Гость
Статьи
Почему так?

Почему так?

Везде женщины кричать в захлеб,мы выбираем, мы соглашаемся,мы даем и воще мы рулим,а колличество *** только растет,ну понятно есть те кто оплодотворяется для себя,все проще чем искуственно и бсплатно,еще и приплатят.Но в большинстве своем,большая часть выбиральщиц у разбитого корыта,как так?
Вы же знакомитесь,встречаетесь,ложитесь в постель,выходите замуж и только потом родаете детей, тотесть времени на выбо более чем,а итог ***.Что пошло не так?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

в отличии от задротов, которые встречались до него.
он был просто огонь в сексе
спасибо моему бывшему мужу за оргазмы, за красивую и интересную жизнь, за ребенка

Гость

а вы обиженка мужского пола?)
вашего отпрыска воспитывает левый мужик?
вы омежка, который это допустил?

Женщины не умеют выбирать мужчин

Гость

Вот тоже бесит такое! Это мужчина решает быть ли рядом с данной конкретной бабоой или еще по выбирать! А сколько тут тем от бабья где годами живут, сосут, во все щели дают, обеды из 10 блюд готовят, а он не женится! Еще бесят цитатки от *** типо это не мужчина меня с литочкой взял, а мы его в семью приняли

Гость

вы как кролик кончили, упали в обморок и пустились наутек?)

это очень показательно

Гость

Тебе заняться нечем, как думать о чужих судьбах? Займись собой

Давайте бабоньки. понойте, как *** оказался мудаком))))))))))

Гость

в отличии от задротов, которые встречались до него.
он был просто огонь в сексе
спасибо моему бывшему мужу за оргазмы, за красивую и интересную жизнь, за ребенка

Это типо "я не знала, что от секса дети бывают"?

Гость
Блудный кот

Это типо "я не знала, что от секса дети бывают"?

это типа рожать надо от альфачей ;)
а не мамкиных сынков

Гость

ты первую бабу зае*ал своим противным характером, она от тебя сбежала
ты окстись и от.*** от меня

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, —
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов…

Гость

мамке спой

Соня

Это замкнутый круг который начался из-за инфантильных мужчин, которые не могут в ответственность и из-за глупых женщин которые выбрали неправильного партнера.
Это происходит потому что женщина не может воспитать полноценного мальчика. Мальчику нужна ролевая модель в виде папы и плюс должно быть отдаление от матери. Это есть во всех культурах. Потом этот мальчик вырастет, найдет жену, заведёт ребенка и бросит их потому что рос в неполноценной семье и у него нет понятия здоровые семейные отношения

Автор
Гость

а вы обиженка мужского пола?)
вашего отпрыска воспитывает левый мужик?
вы омежка, который это допустил?

А это такое остроумный женский чувст юмора со скобочкое на если че?пока тут обиженых пол форума алики клянчат...

Автор
Гость

Тебе заняться нечем, как думать о чужих судьбах? Займись собой

А вы тут зачем?весь форум чужие судьбы вы их сутками мусолите,заняться нечем...

Гость

Чушки по молодости верят что чего то стоят по фактк наличия вагины. Но пролетает 10 лет и оказывается что их даже ахать не хотят. И закономерный итог существования бесполезных идиоток.

Гость

Женщины стали понимать, что из без штанов справятся )))

Гость

Сообщение было удалено

Я сюда деградировать пришол а не ребусы ваши решать

Гость
Гость

это типа рожать надо от альфачей ;)
а не мамкиных сынков

То есть вы в целом довольны своей долей ***? Тогда откуда гнев? Тут я вижу именно гнев.

Гость
Автор

А вы тут зачем?весь форум чужие судьбы вы их сутками мусолите,заняться нечем...

Зачем ты отвечаешь мне одной, а пишешь про всех
Откуда тебе знать, в каких историях я отвечаю?
Может это первая история?
Ума я смотрю "навалом"

Гость
Соня

Это замкнутый круг который начался из-за инфантильных мужчин, которые не могут в ответственность и из-за глупых женщин которые выбрали неправильного партнера.
Это происходит потому что женщина не может воспитать полноценного мальчика. Мальчику нужна ролевая модель в виде папы и плюс должно быть отдаление от матери. Это есть во всех культурах. Потом этот мальчик вырастет, найдет жену, заведёт ребенка и бросит их потому что рос в неполноценной семье и у него нет понятия здоровые семейные отношения

Пфф. Ответсьвенность возникает только за свои решения. А недоразвитые и инфантильные бабы все хотят найти дошпедов что станут тащить ответственность за них))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: