Гость
Статьи
Согласились бы жить с …

Согласились бы жить с парнем 50/50?

Вопрос в теме

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Кстати, ещё один косвенный минус пополамщиков: они зачем-то соревнуются с женщинами. Возможно, потому что с мужчинами соперничества не выдерживают.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Поэтому родился ты из 🍑 мужика

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Господя, как страшно то😂

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Ну мечтай дальше, вояка с женщинами 🤣
Смотри, как бы тебя мужики в темной подворотне не накаутировали навсегда 😂

Гость
Гость

Кстати, ещё один косвенный минус пополамщиков: они зачем-то соревнуются с женщинами. Возможно, потому что с мужчинами соперничества не выдерживают.

Во-во.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Да ты баба, что мы спорим что ли? 😁

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Зайка, да тебе ещё в школе все отбили, кто ж на тебя руку поднимет? Лежащих же не бьют.

Гость
Сатурн

Если б у всех были такие адекватные запросы)

Если обращать внимание на женщин своего уровня то все получится))

Гость
Гость

Если обращать внимание на женщин своего уровня то все получится))

Да щаз будут они на простых девушек внимания обращать, им же красавиц подавай, чтоб перед друзьями и родней понтоваться.
Но когда им приходится пахать на красавицу, вой поднимается. 😁 Как так, на красотку пахать надо, а она должна бесплатно по дому все делать и в бюджет деньги вносить 🤣

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Иди спаривайся с себе подобными, хоть на ринге, хоть ещё где-нибудь. 🤣

Сатурн
Гость

Да ладно.
Ваша проблема в том, что у вас нет денег, поэтому все то, что я вам выше перечислила, вы может и делаете в одиночестве, но самого главного вам не хватает, это милого и дружелюбного общения с женщиной, но зря тут ищите его, с посторонними мужиками мы злые мегеры 🤣

Может быть вы расскажете, какие еще у меня проблемы, кроме финансовых?))

Что ж вы так. Вы мужчине слово ласковое напишите, он и растает, и вы молодец и атмосфера на сайте улучшится)

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

А тебе комп свой не жалко? Если сильно обоссышь, он может и накрыться 😅 ты там клеёночку хоть постели, когда ссать будешь)

Гость
Сатурн

Может быть вы расскажете, какие еще у меня проблемы, кроме финансовых?))

Что ж вы так. Вы мужчине слово ласковое напишите, он и растает, и вы молодец и атмосфера на сайте улучшится)

Деньги вперёд, тогда вам будут ласковые слова от женщин. 😁 А бесплатно даже водитель троллейбуса не будет работать.

Сатурн
Гость

Я вообще считаю, что женщины используют секс ради привлечения мужчины и удержания его рядом с собой. Если бы дамы были самодостаточны и жили в обществе, как когда то амазонки, то мужчин они бы использовали исключительно как рабочую силу и ресурс, но точно не ради того чтоб потыкать им у себя между ног.

Ой, как вы заблуждаетесь, мадмуазель)) Не использовали бы вы никого)) Просто все бы делали сами, уж как получится))

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Не переживай, ещё вывернуть тебе черепок твой наизнанку. 😁

Гость

Да щаз будут они на простых девушек внимания обращать, им же красавиц подавай, чтоб перед друзьями и родней понтоваться.
Но когда им приходится пахать на красавицу, вой поднимается. 😁 Как так, на красотку пахать надо, а она должна бесплатно по дому все делать и в бюджет деньги вносить 🤣

Вот этому боксеру кстати надо 120-килограммовую даму 😁

Сатурн
Гость

Так искать надо лучше и брать девушку по проще.
А то замахиваетесь на моделей, или ярких и активных красавиц, а потом ноете, что запросы у них высокие 😁

Уж точно нет, я парень простой))
Моделей не встречал))

Гость
Вау🍷

И будут они на равных боксировать 🤣

Гость
Сатурн

Уж точно нет, я парень простой))
Моделей не встречал))

Значит девушку ещё проще надо искать.
Есть такие.
И много.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Давай, выходи, я уже там ;)

Гость
Сатурн

Ой, как вы заблуждаетесь, мадмуазель)) Не использовали бы вы никого)) Просто все бы делали сами, уж как получится))

Ну вы собственно и подтверлили, что секс-это способ пользоваться мужчинами. Без этого женщинам секс не нужен, как и мужчинам не нужнаженщина, которая не даëт. Взоимовыгодное сотрудничество, не больше ни меньше)))

Daria
Гость

Смысл таких отношений для женщины, если женщину может сильный мужчина прокормить?
Я понимаю сейчас много слабых мужчин пошло, они себя не в состоянии прокормить, но и зачем им отношения, не пойму?
В одиночестве же им должно быть проще и легче...

Это вопрос к женщинам. Видимо, сильных мужчин они недостойны, увы, раз им такие не предлагают. Тогда ей и одной хорошо, и ребёнка безотцовщину сейчас часто плодят:(

Daria
Вау🍷

А кто будет женщину спрашивать? Сначала 50/50, а потом он на шею сядет. Купили мясо пополам, а съест мужик, например.

Женщина - не безмолвное существо. Сожрал - отправила его покупать и готовить то же самое. Отказался - послала подальше и расстались. Когда несколько тёток так мужчичка-эгоиста пошлют, начнёт что-то соображать или будет сидеть один. А если баба за штаны такие держится и его обслуживает, так это её личный выбор. Люди живут с теми, кого достойны сами.

Daria
Гость

Нет. Вернее нужен на много меньше чем мужчинам. Мы спокойно можем жить без секса месяцами и даже годами))) не зря придумали шутку, про головную боль, именно у женщин, не у мужчин.

Зачем Вы говорите за всех женщин? Да, фригидных тёток много, импотенты-мужики тоже, кстати, есть. Но не значит, что это прямо все

Гость
Daria

Женщина - не безмолвное существо. Сожрал - отправила его покупать и готовить то же самое. Отказался - послала подальше и расстались. Когда несколько тёток так мужчичка-эгоиста пошлют, начнёт что-то соображать или будет сидеть один. А если баба за штаны такие держится и его обслуживает, так это её личный выбор. Люди живут с теми, кого достойны сами.

А может в принципе не опускаться до пополамщиков? Женщина вроде взрослому мужику в мамки не записывалась.

Гость
Daria

Это вопрос к женщинам. Видимо, сильных мужчин они недостойны, увы, раз им такие не предлагают. Тогда ей и одной хорошо, и ребёнка безотцовщину сейчас часто плодят:(

Может и так.

Сатурн
Гость

Деньги вперёд, тогда вам будут ласковые слова от женщин. 😁 А бесплатно даже водитель троллейбуса не будет работать.

А может вы мне деньги, а я вам ласковое слово?))

Daria
Гость

А может в принципе не опускаться до пополамщиков? Женщина вроде взрослому мужику в мамки не записывалась.

Мамы, вроде, как сами своих детей содержат. Естественно, речь не идёт о том, что женщина содержит мужчину. Тут не про опускаться. Каждый имеет то, что достоин. Я не против, пусть каждая женщина найдёт папика, который будет её содержать. И никаких пополамов:) Если достойна, то, конечно, найдёт желающего.

Сатурн
Гость

Ну вы собственно и подтверлили, что секс-это способ пользоваться мужчинами. Без этого женщинам секс не нужен, как и мужчинам не нужнаженщина, которая не даëт. Взоимовыгодное сотрудничество, не больше ни меньше)))

Секс не нужен фригидным и клмаксным женщинам )
Это вы значит что то одно из этих двух?)

Сатурн
Гость

Значит девушку ещё проще надо искать.
Есть такие.
И много.

Как любят говорят женщины: " я себя не на помойке нашел" ))
Я разве у кого то тут спрашивал совета, кого и где мне искать?))
Я как нибудь сам справлюсь))

Гость
Сатурн

А может вы мне деньги, а я вам ласковое слово?))

Вы можете заработать, вы же мужик.

Гость
Сатурн

Секс не нужен фригидным и клмаксным женщинам )
Это вы значит что то одно из этих двух?)

Вы похоже думаете, что только мужики могут теребонькать 😁женщины тоже умеют и могут.
Тем более сейчас столько информации, как правильно теребонькать женщинам, поэтому да, особо мужчины стали не нужны в плане секса, хотя бывают интересные мужчины, с которым непрочь, но их мало(

Сатурн
Гость

Вы можете заработать, вы же мужик.

Я не мужик, с утра был мужчиной))
А вы не можете?

Сатурн
Гость

Вы похоже думаете, что только мужики могут теребонькать 😁женщины тоже умеют и могут.
Тем более сейчас столько информации, как правильно теребонькать женщинам, поэтому да, особо мужчины стали не нужны в плане секса, хотя бывают интересные мужчины, с которым непрочь, но их мало(

Так и мужчины могут фапать и женщина не нужна. Тем более столько секс игрушек стало. И сидят все теребонькают свои фасолинки и фапают петушков. Вам не кажется это идиотизмом? Почему нельзя доставлять друг другу удовольствие?))

Гость
Сатурн

Я не мужик, с утра был мужчиной))
А вы не можете?

Будь у меня потребность в ласковом слове от мужчины/мужика, я б пошла на мужские сайты, и там бы заплатила, чтоб послушать трели мужские 😁
Но мне хватает женского сайта, поболтать с девочками.
И конечно могу заработать, только зачем мне? Когда меня хотят и так содержать, смысл зарабатывать? 😁
Конечно мужчинам сложно такое понять, мужчин нет желающих содержать, что правда, то правда. 😁

Гость
Сатурн

Так и мужчины могут фапать и женщина не нужна. Тем более столько секс игрушек стало. И сидят все теребонькают свои фасолинки и фапают петушков. Вам не кажется это идиотизмом? Почему нельзя доставлять друг другу удовольствие?))

Доставлять удовольствие друг другу стало опасно, алименты могут быть, причем, что женщины могут платить, что мужчины и зачем? 😁

Сатурн
Гость

Доставлять удовольствие друг другу стало опасно, алименты могут быть, причем, что женщины могут платить, что мужчины и зачем? 😁

Ну тогда да, будем сидеть и заниматься непотребствами))

Гость
Сатурн

Ну тогда да, будем сидеть и заниматься непотребствами))

Это дешевле 😉
Вы ведь тоже за дешевизной гонитесь.

Гость
Гость

Вот да, я вроде не с домашним боксером жила студенткой, но его бомбило если я сессию закрывала с более высокими оценками чем он, что зачастую и происходило, я училась лучше.

Гость
Вау🍷

Да, самый честный пополам, и есть одинаково будут🤣

Гость
Вау🍷

Да, самый честный пополам, и есть одинаково будут🤣

Гость
Daria

А нафиг так напрягаться, отправлять кого-то куда-то, расставаться нервы трепать (пополамщики редко без скандалов и мести сливаются) если можно такого сразу послать и не тратить время на бессмысленные отношения?

Сатурн
Гость

Это дешевле 😉
Вы ведь тоже за дешевизной гонитесь.

Я не гонюсь. Но не считаю женщину товаром, иначе говоря тема уже про проституцию))

Гость
Сатурн

Я не гонюсь. Но не считаю женщину товаром, иначе говоря тема уже про проституцию))

Когда денег мало конечно можно женщин обвинять в проституции, если они хотят, чтоб их муж обеспечивал. 😉

Сатурн
Гость

Когда денег мало конечно можно женщин обвинять в проституции, если они хотят, чтоб их муж обеспечивал. 😉

Насмешили)) Суть ведь получается не в том, есть ли у конкретного мужчины деньги или нет, а в вас, в вашем желании чтобы вас обеспечивали и содержали)) То есть мышление простит.утки выходит))

Гость
Сатурн

Насмешили)) Суть ведь получается не в том, есть ли у конкретного мужчины деньги или нет, а в вас, в вашем желании чтобы вас обеспечивали и содержали)) То есть мышление простит.утки выходит))

🥱
Вы можете обзывать женщин, как угодно, и даже потратить на это всю жизнь, но ничего же не изменится, правда? Как куковали вы в одиночестве, так и кукуете. 😁
Пока более финансово - обеспеченные живут со второй половиной.

Сатурн
Гость

🥱
Вы можете обзывать женщин, как угодно, и даже потратить на это всю жизнь, но ничего же не изменится, правда? Как куковали вы в одиночестве, так и кукуете. 😁
Пока более финансово - обеспеченные живут со второй половиной.

Что ж вы мне обзывания приписываете?)) Я просто констатировал факт. Вы себя продаете, а во всем мире это называется проституцией. Там много всяких подвидов, но суть сводится к одному))

Сатурн

Что ж вы мне обзывания приписываете?)) Я просто констатировал факт. Вы себя продаете, а во всем мире это называется проституцией. Там много всяких подвидов, но суть сводится к одному))

А надо бесплатно давать всем подряд что ли? Все мужчины +- одинаковые, как выбрать из них одного?

Гость
Сатурн

Ну по-вашей логике, тогда и люди, которые на работу ходят, тоже пр...ки, они же деньги получают за работу...тоже продаются.

Есть кончено тётки, которые и сами рады содержать зека какого нибудь, а то "страшно остаться одной", берите таких, чо))
Но нормальные выбирают мужчину любящего, щедрого, заботливоно. При чем тут проституция то?)