Где искать щедрых мужчин?
Опять скулеж очередной рашен проститушен.
Что проблема не исчезает? Каждый день строчите.
В Бурятии.
В проституции!Можете найти!
Тот который сильно влюбиться будет щедрым настолько насколько сможет, но нужно чтобы влюбился.
Да чтоб я им делилась с нишкьродклй. Социальное неравенство прогрессирует. Ты никто и ничего выбирать не можешь. Все тебе будут тыкать твоим финансовым несостоянием. И ты никому не нужна и с тебя взять нечего а значит и общаться не зачем. Стжи свою бомжатную пипиську нищеебам предлагай 🖕😅а я с высоты своего финансового состояния тебе в рот плюну. Без денег ты челядь скажет тебе любой чиновник
Да чтоб я им делилась с нишкьродклй. Социальное неравенство прогрессирует. Ты никто и ничего выбирать не можешь. Все тебе будут тыкать твоим финансовым несостоянием. И ты никому не нужна и с тебя взять нечего а значит и общаться не зачем. Стжи свою бомжатную пипиську нищеебам предлагай 🖕😅а я с высоты своего финансового состояния тебе в рот плюну. Без денег ты челядь скажет тебе любой чиновник
Ой, сколько счастья от вас)
Потому что она его жена, а для успешного мужчины нормально обеспечивать свою семью👆
Вам, нищим лузерам, не понять)) идите, женщин по парку водите, может, даст какая сердобольная🙄
Вы главное не переживайте так! ))))) До того как мужчина эту женщину назовет женой, она должна его чем то заинтересовать.... Тем более успешного мужчину....Вот я и спрашиваю...Чем?
А на основании чего Вы рассчитываете на столь редкое и безусловно светлое чувство? Не замутненное логическими моментами....
А что, любовь доступна только эфимерным созданиям?
Я себя знаю, знаю, чего хочу. И не считаю, что для того, чтобы тебя полюбили надо выслуживаться и тапочки в зубах носить (хотя для кого то именно это любовь)
А что, любовь доступна только эфимерным созданиям?
Я себя знаю, знаю, чего хочу. И не считаю, что для того, чтобы тебя полюбили надо выслуживаться и тапочки в зубах носить (хотя для кого то именно это любовь)
Конечно нет! Если Вы- интересная личность и Ваши представления о прекрасном совпадают с мужскими, Вас вполне могут полюбить! Вы- интересная личность? Образование? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Где бывали? Как любите проводить свободное время? и т.д.
Конечно нет! Если Вы- интересная личность и Ваши представления о прекрасном совпадают с мужскими, Вас вполне могут полюбить! Вы- интересная личность? Образование? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Где бывали? Как любите проводить свободное время? и т.д.
У меня достаточно большой список запросов, который в десятки раз длиннее того, что вы написали, и сомневаюсь, что я бы была в отношениях с кем то, кто меня хоть в чем то не устраивает и без большой любви к этому человеку)
У меня достаточно большой список запросов, который в десятки раз длиннее того, что вы написали, и сомневаюсь, что я бы была в отношениях с кем то, кто меня хоть в чем то не устраивает и без большой любви к этому человеку)
Так я про это и говорю!!!!! Именно про это! Влюбленность +совпадение по множеству пунктов! А автор поста хочет чтобы мужчина просто влюбился и на совпадения забил!!!!!
Так я про это и говорю!!!!! Именно про это! Влюбленность +совпадение по множеству пунктов! А автор поста хочет чтобы мужчина просто влюбился и на совпадения забил!!!!!
Так где тут про то, что слепо? Влюбляются же не с бухты барахты, возникает симпатия к человеку по определенной причине, а потом уже смотрят, что нравится, устраивает, а что нет. И у автора один из пунктов - чтобы мужчина был щедрый. Причем, замечу, нигде не написано, что нужен богатый)) щедрость не зависит от уровня дохода)
Не у всех пунктов множество, абсолютно все люди разные, и у абсолютно каждого свои представления о том, какого человека хочется видеть рядом. Автор нигде не указывает, какие пункты хочется кроме щедрости, заметьте))
Не у всех пунктов множество, абсолютно все люди разные, и у абсолютно каждого свои представления о том, какого человека хочется видеть рядом. Автор нигде не указывает, какие пункты хочется кроме щедрости, заметьте))
Ой, это стандартная ситуация! Это она сейчас хочет, чтобы только щедрый....Она потом дополнит....))))))
Одмины, вы тута петухалычи. Стираю куки и ваш бан улетучился))))) Вот же тупоголовые ледибои))))))))
Впрочем, какой сайт-такие и админы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))