Везде женщины кричать в захлеб,мы выбираем, мы соглашаемся,мы даем и воще мы рулим,а колличество *** только растет,ну понятно есть те кто оплодотворяется для себя,все проще чем искуственно и бсплатно,еще и приплатят.Но в большинстве своем,большая часть выбиральщиц у разбитого корыта,как так?
Вы же знакомитесь,встречаетесь,ложитесь в постель,выходите замуж и только потом родаете детей, тотесть времени на выбо более чем,а итог ***.Что пошло не так?
в отличии от задротов, которые встречались до него.
он был просто огонь в сексе
спасибо моему бывшему мужу за оргазмы, за красивую и интересную жизнь, за ребенка
а вы обиженка мужского пола?)
вашего отпрыска воспитывает левый мужик?
вы омежка, который это допустил?
Женщины не умеют выбирать мужчин
Вот тоже бесит такое! Это мужчина решает быть ли рядом с данной конкретной бабоой или еще по выбирать! А сколько тут тем от бабья где годами живут, сосут, во все щели дают, обеды из 10 блюд готовят, а он не женится! Еще бесят цитатки от *** типо это не мужчина меня с литочкой взял, а мы его в семью приняли
вы как кролик кончили, упали в обморок и пустились наутек?)
это очень показательно
Тебе заняться нечем, как думать о чужих судьбах? Займись собой
Давайте бабоньки. понойте, как *** оказался мудаком))))))))))
ты первую бабу зае*ал своим противным характером, она от тебя сбежала
ты окстись и от.*** от меня
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, —
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов…
мамке спой
Это замкнутый круг который начался из-за инфантильных мужчин, которые не могут в ответственность и из-за глупых женщин которые выбрали неправильного партнера.
Это происходит потому что женщина не может воспитать полноценного мальчика. Мальчику нужна ролевая модель в виде папы и плюс должно быть отдаление от матери. Это есть во всех культурах. Потом этот мальчик вырастет, найдет жену, заведёт ребенка и бросит их потому что рос в неполноценной семье и у него нет понятия здоровые семейные отношения
Чушки по молодости верят что чего то стоят по фактк наличия вагины. Но пролетает 10 лет и оказывается что их даже ахать не хотят. И закономерный итог существования бесполезных идиоток.
Женщины стали понимать, что из без штанов справятся )))
Сообщение было удалено
Я сюда деградировать пришол а не ребусы ваши решать
Это замкнутый круг который начался из-за инфантильных мужчин, которые не могут в ответственность и из-за глупых женщин которые выбрали неправильного партнера.
Это происходит потому что женщина не может воспитать полноценного мальчика. Мальчику нужна ролевая модель в виде папы и плюс должно быть отдаление от матери. Это есть во всех культурах. Потом этот мальчик вырастет, найдет жену, заведёт ребенка и бросит их потому что рос в неполноценной семье и у него нет понятия здоровые семейные отношения
Пфф. Ответсьвенность возникает только за свои решения. А недоразвитые и инфантильные бабы все хотят найти дошпедов что станут тащить ответственность за них))