Гость
Статьи
Почему любовь так …

Почему любовь так обесценилась?

Мужчины и женщины почему вы с такой леностью отпускаете любовь и стремитесь найти более лучшего человека который у вас есть или может уже был?
Почему вы не боритесь друг за друга, вам проще все …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужичье называет любовью желание присунуть, желательно бесплатно. А когда ты постареешь или заболеешь и присовывать в тебя он не сможет, он "влюбится" в другую. Поэтому женщины это поняли и поумнели, теперь вокруг куча одинокого неликвидного мужла, которые исходят на 💩💩💩

А ты хочешь свою пи*зду подороже продать?🤣🤣🤣

Гость

А смысл пытаться сохранить отношения с тем, с кем вы не подходите друг другу. Сначала влюбляются, потом урают друг друга. Потом пелена спадает. И человек уже не тот, не хочешь мириться с его недостатками, потому что они критичны для тебя. В чем проблема уйти и найти себе того, с кем будет настоящая любовь, а не все эти игры с гормонами

Гость

Не существует никаких "половинок", тем более, таких, чтобы одна и на всю жизнь. Да и любовь очень быстро проходит. Отношения - это не про любовь (гормоны) и половинки (якобы единственного идеально подходящего только тебе партнёра) - такой взгляд - это инфантилизм и безответственность. В отношениях важна психическая устойчивость и зрелость обоих партнёров, полная финансовая независимость, умение идти на компромисс и договариваться, эмпатия, способность уважать своего партнёра, а не относиться к нему как неодушевленному предмету с набором требуемых функций, сила воли и наличие совести, чтобы не ходить налево. Проблема в том, что таких людей, в принципе, очень мало. Поэтому у людей сейчас норма 3-5 браков в течение жизни. Все бегают ищут какого-то "идеального" партнёра, которого нет и быть не может.

Гость

А смысл пытаться сохранить отношения с тем, с кем вы не подходите друг другу. Сначала влюбляются, потом урают друг друга. Потом пелена спадает. И человек уже не тот, не хочешь мириться с его недостатками, потому что они критичны для тебя. В чем проблема уйти и найти себе того, с кем будет настоящая любовь, а не все эти игры с гормонами

В чем заключается недостатки? И как дурят вам голову?

Гость
Pavel+M

В чем заключается недостатки? И как дурят вам голову?

Например. Я была с человеком, для которого его друзья были важнее меня. Он по будням учился и работал, а все выходные с друзьями проводил. Плюс он вечно в шутку меня ху.есосил. Просто постоянно. Со временем я перестала понимать, шутит он или нет. Также он мне не поддерживал. И все время пытался меня дурой выставить, все время не соглашался, даже если на самом деле согласен. Ему нужно было обязательно возразить мне. Или исправлял постоянно, даже неправильно исправлял. Я говорила, что мне неприятно. Что я хочу чаще видеться, что я хочу, чтоб он со мной нормально разговаривал. Он исправлял я на неделю, а потом по новой. Я поняла, что не ют смысла бороться, что для него его друг важнее. Что пусть лучше он найдёт себе девушку, котороя не будет переживать из-за такого общения с ней. В итоге ушла от него и нашла себе парня, с которым у нас все идеально, и наконец-то стала счастливой

Гость

Например. Я была с человеком, для которого его друзья были важнее меня. Он по будням учился и работал, а все выходные с друзьями проводил. Плюс он вечно в шутку меня ху.есосил. Просто постоянно. Со временем я перестала понимать, шутит он или нет. Также он мне не поддерживал. И все время пытался меня дурой выставить, все время не соглашался, даже если на самом деле согласен. Ему нужно было обязательно возразить мне. Или исправлял постоянно, даже неправильно исправлял. Я говорила, что мне неприятно. Что я хочу чаще видеться, что я хочу, чтоб он со мной нормально разговаривал. Он исправлял я на неделю, а потом по новой. Я поняла, что не ют смысла бороться, что для него его друг важнее. Что пусть лучше он найдёт себе девушку, котороя не будет переживать из-за такого общения с ней. В итоге ушла от него и нашла себе парня, с которым у нас все идеально, и наконец-то стала счастливой

Так это недостойное поведение! Причем тут недостатки?🤔

Гость

Он просто об вас вытирал ноги,и я уверен что чувств у него к вам не было, только желание свами переспать.

Гость
Pavel+M

Так это недостойное поведение! Причем тут недостатки?🤔

Разве это не недостатки? Что человек общаться нормально не умеет.

Гость
Pavel+M

Он просто об вас вытирал ноги,и я уверен что чувств у него к вам не было, только желание свами переспать.

но согласно вашим высказываниям выше, ей нужно стиснус зубы дальше огранять "алмаз" ради любви. Она же его любила, а так она не боролась и обесценила святую "любовь"ю
Что я хочу сказать в итоге, ваш сабж крайне сырой, садитесь 2 - переписывайте.

Гость
Pavel+M

Были чувства. Он потом писал спустя год, говорил, что не ценил, что он переосмыслил свое поведение. В целом пытался ещё до этого звонить, вернуть. Он просто придурком был, думал, что раз другие девушки позволяли так с собой общаться, то и я не сбегу. Он и сам до этого говорил, что не может исправиться, что раз мне плохо, то, видимо, реально лучше нам расстаться. Чувства были. Если бы просто хотел переспать, то бросил бы быстро меня. Там все на самом деле глубже было, чем я описала. И это все не сразу началось.

Гость
Гость

И что толку женщине от добрачной хаты мужчины? Вылетит оттуда как пробка, да ещё с детьми...

вообще-то она осталась на мне)
я ее продавала, чуть не поседела, а муженьку только готовая денежка на карточку упала.

Гость

Разве это не недостатки? Что человек общаться нормально не умеет.

Это не достойное поведение.

Поликарпий
Гость

да.
а у тебя самого кнопочная нокиа, ага?

Нацистская нокиа ушла из России. У меня православный ксяоми.

Гость

Были чувства. Он потом писал спустя год, говорил, что не ценил, что он переосмыслил свое поведение. В целом пытался ещё до этого звонить, вернуть. Он просто придурком был, думал, что раз другие девушки позволяли так с собой общаться, то и я не сбегу. Он и сам до этого говорил, что не может исправиться, что раз мне плохо, то, видимо, реально лучше нам расстаться. Чувства были. Если бы просто хотел переспать, то бросил бы быстро меня. Там все на самом деле глубже было, чем я описала. И это все не сразу началось.

Я не когда бы не позволил себе так обращаться с любимым человеком!
Вы представляете себе если вы выйдете за него замуж?
Он вообще обнаглеет!

Гость

это ЯЯЯ была ее хозяйкой, это у меня был вид на жительствоо, это я взяла ипотеку, , у меня был поручитель ректор политеха. Это мой клиент, с которого заработали сразу очень много на первый взнос
деньги вместе зарабатывали, да
но это я все вопросы разруливала по Китаю, со всеми производителями, фабриками, транспортными компаниями, страховыми. машинами, дтп, контрактами

таки дела

Гость

это у меня 1000 контактов фабрик в алибабе и QQ))

ok_compukter

Я думаю из-за большого выбора потенциальных партнёров, особенно в эпоху соц. сетей и С.З. отношения стали более поверхностными

Гость

но согласно вашим высказываниям выше, ей нужно стиснус зубы дальше огранять "алмаз" ради любви. Она же его любила, а так она не боролась и обесценила святую "любовь"ю
Что я хочу сказать в итоге, ваш сабж крайне сырой, садитесь 2 - переписывайте.

Есть моменты которые не стоит терпеть, или сказать об этом и если это будет и дальше продолжаться то *** такое отношение! Какой любящей человек будет унижать свою женщину? Это что за *** вообще?
Перед друзьями надо возвышать свои любимую а не прикалывается над ней!

Гость
Pavel+M

Я не когда бы не позволил себе так обращаться с любимым человеком!
Вы представляете себе если вы выйдете за него замуж?
Он вообще обнаглеет!

К счастью, я не выйду за него. Но вот у меня подруга все гюпыталась сохранить наши отношения, говорила бороться, хотя я ей все рассказывала

Гость

это ЯЯЯ была ее хозяйкой, это у меня был вид на жительствоо, это я взяла ипотеку, , у меня был поручитель ректор политеха. Это мой клиент, с которого заработали сразу очень много на первый взнос
деньги вместе зарабатывали, да
но это я все вопросы разруливала по Китаю, со всеми производителями, фабриками, транспортными компаниями, страховыми. машинами, дтп, контрактами

таки дела

Вы ошиблись темами 🤗🤭

Гость
Pavel+M

Вы ошиблись темами 🤗🤭

сейчас чай попью сладкий и работать сяду опять до ночи)
ютубчик включу

Гость
Pavel+M

Есть моменты которые не стоит терпеть, или сказать об этом и если это будет и дальше продолжаться то *** такое отношение! Какой любящей человек будет унижать свою женщину? Это что за *** вообще?

Юноша, у вас слишком поверхностный взгляд, вам не стоит давать советы, вы себе помогите.
Есть моменты которые не стоит терпеть - кто это определяет? есть весьма счастливые пары - садистов с мазахистами, есть открытые браки-отношения, свингеры и прочие секс-вайфы
или сказать об этом и если это будет и дальше продолжаться то *** такое отношение! - а как же "бох терпел и нам велел? а как же жертвенность во имя ЛЮБВИ?
Какой любящей человек будет унижать свою женщину? - если это устраивает обоих, почему нет?
Это что за *** вообще? - если это не приемлемо вам, то это не значит, что на вас должны все ровняться.
Разберитесь со своей жизнью, а уже потом давайте советы вселенского масштаба. Мессия из вас как из го-в-на пуля.

Гость

сейчас чай попью сладкий и работать сяду опять до ночи)
ютубчик включу

Я тоже к вам присоединюсь,но позже 😊

Гость

К счастью, я не выйду за него. Но вот у меня подруга все гюпыталась сохранить наши отношения, говорила бороться, хотя я ей все рассказывала

Может она вам и не подруга восе?🤔

Гость

Юноша, у вас слишком поверхностный взгляд, вам не стоит давать советы, вы себе помогите.
Есть моменты которые не стоит терпеть - кто это определяет? есть весьма счастливые пары - садистов с мазахистами, есть открытые браки-отношения, свингеры и прочие секс-вайфы
или сказать об этом и если это будет и дальше продолжаться то *** такое отношение! - а как же "бох терпел и нам велел? а как же жертвенность во имя ЛЮБВИ?
Какой любящей человек будет унижать свою женщину? - если это устраивает обоих, почему нет?
Это что за *** вообще? - если это не приемлемо вам, то это не значит, что на вас должны все ровняться.
Разберитесь со своей жизнью, а уже потом давайте советы вселенского масштаба. Мессия из вас как из го-в-на пуля.

Я даже не стал читать ваш бренд дальше,с начала все ясно что вам бы только поспорить! Всего хорошего 😊

Гость
Гость

Не существует никаких "половинок", тем более, таких, чтобы одна и на всю жизнь. Да и любовь очень быстро проходит. Отношения - это не про любовь (гормоны) и половинки (якобы единственного идеально подходящего только тебе партнёра) - такой взгляд - это инфантилизм и безответственность. В отношениях важна психическая устойчивость и зрелость обоих партнёров, полная финансовая независимость, умение идти на компромисс и договариваться, эмпатия, способность уважать своего партнёра, а не относиться к нему как неодушевленному предмету с набором требуемых функций, сила воли и наличие совести, чтобы не ходить налево. Проблема в том, что таких людей, в принципе, очень мало. Поэтому у людей сейчас норма 3-5 браков в течение жизни. Все бегают ищут какого-то "идеального" партнёра, которого нет и быть не может.

Полная чушь. Среди моих знакомых не знаю никого,у кого было бы больше 2 браков за всю жизнь. А многие живут с одним единственным уже много лет,дети,внуки. Все зависит от самого человека и от его окружения. Если любовь очень быстро проходит-значит люди изначально не любили и не умеют любить. Не каждому дано.

Гость
Pavel+M

Я даже не стал читать ваш бренд дальше,с начала все ясно что вам бы только поспорить! Всего хорошего 😊

я просто вежливо указываю на то, что вы мягко говоря опездал, возомнивший себя психоолухом. Просто я в добром расположении духа сегодня и предельно вежлив. Просто аппелировать вам не чем на свои же бредни, расходящиеся между постами.

Гость

Если вам нравится когда вас ху*е*сосят.
Тогда можете ещё место коврика лечь.

Гость
Pavel+M

Если вам нравится когда вас ху*е*сосят.
Тогда можете ещё место коврика лечь.

я еще не начинал вас х-у--есосить вьюноша, говорю же я в крайне добром расположении духа.
Не говорите что людям делать и они не скажут куда вам идти. Вру...скажут: идикатынахуй

Гость
Pavel+M

Может она вам и не подруга восе?🤔

Я порвала с ней общение. Уже после расставания трезвым взглядом читала наши переписки, какая-то злость возникла,что после некоторых его фраз она не говорила мне его бросить, а оправдывала его и временами меня винила. После этого позвала на свою свадьбу, но я не пришла.

Гость

Меня никогда не любили и не полюбят, поэтому нет смысла искать кого-то кто полюбит.

Гость

Я порвала с ней общение. Уже после расставания трезвым взглядом читала наши переписки, какая-то злость возникла,что после некоторых его фраз она не говорила мне его бросить, а оправдывала его и временами меня винила. После этого позвала на свою свадьбу, но я не пришла.

Правильно сделали,если он вас не уважает то я думаю дальше будет только хуже.

Гость

Меня никогда не любили и не полюбят, поэтому нет смысла искать кого-то кто полюбит.

Я вот после развода думал так же как и вы, но повстречал одну девушку и теперь опять так думаю 🤗

Гость

Нах таких друзей!!!

Марина А.

Если с самого начала возникают какие-то трудности, то это не половинка.
Прловинка- это когда все совпало, словно в одной семье воспитывались.
А пытаться натянуть сову на глобус...во- первых, это просто нельзя. Никто не вправе требовать от партнёра, чтобы тот изменился . И никто не должен предавать себя, меняясь ради партнёра. Если отношения требуют чего-то подобного, они заведомо токсичны и обречены на провал, не стоит и время тратить.
А во-вторых, пока ты ходишь в иллюзиях и пытаешься впихнуть в рамки своих представлений об отношениях невпихуемое, действительно твой человек пройдет мимо.

Дурачка
Марина А.

А пытаться натянуть сову на глобус...во- первых, это просто нельзя. Никто не вправе требовать от партнёра, чтобы тот изменился . И никто не должен предавать себя, меняясь ради партнёра. Если отношения требуют чего-то подобного, они заведомо токсичны и обречены на провал, не стоит и время тратить.
А во-вторых, пока ты ходишь в иллюзиях и пытаешься впихнуть в рамки своих представлений об отношениях невпихуемое, действительно твой человек пройдет мимо.

Мне кажется что ваш около вас не пройдет не когда,так как его в природе нет. Он не родиУся 😂

Марина А.

Это ваш брат похоже)

Гость
Pavel+M

Я вот после развода думал так же как и вы, но повстречал одну девушку и теперь опять так думаю 🤗

Значит пока вы в этом не убеждены, в отличии от меня.

Марина А.

Сколько вам лет?

Гость
Марина А.

Рас вы так размышляете,то у вас все плохо в личный жизни, почему я так решил? Да потому что так не бывает. В отношениях нужно подстраиваться друг к другу,а от вас несёте эгоизмом. В отношения нужно вкладываться.

Гость
Гость

Мужичье называет любовью желание присунуть, желательно бесплатно. А когда ты постареешь или заболеешь и присовывать в тебя он не сможет, он "влюбится" в другую. Поэтому женщины это поняли и поумнели, теперь вокруг куча одинокого неликвидного мужла, которые исходят на 💩💩💩

А все резко поумневшие сюда подтянулись. Щас мы ими займёмся...😁

Гость

Любовь обесценили потому что сначала переоценили

Марина А.

Марина, давай обнулимся? Исправлять не кого не надо,меня в тебе все устраивает. Просто нужно друг другу говорить если что то не так и все будет ок!
Я тебя люблю ❤️🌹🌹🌹

Гость

Мы живём в мире «тиндерства», раз направо, раз налево.

Мы можем постоянно выбирать, метаться от одного человека к другому, не стараясь познать глубину чувств и души с тем, с которым мы рядом.
Эти люди никогда не смогут познать, что такое настоящая любовь. Что такое «расти вместе», преодолевать трудности, уважая чувства…

Гость
Марина А.

Марина, я с тобой не соглашусь.

Даже у тех пар у которых изначально были схожие ценности и восприятие жизни, это всё может со временем поменяться. И что ты тогда предлагаешь делать, искать нового? Или всё же начать работать над отношениями?

Могут встретиться два разных человека с разными взглядами на жизнь. И в процессе знакомства, они будут делиться информацией и открывать новый мир для себя. Главное уважение и гибкость ума.

Гость
Гость

Бабы потупели и приху.ели, считают любовью секс за содержание. Если муж теряет работу или станет импотентом сразу в утиль.

Гость
Pavel+M

Попрошу не обобщать! Я не собирался лично сидеть и ждать ссоре погоды,я готов был работать что б жизнь была как у людей.

Вы задали вопрос, вам на него ответили. Если вам не нравится ответ, ну кто ж виноват? Если вы так не делаете, ну жму вам руку. Но это не отменяет, что другие так делают, а женщины не слабоумные, чтобы этого не замечать.

Гость
Гость

Так мужчинам это скажи. Они обесценивают женщин и их чувства, легко переступают и скачут по постелям. Вот и женщины очерствели. Кака така любовь...

Ага. А потом еще друг перед другом хвалятся и ржут, у кого больше таких наивнях, которой он сунул, а та уже все, решила, что это на фсю жизнь

Гость
Pavel+M

Не правда! Я своей (правда бывшей жены,не разу не изменял)

Так как вы не много. Не каждый первый точно.

Гость
Гость

Исходишь ты одна🤡

А если без поколок. Будете утверждать, что все мужчины самых честных правил? Тогда вы с Луны свалились.