Гость
Статьи
Мужчины еще не те?

Мужчины еще не те?

Обычно про мужчин говорят, что они уже не те. Вот раньше мужчины были рыцарями, ухаивали за женщинами, обеспечивали их, не пополамили, альфонсов и паркоходов не было, не звали в койку сразу после …

белое облако
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина своей карьерой жертвует, пока в декрете сидит, ночами не спит. Уж лучше работать, чем декрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не от каждого мужика стоит рожать.

Гость

Сообщение было удалено

На вас мать тоже может подать?

Гость

Да, не от каждого мужика стоит рожать.

Это несомненно.
От большинства здесь присутствующих мужчин - еще и противопоказано.

Гость

Сообщение было удалено

По причине того, что им даже морскую свинку нельзя, не то, что ребенка. Голодом уморят.

Гость
Гость

Ну не женитесь и не сожительствуйте. Нормальная женщина не поведется на обесценивание своего времени и своего труда в быту.
Я сама работаю, и много, и труд свой и время оцениваю очень высоко и дорого. Думаете, у меня есть желание после работы надраивать квартиру и стоять у плиты? Нет, это для меня опять же труд. И если этого мужчина не ценит, я не буду ему ни готовит, ни рожать - тратить годы своей жизни, терять карьеру, и все это за сомнительные годы вместе с мужчиной...?
Я наняла клининг и ем в ресторане и по ценам вижу, сколько минимум женщина теряет, когда берет дома это все на себя и за бесплатно.

Как обычно женщина переоценивает стоимость и тяжесть быта. У домохозяек почемуто все просиженное дома время считается за труд 24/7, наверное исходя из логики "дом-это рабочее место, значит я весь день на работе".
Не сравнивайте домашние дела с клинингом и походом в ресторан, я бы например и за 10к не пошел убираться по вызову в чужой дом, а свой убираю и мне даже смешно это трудом назвать.
Быт это 20 минут в день после работы. Раз в неделю пылесос 20минут, раз в неделю пыль протереть с полок и шкафов 20 минут, раз в неделю стирка вещей 15 минут на закинуть в машинку и развесить, мытье посуды сразу после еды 3 минуты в день, полы помыть раз в месяц 30-40минут, стекла помыть раз в месяц 30 минут. Еду приготовить, например салат, курочку, кашу 30 минут. Перекус типа яичницы, пельменей, сосисок 5-10 минут. Остальное нафиг не нужно. Вот за эти 20 минут в день обеспечивать жену ценой 10часового рабочего дня никому не интересно. Допустим моя работа 3500 в день, а подобный быт в своем же доме я оценивая максимум в 100р. Но почемуто бабы хотят оценивать себя как ежедневный клининг+повар+фея итого 10к в день🤣

Гость
Гость

Как обычно женщина переоценивает стоимость и тяжесть быта. У домохозяек почемуто все просиженное дома время считается за труд 24/7, наверное исходя из логики "дом-это рабочее место, значит я весь день на работе".
Не сравнивайте домашние дела с клинингом и походом в ресторан, я бы например и за 10к не пошел убираться по вызову в чужой дом, а свой убираю и мне даже смешно это трудом назвать.
Быт это 20 минут в день после работы. Раз в неделю пылесос 20минут, раз в неделю пыль протереть с полок и шкафов 20 минут, раз в неделю стирка вещей 15 минут на закинуть в машинку и развесить, мытье посуды сразу после еды 3 минуты в день, полы помыть раз в месяц 30-40минут, стекла помыть раз в месяц 30 минут. Еду приготовить, например салат, курочку, кашу 30 минут. Перекус типа яичницы, пельменей, сосисок 5-10 минут. Остальное нафиг не нужно. Вот за эти 20 минут в день обеспечивать жену ценой 10часового рабочего дня никому не интересно. Допустим моя работа 3500 в день, а подобный быт в своем же доме я оценивая максимум в 100р. Но почемуто бабы хотят оценивать себя как ежедневный клининг+повар+фея итого 10к в день🤣

Что за бред ты написал свою унылую жизнь да причем неправильную расписал. Бывает..

Гость
Гость

Что за бред ты написал свою унылую жизнь да причем неправильную расписал. Бывает..

Я расписал 20 минут в день потраченного на быт времени. К унылой жизни это не имеет никакого отношения. Зато я прекрасно вижу веселую жизнь знакомых домохозяек к которым в гости захожу, весь день занимаются чем захотят пока муж на работе, потом за час до его прихода начинают шуршать и чтото делать чтоб создать рабочий вид. Еще на пороге бывают встретят и мешок мусора отдаду со словами "зай, я так устала, вынеси мусор все равно ты уже одет" 😂

Гость
Гость

Ну, я предпочитаю питаться правильно и разнообразно, пельмени и каши - увы, для меня неприемлемы.
Если вы моете полы и толчок раз в месяц, то для меня это называется "разводить срач", и это не уборка.
Видите ли, у нас с вами разные понятия ведения быта. Я нанимаю клининг раз в неделю - не люблю скапливать пыль, предпочитаю все же чистоту как она есть. А это 40 тыс в мес только за уборку в моем доме (конечно это не однушка). Остальное считать будем? :)))

Гость
Гость

Ну, я предпочитаю питаться правильно и разнообразно, пельмени и каши - увы, для меня неприемлемы.
Если вы моете полы и толчок раз в месяц, то для меня это называется "разводить срач", и это не уборка.
Видите ли, у нас с вами разные понятия ведения быта. Я нанимаю клининг раз в неделю - не люблю скапливать пыль, предпочитаю все же чистоту как она есть. А это 40 тыс в мес только за уборку в моем доме (конечно это не однушка). Остальное считать будем? :)))

Если уметь пользоваться ершиком и не ходить по дому в обуви, а еще пылесосить раз в неделю, то полы мыть раз в месяц вполне достаточно. Клининг нанимают в основном те кто как свиньи живут и не могут сами потратить 20 минут в день на уборку. 40к в месяц у нас среднестатистический человек в месяц зарабатывает, а не на клининг тратит. Я за ипотеку на новую квартиру 30 плачу зарабатывая 100к в среднем, а идиоты платят уборщице 40к.
На счет здоровой пищи салаты, курица, каши, яйца это и есть здоровая пища. А вот все кому домашняя женщина дома готовит борщи, пирожки, картошку всех видов страдают от ожирения и дохнут от инсульта в 40-50 лет. Здоровая пища как раз готовится быстро и без напряга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первого пункта там нет. Недавно ПФР давал разъяснения по поводу более раннего выхода на пенсию женщин. Речь шла о детях, но не о быте.

Сатурн
Гость

Первого пункта там нет. Недавно ПФР давал разъяснения по поводу более раннего выхода на пенсию женщин. Речь шла о детях, но не о быте.

Не знаю случаев, чтобы бездетным женщинам увеличивали пенсионный возраст. Тогда в чем смысл?

Гость
Гость

Если уметь пользоваться ершиком и не ходить по дому в обуви, а еще пылесосить раз в неделю, то полы мыть раз в месяц вполне достаточно. Клининг нанимают в основном те кто как свиньи живут и не могут сами потратить 20 минут в день на уборку. 40к в месяц у нас среднестатистический человек в месяц зарабатывает, а не на клининг тратит. Я за ипотеку на новую квартиру 30 плачу зарабатывая 100к в среднем, а идиоты платят уборщице 40к.
На счет здоровой пищи салаты, курица, каши, яйца это и есть здоровая пища. А вот все кому домашняя женщина дома готовит борщи, пирожки, картошку всех видов страдают от ожирения и дохнут от инсульта в 40-50 лет. Здоровая пища как раз готовится быстро и без напряга.

Я ценю свое время и не трачу его на быт, люблю чистоту - потому нанимаю клининг. Пылесосить раз в неделю позволяйте себе сами, а мне нужна именно чистота.
Спросите у любой женщины, которая дома еще и готовит и живет не одна - она каждый день вынуждена проводить уборку так или иначе.
Что до здоровой пищи, то это совсем не пельмени и крупы. Еще я например гурман - над хорошо приготовленным мясом или рыбой надо потрудиться. Да и овощи - этот не всегда только салатик порезать и заправить, почитайте кухни мира чтобы иметь представление о том, насколько ваш мир еды ограничен.

Гость
Сатурн

Не знаю случаев, чтобы бездетным женщинам увеличивали пенсионный возраст. Тогда в чем смысл?

И чтобы увеличили пенсионный возраст тем, кто вообще не работал а жизнью наслаждался, или тем, кто бытом не занимался. Закон создают +/- универсальным. Вас задевает, что бездетная женщина в 55 на пенсию выйдет? Почему же тогда вас не задевает, что в 60 лет на пенсию выйдет жиголо и кутила? Почему вы не рассматриваете увеличить ему срок выхода на пенсию до 70 лет, например, или до 80? Вас тригеррит, что именно женщина "не доработает" по вашему мнению?

Космос
Гость

Сообщение было удалено

до этой пенсии ещё дожить надо.

Ты не в гостях, а тут живёшь. Будь добр половину обязанностей по быту и воспитанию детей, нести вместе с женой.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

за какие заслуги она должна это делать?

Гость

Так не переоценивают.
Берите в жены работающую женщину и честно делите весь быт. Но вы этого почему-то не хотите... а в чем проблема, если это всего лишь 20 минут в день?

Гость
Гость

А чо такое? Речь же про ваш любимый пополам.

Мужчине дети не нужны. Можете не рожать. Это честный пополам? А во вторых, я бы оплатил женщине эту услугу, если вдруг захочу ребенка, но она не должна иметь прав на этого ребенка, как не имеет их сур мама.

Гость
Sirenka

Так не переоценивают.
Берите в жены работающую женщину и честно делите весь быт. Но вы этого почему-то не хотите... а в чем проблема, если это всего лишь 20 минут в день?

Я могу платить за свою часть быта наемным работникам, но вы этого не хотите.

Гость
Sirenka

Так не переоценивают.

За безработную я и так не выйду ни за что. И по быту перенапрягаться выше привычного не стану. Если женщине надо каждый день была генеральная уборка, то пусть сама и генералит, я свои 20 минут потрачу и доплачивать за ненужное мне я не собираюсь.

Гость

Я могу платить за свою часть быта наемным работникам, но вы этого не хотите.

Кто вы?
Женщины разные бывают, я бы согласилась.
Только что это за "часть" я не поняла. Вы потом лично ходите за работником и говорите "тут я нагадил, а тут женщина"?

Гость

За безработную я и так не выйду ни за что. И по быту перенапрягаться выше привычного не стану. Если женщине надо каждый день была генеральная уборка, то пусть сама и генералит, я свои 20 минут потрачу и доплачивать за ненужное мне я не собираюсь.

Ну если вы сами себе готовите, сами за собой убираете, сами себе стираете, сами для себя продукты выбираете и покупаете, сами за собой посуду моете, сами мусор выносите, а женщина все это делает только для себя, то почему бы и нет. Правда, это опять же не семья и временный перевал, но мож быть.

Сатурн
Sirenka

Так не переоценивают.

А проблема в другом. Вы еще хотите, чтобы помимо деления быта, мужчина вам еще и все свои средства нес. Помните мы это уже обсуждали?
Снова и снова возникает резонный вопрос, зачем же мужчине такой ущербный брак?

Гость
Sirenka

Ну если вы сами себе готовите, сами за собой убираете, сами себе стираете, сами для себя продукты выбираете и покупаете, сами за собой посуду моете, сами мусор выносите, а женщина все это делает только для себя, то почему бы и нет. Правда, это опять же не семья и временный перевал, но мож быть.

А как еще может быть? У вас мужики знакомые носками разбрасываются, посуду в раковину складывают, ершиком не пользуются? Умирают с голоду пока жена не приготовит чтото? Стиралка не знают как включается?
Ну х3, может я просто вахтовик и все мое окружение привыкло к самообслуживанию.

Космос
Сатурн

А проблема в другом. Вы еще хотите, чтобы помимо деления быта, мужчина вам еще и все свои средства нес. Помните мы это уже обсуждали?

а средства в каком размере?

Если сотня, как у вашего сторонника с кашами выше, то там больше половины и уйдет вас прокормить, кредит за машину, страховка и бензин. Женщине зачем бесплатно обслуживать вас в постели и быту?

Сатурн
Космос

а средства в каком размере?

Если сотня, как у вашего сторонника с кашами выше, то там больше половины и уйдет вас прокормить, кредит за машину, страховка и бензин. Женщине зачем бесплатно обслуживать вас в постели и быту?

Вы этот бред сумасшедшего другому пишите. Мне интересно вести диалог с человеком, хотя бы немного воспринимающим этот мир реальным.

Сатурн

Я вам уже ответила - берите женщину с подобным доходом и будет вам счастье.
Я бы лично себе хотела ровню, а не миллионера. Тем более жадного как вы. Нахрен мне такой, у которого много, а он с семьей делиться не собирается? И семьей меня делать не собирается? Да и зарабатываю я достаточно, чтобы и сама жить на уровне, а уж если туда добавить вторую такую зрп а адекватного мужа... было бы просто ах.
И да, не будет вам скидок за вашу вредную, тяжелую работу, хотите скидок - освобождайте от работы жену. Жену, а не сожительницу. Dixi.

Гость

А как еще может быть? У вас мужики знакомые носками разбрасываются, посуду в раковину складывают, ершиком не пользуются? Умирают с голоду пока жена не приготовит чтото? Стиралка не знают как включается?

А я вижу обсуждения в вк, где дамы обмениваются опытом как до свадьбы муж себя обслуживал, а после "ну у меня ж жена есть".

Космос
Сатурн

Вы этот бред сумасшедшего другому пишите. Мне интересно вести диалог с человеком, хотя бы немного воспринимающим этот мир реальным.

Что нереального я написала?

Убирайте свой апломб, и ахинею про "ущербность брака". У мужчины в браке как раз одна выгода - секс искать не надо, готовит и убирает женщина, фамилию и род мужчина продолжает свой, его скудная зарплата часто уходит на его авто, а семью кормит женщина.

Это вы далеки от реалий жизни, и ищете дурочек, которыми пользуетесь бесплатно, рассказав басню о равноправии.

Гость
Гость

если мужчина сам и сам кнопки нажимает на стиральной машинке ,то женщина в доме вообше не нужна, только привел по таксе оплачил интим-услуги и выпроводил обратно

Гость
Sirenka

А я вижу обсуждения в вк, где дамы обмениваются опытом как до свадьбы муж себя обслуживал, а после "ну у меня ж жена есть".

правильно, а нахрена тогда жена вообше нужна?

Гость
Космос

Что нереального я написала?

Убирайте свой апломб, и ахинею про "ущербность брака". У мужчины в браке как раз одна выгода - секс искать не надо, готовит и убирает женщина, фамилию и род мужчина продолжает свой, его скудная зарплата часто уходит на его авто, а семью кормит женщина.

Это вы далеки от реалий жизни, и ищете дурочек, которыми пользуетесь бесплатно, рассказав басню о равноправии.

мужчинам нах не нужно продолжать свой род ,что это такое ?не надо свои хотелки приписывать другим

Гость
Sirenka

А что польская одинокая очкастая дырка делает в ВК?
Ты на русском форуме уже год смердишь 24\7
Тебе мало? Еще и в ВК ползаешь.
Пся крев.

Космос
Гость

мужчинам нах не нужно продолжать свой род ,что это такое ?не надо свои хотелки приписывать другим

это ущемленцам типа тебя не нужно, а нормальные мужчины продолжают род и фамилию своих прадеда, деда и отца.

Гость
Космос

это ущемленцам типа тебя не нужно, а нормальные мужчины продолжают род и фамилию своих прадеда, деда и отца.

какой толк практический от продолжение рода мужчине?

Космос
Гость

какой толк практический от продолжение рода мужчине?

у папаши своего спроси, дитя маргиналов.

Ты хоть раз видел нормальные и состоятельные семьи, в которых все отказались от деторождения? Один из смыслов жизни, передать дальше свои гены и фамилию, продолжить род.

Жизнь не заканчивается в 30, однажды тебе будет 60. И никто тебе не поможет, кроме твоего сына или дочери. Троих рожать не обязательно, но один ребёнок должен быть. Я не собираюсь в частном доме престарелых жить, среди чужих людей, мне это и в страшном сне не приснится.

Гость
Гость

Я расписал 20 минут в день потраченного на быт времени. К унылой жизни это не имеет никакого отношения. Зато я прекрасно вижу веселую жизнь знакомых домохозяек к которым в гости захожу, весь день занимаются чем захотят пока муж на работе, потом за час до его прихода начинают шуршать и чтото делать чтоб создать рабочий вид. Еще на пороге бывают встретят и мешок мусора отдаду со словами "зай, я так устала, вынеси мусор все равно ты уже одет" 😂

согласна, так и выглядит жизнь человека, который проживает один. А если добавить 1-2 детей, которых надо накормить, с ними погулять, отвести по секциям, встретить из школы, перестирать их вещи. Это на самом деле титанический труд, у меня один ребенок, в целом день может выглядеть и так, как вы описали, но до 5 лет даже один ребенок требует много внимания, про 2 и больше вообще молчу, есть примеры перед глазами

Гость
Гость

если мужчина сам и сам кнопки нажимает на стиральной машинке ,то женщина в доме вообше не нужна, только привел по таксе оплачил интим-услуги и выпроводил обратно

Очень правильный подход. Намного лучше, чем вешать девушкам лапшу на уши про любовь и юзать их.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: