Каждый раз когда вижу молодых женщин, они приклеены к своим телефонам. Такое чувство что их не интересует ничего: ни мужчины, ни секс, ни даже шоппинг. Ну, где найти нормальную женщину, которая смотрит мужчинам прямо в глаза? На Марсе, что ли?
Так они шоппятся через телефон 📱
А почему на тебя должны смотреть? Вряд ли ты как Ален Делон выглядишь. Обычный страшненький мужичонка в толпе.
Так с телефона прекрасно можно и шоппиться, и читать, и сериалы смотреть, и в тиндерах сидеть. И если предпочитают телефон в вашей компании, значит на то есть причины.
А почему на тебя должны смотреть? Вряд ли ты как Ален Делон выглядишь. Обычный страшненький мужичонка в толпе.
Даже если бы рядом стояли молодые Делон и Видов, они бы и головы не подняли ...
И потом: откуда Вы взяли что Делон и Видов захотели бы смотреть в глаза любой неазрачненькой и неказистенькой телефонщице?
Наоборот классное время, а не то что раньше разденут глазами в транспорте, на остановке, в ожидании фильма в кинотептре.А теперь даже бабульки-сплетницы все в интернете
Знак особого уважения к мужчине - это когда девушка при разговоре вытаскивает один наушник ..
Ну а если оба, дело попахивает свадьбой ...
Будьте осторожны!
.
Подойди встань на колени перед ней. Тебе же походу очень надо познакомится
Если при тебе человек смотрит в телефон, то ты ему явно неинтересен
Вы их, возможно, смущаете. Я всегда утыкаюсь в телефон, когда пытаюсь уйти от нежелательного зрительного контакта или общения.
Они все на этом форуме,зачем им мужчины/секс/шоппинг 😂
Хотя если честно мы мужики тоже этой аддикцией страдаем ... Моя младшая сестра два раза на свидание с такими ходила .. Если бы она встала и ушла, они бы и не заметили . Мне тогда было жутко стыдно за всех мужиков .. Ну, или она им показалась страшненькой и недостойной внимания ... Хз ..
- Слышь мужик! Ты чё меня взглядом раздеваешь? Понравилась, чё ли?
- Опоздала с вопросом, детка ...
Взгляд самое безобидное, некоторые не стеснялись в полный голос,обсуждать во что одеты, внешность, некоторые и вовсе свои богатые фантазии.И почему вы про женщин пишете? Парни тоже все в телефонах и это классно, хоть какое то спасение
можно подумать, что если бы не было телефонов, то додиков типа аффтора не игнорили бы.
Ну так подойдите, заинтересуйте и понравившаяся вам женщина будет смотреть вам в глаза.
Сообщение было удалено
Блин, а с неженатыми вообще беда. Вот есть знакомый один, так видела я, как он в транспорте едет: от экрана телефона не отрывается! Ты голову-то подними, посмотри вокруг, может, красавица какая рядом едет, так подойди и познакомься! Неееет, он всю дорогу старательно, будто дело делает важное, в гаджет глядит. А потом удивляется, и что же это он одинокий! Тьфу!
Блин, а с неженатыми вообще беда. Вот есть знакомый один, так видела я, как он в транспорте едет: от экрана телефона не отрывается! Ты голову-то подними, посмотри вокруг, может, красавица какая рядом едет, так подойди и познакомься! Неееет, он всю дорогу старательно, будто дело делает важное, в гаджет глядит. А потом удивляется, и что же это он одинокий! Тьфу!
какая красавица пользователю общественного транспорта?! он даже на авто не наскреб.
В глаза посторонние женщины не смотрят, а заглядывают. Для нормальной женщины, это дурной тон. И нужно добавить, что когда женщины приклеены к своим телефонам их и свои дети не интересуют. Никогда не видели, как они себя ведут со своими детьми, которые им разговаривать по телефону мешают?
Сижу значит в метро. Напротив какая то баба смотрит то в планшет то на меня. Не выдерживаю, спрашиваю, А что это Вы там такое читаете? Она встаёт и показывает в планшете статью, Как распознать идиота? .. Ну, че, поржали оба ..
Ну, не драться же нам )))
Че ты плюешься? Иди в своей Европе плюй.
Есть такое дело ..
Это скорее всего ребята из МД поработали ...
Типа баба должна сама за мужиком гоняться да ещё и обеспечивать его.
Спорная теория.если честно ..
Есть такое дело ..
Это скорее всего ребята из МД поработали ...
Типа баба должна сама за мужиком гоняться да ещё и обеспечивать его.
Спорная теория.если честно ..
Мне становится страшно за молодых ребят ещё не познавших жизнь если они прочитают ну, скажем комменты некоего Ярослава под видео психолога Дмитрия Петрова ..
После этого как вообще им строить отношения?
Там же сплошной фатализм и негативизм ..
Феминизм правда не лучше ..
там где телефоны запрещены или их нет
И потом: откуда Вы взяли что Делон и Видов захотели бы смотреть в глаза любой неазрачненькой и неказистенькой телефонщице?
Если вы знаете, кто такой Видов, значит вы сам в возрасте? А почему тогда про молодых спрашиваете? Может, в этом и дело?
А вы не думали, что женщины по улицам ходят не для того чтобы найти Васю-Петю-Алика, чтобы смотреть на него? А идут по делам, в телефоне что-то смотрят, или работают, или переписываются. И им ****** чужой мужик не упал. Хотя бы потому что они уже замужем или в отношениях, или не хотят сейчас никаких знакомств. Такая простая мысль не дойдет до вашей головы?
А вы не думали, что женщины по улицам ходят не для того чтобы найти Васю-Петю-Алика, чтобы смотреть на него? А идут по делам, в телефоне что-то смотрят, или работают, или переписываются. И им ****** чужой мужик не упал. Хотя бы потому что они уже замужем или в отношениях, или не хотят сейчас никаких знакомств. Такая простая мысль не дойдет до вашей головы?
Уберешь грубость из своего коммента отвечу .. может быть
В таком стиле переписываться можешь только со своим папой ..
Ты только представь что ты постороннему мужику в реале такое сказала и ужаснись раздумывая о последствиях
..
Я смотрю в глаза.Но даже дедка лет 60-ти всю дорогу сидел в телефоне.😄
Сосунок,лет 17 пялился на попастую девушку,но она смотрела в окно.
А парень,чей взгляд я поймала-не ответил,отвёл глаза.
И тут зашёл такой парень,что внизу ёкнуло,но....за ним следом вошла его девушка,сели и оба уткнулись в один телефон.Народ стал телефонным зомби,живые люди перевелись.
Автор, вы уж определитесь со своим возмущением. 😂
Если женщина НЕ ваша и в общественном месте, то зачем ей встречаться с вами глазами? Сидит себе в смарте и сидит.А если ваша и она, например, на свидании сидит в телефоне, то да это проблема, но решайте ее сами.
Автор так многие работают в телефоне,удалённо и неплохо так зарабатывают и счастливы₽