Мне 21 год и я уже замужем. С мужем познакомились когда нам было по 16 лет и в 19 лет поженились. Сначала в плане секса все было классно. Могли заниматься этим по два раза на дню потом страсть подутихла. Он больше не возбуждает меня, я думала что дело во мне, ходила по гинекологам спрашивала почему я не намокаю, каждый раз приходиться использовать тонну смазки. Врачи мне отвечали, что нужно больше прилюдий. Но хоть по часу мы обнимаемся и целуемся у меня ничего не происходит.
Сейчас к главному- этим летом я решила съездить поработать в детский лагерь. И по случайности меня поставили работать с парнем ещё и спортсменом. В первый день я искала возможности не жить с ним в одной комнате, потому что понимала, что мне будет не комфортно с другим мужчиной. Но свободных кроватей в других комнатах не было. Так мы начали жить вместе и работать. Первые дни все было спокойно потом мы притерлись друг другу начали общаться ночами, шутить и смеяться. После я начала чувствовать к нему просто животную страсть. Без прикосновений и всяких прилюдий я возбуждалась и сходила с ума. Ночами пыталась себя успокоить. Чтобы не изменять мужу. И к слову этот парень не в моему вкусе и влюбленности к нему я не испытываю, лишь дружескую любовь. Но именно этот опыт проживания с другим вновь дало мне почувствовать себя полноценной женщиной он убедил меня в том что я здорова. И вот я снова дома с мужем и как бы я не старалась он не может меня возбудить. И теперь когда я удовлетворяю себя вспонимаю своего коллегу с лагеря.Что делать, девочки? Помогите
Видно что разводка
измена - это всего лишь вопрос времени. Идите в свободное плавание.
Надо закон такой: замуж только после 30ти.
Сообщение было удалено
А вы сам - тоже по сторонам не смотрите, когда в паре? Или классический случай - сами гуляете, а к женщине неуместная ревность на ровном месте?
Феромоны) Именно они вызывают животную страсть.
В каком месте вы полноценная женщина, если чтобы почувствовать себя такой, вам надо течь от самца
Да ладно тебе не оправдывайся. Говори как есть. Надоело играть в семью, хочу свободы, общаться, встречаться, заниматься любовью с другими , ходить на свидания
Зачем было так рано замуж? Ради какой великой цели?
ищите себе любовника!
А тут помочь особо нечем. Вы же сами должны понимать, что раз с вами всё оказалось нормально, то дело в вашем муже. Точнее говоря, дело в вашей с мужем несовместимости, в недостаточной совместимости, в плохой совместимости.
Какая тут может быть помощь извне? Только совет о том, что если вы желаете сохранить себе физическое и душевное здоровье, тогда либо заведите себе подходящего вам любовника и встречайтесь с ним для интима так, чтобы муж ничего об этом не знал, - либо расставайтесь с мужем и выходите замуж за другого: за того, кто вам будет отлично подходить, и с кем у вас будет гармония в личных отношениях.
Потому что вариант "не хочу разводиться" - не подходит вам. Если не разводиться, то всё будет так же, как и до сих пор, или даже ещё хуже. Мужа ничто не изменит в лучшую сторону так, чтобы вы начали от него возбуждаться. Раз страсть между вами потухла и погасла, её невозможно заново разжечь. Даже если муж выучит наизусть все премудрости Камасутры, вы всё равно будете к мужу так же равнодушны как к старому сухому пню где-то в лесу.
Так что не тратьте драгоценное время на мужа. А лучше займитесь своей будущей жизнью. Она - в ваших руках.