться?
Зачем им жить вместе? Она будет вкладываться в совместный быт, а он в свою маму. Ей это надо?
С какой стати она согласится одной вкладываться в совместный быт? Обсудили расходы, выделили свои части, определили кто и что делает в быту. Топикстартер ничего не теряет: если её не устроит, отправит сожителя назад к маме.
Он мечтает о богатой невесте!!! Сбежит, если встретит такую!!! И ему внешность не важна будет совсем!