Мужчины и женщины почему вы с такой леностью отпускаете любовь и стремитесь найти более лучшего человека который у вас есть или может уже был?
Почему вы не боритесь друг за друга, вам проще все то время что вы были вместе просто вычеркнуть из своей жизни и начать все заново?
Начало отношений это как алмаз в процессе работы алмаз превращается в бриллиант и тогда после этого проделанного сложного пути к совершенству можно жить счастливо!
Но многие сдаются,они боятся этих трудностей и бросаются в новые поиски второй подонки, а половинка она одна, и вы ее нашли и счастье в ваших руках!
Берегите свою любовь!
❤
Мужичье называет любовью желание присунуть, желательно бесплатно. А когда ты постареешь или заболеешь и присовывать в тебя он не сможет, он "влюбится" в другую. Поэтому женщины это поняли и поумнели, теперь вокруг куча одинокого неликвидного мужла, которые исходят на 💩💩💩
половинка твоя с жирными ляхами
enjoy
нам чужие половинки даром не нужны
Сообщение было удалено
ты всю молодость копил на склеп, который в могилу не утащишь
а она жила
прикинь
половинку свою свистни, она примчится )))))
по-любому мужика у нее до сих пор нет
Сообщение было удалено
Да вы правы! Я познакомился с девушкой,она мне очень запала в душу. Хотя мне говорили зачем тебе это у нее два ребенка и они не твои!? На что я им ответил "я ее полюбил а ее дети это часть ее и почему я не могу любить их как своих ' я не буду внедряться в детали, но с появлением ее (их) в моей жизни я пересмотрел все свои планы на будущее, я остался работать в Польше и пробыл давольно таки там долго (это и послужило отдалением ее от меня) я решил заработать денег были планы, но этого она не оценила.
Мужичье называет любовью желание присунуть, желательно бесплатно. А когда ты постареешь или заболеешь и присовывать в тебя он не сможет, он "влюбится" в другую. Поэтому женщины это поняли и поумнели, теперь вокруг куча одинокого неликвидного мужла, которые исходят на 💩💩💩
Попрошу не обобщать! Я не собирался лично сидеть и ждать ссоре погоды,я готов был работать что б жизнь была как у людей.
Сообщение было удалено
у меня в 24 была уже хата
Берегут только те кому действительно дорог человек. И когда в этих отношениях друг друга слышат и прислушиваются. Причины разные у всех чтобы уйти. Уйти то всегда проще, чем построить свои отношения на правильной ноте
Потому что бабы йабутся за телефон. Это же дно, не так ли?
Так мужчинам это скажи. Они обесценивают женщин и их чувства, легко переступают и скачут по постелям. Вот и женщины очерствели. Кака така любовь...
Кто у нас инициатор разводов по статистике? 😀
В России одному жить в 1000 раз лучше, чем с нищей и сумасшедшей бабой🤗 а это 99% баб
Тебя мужчины обидели? Не дают? Сиськи маленькие? 😀
Любовь обесценивается, если она ааабсолютно ничего тебе не дает.
У меня не когда не было семьи,не когда я был ребенком, когда я женился, была илюзия семьи, но она рухнула только что хорошо сын есть.
Как говорится "настоящий мужчина это случайно выживший мальчик"
Я после расставания пробовал наладить новые отношения, у меня не чего не получилось, я чувствую себя предателем когда даже звоню другой девушке, были встречи и я порой вспоминал как ее зовут,на языке было имя той которую я вряд ли когда забуду.
Сообщение было удалено
Есть верная поговорка. "От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет". Лично я не вижу никакого смысла оставаться с людьми, которые разочаровали, тянуть их куда-то, пытаться перевоспитать, прогибаться под них, а по сути профукивать собственную жизнь на тех, кто этого никогда не оценит.
Не устраивает человек - надо уходить! И строить свою жизнь с другими. С этим счастья уже не будет точно. С другими - как повезёт.
Это касается и мужчин, и женщин...А возвращаются и наступают на те же грабли только глупцы.
Есть верная поговорка. "От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет". Лично я не вижу никакого смысла оставаться с людьми, которые разочаровали, тянуть их куда-то, пытаться перевоспитать, прогибаться под них, а по сути профукивать собственную жизнь на тех, кто этого никогда не оценит.
Не устраивает человек - надо уходить! И строить свою жизнь с другими. С этим счастья уже не будет точно. С другими - как повезёт.
Это касается и мужчин, и женщин...А возвращаются и наступают на те же грабли только глупцы.
Взрослого человека не перевоспитать, отсюда делаем вывод - так воспитали. - всё верно?
А вы хотите все и сразу? Вам мало любящего мужчины рядом, здоровых и красивых детей,то что ваш мужчина приходит (не важно откуда) и вы знаете что его губы ждали ваших поцелуев, то что он нанес в сердце тепло только вам и он так спешил домой что б побыстрее увидеть вас и поскорее вас обнять и сказать как он за два часа соскучился.
Это богатство ради которого стоит жить а деньги это вознаграждение за то что вы делаете для семьи!
Почему нужно продать себя подороже и жить не любя, и вы удивляетесь откуда такая статистика разводов.
Да вы правы! Я познакомился с девушкой,она мне очень запала в душу. Хотя мне говорили зачем тебе это у нее два ребенка и они не твои!? На что я им ответил "я ее полюбил а ее дети это часть ее и почему я не могу любить их как своих ' я не буду внедряться в детали, но с появлением ее (их) в моей жизни я пересмотрел все свои планы на будущее, я остался работать в Польше и пробыл давольно таки там долго (это и послужило отдалением ее от меня) я решил заработать денег были планы, но этого она не оценила.
Замуж Вы её не звали. Будущее не планировали. А ждать ухажера из дальних забугорий - глупо и бессмысленно. 95% не возвращаются. К тому же даме с детьми окружающие ежедневно популярно объясняли, что Вы ей - не ровня. Бездетный, беспроблемный парень поматросит и бросит....Отлично понимаю, почему она предпочла расстаться с Вами.
Да измена это самое ужасное что может произойти. Но не все так поступают.
Наше счастье в наших руках!
Женщины, конечно! Которые не готовы терпеть измены, пьянки. тунеядство и тиранию мужей...Не знаю ни одного алкаша или наркомана, дармоеда или абьюзера, драчуна и скандалиста, который самолично бы подал на развод.
Ну так женщина сама такого выбрала и взамуж вышла за такого, кто ей в этом виноват? А вот в инициации развода она уже виновата полностью. Ну или как тут пишут форумчанки - от хорошего не уходят, от хорошей не гуляют, значит женщина вдвойне виновата - выбрала плохого мужа и не смогла угодить ему в семейной жизни. 😀
Я оставила парня после 3 лет отношений.Когда спала пелена розовой влюбленности, и я увидела, что человек эгоистичен, самовлюблён, жаден Пытается меня прогнуть, сделать виноватой, возвыситься надо мной. Сам инициирует ссоры, чтобы я просила прощения и униженно умоляла. Однажды моя терпячка лопнула... Вскоре встретила другого , вышла замуж и безумно счастлива. Ни секунды не пожалела за все годы брака. Кстати, с мужем мы ни разу косо друг на друга не посмотрели, не то чтобы повышать голос, ссориться или обижать...Любовь вовсе не обесценилась. Очень мужа люблю. И именно от него я узнала, какой может быть мужская любовь.
Почему любовь так обесценилась? - можно пошутить на счет инфляции, но я думаю нельзя обесценить то, что не имеет цены.
Мужчины и женщины почему вы с такой леностью отпускаете любовь - а смысл держать?
и стремитесь найти более лучшего человека который у вас есть или может уже был? - а это говорит о том что этой самой "любви" не было изначально, была гормональная влюбленность.
Почему вы не боритесь друг за друга - зачем бороться за того, кому ты не нужен?
вам проще все то время что вы были вместе просто вычеркнуть из своей жизни и начать все заново? - не проще, а логичнее.
Начало отношений это как алмаз в процессе работы алмаз превращается в бриллиант - не всегда, может получиться еще точилка для ножей, резак или еще что, да и не все алмазы пригодны для огранки.
и тогда после этого проделанного сложного пути к совершенству можно жить счастливо! - а кто может это гарантировать?
Но многие сдаются - люди слабы, так бывает
они боятся этих трудностей - а кто их любит?
и бросаются в новые поиски второй подонки - половинки ищут те, кто изначально не целостен.
а половинка она одна - у джоппы 2 половинки
и вы ее нашли и счастье в ваших руках - жизнь это поиск.
Берегите свою любовь! - беречь нужно себя.
Ну так женщина сама такого выбрала и взамуж вышла за такого, кто ей в этом виноват? А вот в инициации развода она уже виновата полностью. Ну или как тут пишут форумчанки - от хорошего не уходят, от хорошей не гуляют, значит женщина вдвойне виновата - выбрала плохого мужа и не смогла угодить ему в семейной жизни. 😀
Раз ошиблась с выбором, плохого надо незамедлительно бросать. А не угождать ему в ущерб себе.
Замуж Вы её не звали. Будущее не планировали. А ждать ухажера из дальних забугорий - глупо и бессмысленно. 95% не возвращаются. К тому же даме с детьми окружающие ежедневно популярно объясняли, что Вы ей - не ровня. Бездетный, беспроблемный парень поматросит и бросит....Отлично понимаю, почему она предпочла расстаться с Вами.
Да что вы за ерунду несёте? Кто кого построил?🤦
А то что я детей хочу ещё от неё это не о чем не говорит?
Замуж я бы её позвал с большим удовольствием!