Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Кстати, ещё один косвенный минус пополамщиков: они зачем-то соревнуются с женщинами. Возможно, потому что с мужчинами соперничества не выдерживают.
Сообщение было удалено
Поэтому родился ты из 🍑 мужика
Сообщение было удалено
Господя, как страшно то😂
Сообщение было удалено
Ну мечтай дальше, вояка с женщинами 🤣
Смотри, как бы тебя мужики в темной подворотне не накаутировали навсегда 😂
Сообщение было удалено
Да ты баба, что мы спорим что ли? 😁
Сообщение было удалено
Зайка, да тебе ещё в школе все отбили, кто ж на тебя руку поднимет? Лежащих же не бьют.
Да щаз будут они на простых девушек внимания обращать, им же красавиц подавай, чтоб перед друзьями и родней понтоваться.
Но когда им приходится пахать на красавицу, вой поднимается. 😁 Как так, на красотку пахать надо, а она должна бесплатно по дому все делать и в бюджет деньги вносить 🤣
Сообщение было удалено
Иди спаривайся с себе подобными, хоть на ринге, хоть ещё где-нибудь. 🤣
Да ладно.
Ваша проблема в том, что у вас нет денег, поэтому все то, что я вам выше перечислила, вы может и делаете в одиночестве, но самого главного вам не хватает, это милого и дружелюбного общения с женщиной, но зря тут ищите его, с посторонними мужиками мы злые мегеры 🤣
Может быть вы расскажете, какие еще у меня проблемы, кроме финансовых?))
Что ж вы так. Вы мужчине слово ласковое напишите, он и растает, и вы молодец и атмосфера на сайте улучшится)
Сообщение было удалено
А тебе комп свой не жалко? Если сильно обоссышь, он может и накрыться 😅 ты там клеёночку хоть постели, когда ссать будешь)
Может быть вы расскажете, какие еще у меня проблемы, кроме финансовых?))
Что ж вы так. Вы мужчине слово ласковое напишите, он и растает, и вы молодец и атмосфера на сайте улучшится)
Деньги вперёд, тогда вам будут ласковые слова от женщин. 😁 А бесплатно даже водитель троллейбуса не будет работать.
Я вообще считаю, что женщины используют секс ради привлечения мужчины и удержания его рядом с собой. Если бы дамы были самодостаточны и жили в обществе, как когда то амазонки, то мужчин они бы использовали исключительно как рабочую силу и ресурс, но точно не ради того чтоб потыкать им у себя между ног.
Ой, как вы заблуждаетесь, мадмуазель)) Не использовали бы вы никого)) Просто все бы делали сами, уж как получится))
Сообщение было удалено
Не переживай, ещё вывернуть тебе черепок твой наизнанку. 😁
Да щаз будут они на простых девушек внимания обращать, им же красавиц подавай, чтоб перед друзьями и родней понтоваться.
Но когда им приходится пахать на красавицу, вой поднимается. 😁 Как так, на красотку пахать надо, а она должна бесплатно по дому все делать и в бюджет деньги вносить 🤣
Вот этому боксеру кстати надо 120-килограммовую даму 😁
Сообщение было удалено
Давай, выходи, я уже там ;)
Ой, как вы заблуждаетесь, мадмуазель)) Не использовали бы вы никого)) Просто все бы делали сами, уж как получится))
Ну вы собственно и подтверлили, что секс-это способ пользоваться мужчинами. Без этого женщинам секс не нужен, как и мужчинам не нужнаженщина, которая не даëт. Взоимовыгодное сотрудничество, не больше ни меньше)))
Смысл таких отношений для женщины, если женщину может сильный мужчина прокормить?
Я понимаю сейчас много слабых мужчин пошло, они себя не в состоянии прокормить, но и зачем им отношения, не пойму?
В одиночестве же им должно быть проще и легче...
Это вопрос к женщинам. Видимо, сильных мужчин они недостойны, увы, раз им такие не предлагают. Тогда ей и одной хорошо, и ребёнка безотцовщину сейчас часто плодят:(
А кто будет женщину спрашивать? Сначала 50/50, а потом он на шею сядет. Купили мясо пополам, а съест мужик, например.
Женщина - не безмолвное существо. Сожрал - отправила его покупать и готовить то же самое. Отказался - послала подальше и расстались. Когда несколько тёток так мужчичка-эгоиста пошлют, начнёт что-то соображать или будет сидеть один. А если баба за штаны такие держится и его обслуживает, так это её личный выбор. Люди живут с теми, кого достойны сами.
Нет. Вернее нужен на много меньше чем мужчинам. Мы спокойно можем жить без секса месяцами и даже годами))) не зря придумали шутку, про головную боль, именно у женщин, не у мужчин.
Зачем Вы говорите за всех женщин? Да, фригидных тёток много, импотенты-мужики тоже, кстати, есть. Но не значит, что это прямо все
Женщина - не безмолвное существо. Сожрал - отправила его покупать и готовить то же самое. Отказался - послала подальше и расстались. Когда несколько тёток так мужчичка-эгоиста пошлют, начнёт что-то соображать или будет сидеть один. А если баба за штаны такие держится и его обслуживает, так это её личный выбор. Люди живут с теми, кого достойны сами.
А может в принципе не опускаться до пополамщиков? Женщина вроде взрослому мужику в мамки не записывалась.
А может в принципе не опускаться до пополамщиков? Женщина вроде взрослому мужику в мамки не записывалась.
Мамы, вроде, как сами своих детей содержат. Естественно, речь не идёт о том, что женщина содержит мужчину. Тут не про опускаться. Каждый имеет то, что достоин. Я не против, пусть каждая женщина найдёт папика, который будет её содержать. И никаких пополамов:) Если достойна, то, конечно, найдёт желающего.
Ну вы собственно и подтверлили, что секс-это способ пользоваться мужчинами. Без этого женщинам секс не нужен, как и мужчинам не нужнаженщина, которая не даëт. Взоимовыгодное сотрудничество, не больше ни меньше)))
Секс не нужен фригидным и клмаксным женщинам )
Это вы значит что то одно из этих двух?)
Вы похоже думаете, что только мужики могут теребонькать 😁женщины тоже умеют и могут.
Тем более сейчас столько информации, как правильно теребонькать женщинам, поэтому да, особо мужчины стали не нужны в плане секса, хотя бывают интересные мужчины, с которым непрочь, но их мало(
Вы похоже думаете, что только мужики могут теребонькать 😁женщины тоже умеют и могут.
Тем более сейчас столько информации, как правильно теребонькать женщинам, поэтому да, особо мужчины стали не нужны в плане секса, хотя бывают интересные мужчины, с которым непрочь, но их мало(
Так и мужчины могут фапать и женщина не нужна. Тем более столько секс игрушек стало. И сидят все теребонькают свои фасолинки и фапают петушков. Вам не кажется это идиотизмом? Почему нельзя доставлять друг другу удовольствие?))
Будь у меня потребность в ласковом слове от мужчины/мужика, я б пошла на мужские сайты, и там бы заплатила, чтоб послушать трели мужские 😁
Но мне хватает женского сайта, поболтать с девочками.
И конечно могу заработать, только зачем мне? Когда меня хотят и так содержать, смысл зарабатывать? 😁
Конечно мужчинам сложно такое понять, мужчин нет желающих содержать, что правда, то правда. 😁
Так и мужчины могут фапать и женщина не нужна. Тем более столько секс игрушек стало. И сидят все теребонькают свои фасолинки и фапают петушков. Вам не кажется это идиотизмом? Почему нельзя доставлять друг другу удовольствие?))
Доставлять удовольствие друг другу стало опасно, алименты могут быть, причем, что женщины могут платить, что мужчины и зачем? 😁
Кстати, ещё один косвенный минус пополамщиков: они зачем-то соревнуются с женщинами. Возможно, потому что с мужчинами соперничества не выдерживают.
Вот да, я вроде не с домашним боксером жила студенткой, но его бомбило если я сессию закрывала с более высокими оценками чем он, что зачастую и происходило, я училась лучше.
А нафиг так напрягаться, отправлять кого-то куда-то, расставаться нервы трепать (пополамщики редко без скандалов и мести сливаются) если можно такого сразу послать и не тратить время на бессмысленные отношения?
Когда денег мало конечно можно женщин обвинять в проституции, если они хотят, чтоб их муж обеспечивал. 😉
Насмешили)) Суть ведь получается не в том, есть ли у конкретного мужчины деньги или нет, а в вас, в вашем желании чтобы вас обеспечивали и содержали)) То есть мышление простит.утки выходит))
Насмешили)) Суть ведь получается не в том, есть ли у конкретного мужчины деньги или нет, а в вас, в вашем желании чтобы вас обеспечивали и содержали)) То есть мышление простит.утки выходит))
🥱
Вы можете обзывать женщин, как угодно, и даже потратить на это всю жизнь, но ничего же не изменится, правда? Как куковали вы в одиночестве, так и кукуете. 😁
Пока более финансово - обеспеченные живут со второй половиной.
🥱
Вы можете обзывать женщин, как угодно, и даже потратить на это всю жизнь, но ничего же не изменится, правда? Как куковали вы в одиночестве, так и кукуете. 😁
Пока более финансово - обеспеченные живут со второй половиной.
Что ж вы мне обзывания приписываете?)) Я просто констатировал факт. Вы себя продаете, а во всем мире это называется проституцией. Там много всяких подвидов, но суть сводится к одному))
Что ж вы мне обзывания приписываете?)) Я просто констатировал факт. Вы себя продаете, а во всем мире это называется проституцией. Там много всяких подвидов, но суть сводится к одному))
Ну по-вашей логике, тогда и люди, которые на работу ходят, тоже пр...ки, они же деньги получают за работу...тоже продаются.
Есть кончено тётки, которые и сами рады содержать зека какого нибудь, а то "страшно остаться одной", берите таких, чо))
Но нормальные выбирают мужчину любящего, щедрого, заботливоно. При чем тут проституция то?)