Обычно про мужчин говорят, что они уже не те. Вот раньше мужчины были рыцарями, ухаивали за женщинами, обеспечивали их, не пополамили, альфонсов и паркоходов не было, не звали в койку сразу после …
Инициатором развода - да, чаще выступает женщина, так как врена терпил закончились. И в этих случаях виноваты чаще мужья - хотели и по любовницам скакать, и домой к жене приходить... Уважающая себя женщина подает на развод... ибо кого там любить и зачем терпеть
Довел? Смешно. Я женщинам вообще теперь не верю. Сомневаюсь, что он ее довел. Скорее она его довела, а потом свалила.
Довел. Она сидит в декрете, сутками пашет - на кухне и бегает с детьми. А он решил, что она на курорте и денег видите ли не зарабатывает. Вот она ему показала, что это за курорт, теперь он носится с детьми и пытается работать - и ноет... алиментов не хватает
А мне не интересно, что и зачем нужно мужчине. Зачем мне об этом думать?
Мне достаточно того, что он не нужен мне в том виде, который продвигается нынешним трендом - пополамщиков, альфонсов с примесями патриархата.
Ну вот этого ответа я и ждал. Вы обычная эгоистка, думающая что вам все должны мужчины. Просто так, без доводов, потому что вам так хочется.
Это не разговор.
Ну вот этого ответа я и ждал. Вы обычная эгоистка, думающая что вам все должны мужчины. Просто так, без доводов, потому что вам так хочется.
Это не разговор.
Увы, не угадали. Мне мужчины ничего не должны - и я им тоже ничего не должна.
А представление о партнерстве (любви, если хотите) у меня вполне определенное - где нет места мужскому паразитизму, все только на взаимности.
В целом уже в первом посте все написали. Замечаю, как мамы мальчиков их сейчас воспитывают, боятся лишнего слова сказать, нанести моральную травму. Не знаю, было ли раньше такое, но предполагаю, что нет, поскольку родители с утра до вечера на работе, а воспитатели и учителя воспитывали, наказывали и тп. И никто ни с кем не носился. К тому же, сколько мальчиков воспитываются в однополых семьях - мама плюс бабушка, что тоже не способствует развитию мужских качеств
Да что вы говорите. Среди нобелеввских лауреатов сколько женщин?
В ковидной больнице сутками не спали и жизнями рисковали, да и сами заболели и умерли - знаете сколько женщин? На суточных в скорой - таскают лежачих больных мужиков - сколько женщин?
Ой, а сколько мужчин протирают штаны в теплых офисах, нажимая на кнопки?
Всë, что вы описали справедливо и верно, однако не отменяет выше написанное. Разница масштабов не сопостовима. Безусловно женщины тоже вносят существенный, не менее важный вклад в развитие человечества, как минимум родами и уходом за детьми. Без женщин нас бы не существовало, как и обратное.
Всë, что вы описали справедливо и верно, однако не отменяет выше написанное. Разница масштабов не сопостовима. Безусловно женщины тоже вносят существенный, не менее важный вклад в развитие человечества, как минимум родами и уходом за детьми. Без женщин нас бы не существовало, как и обратное.
Если бы женщины не рожали и не сидели декрете, у них была бы масса возможностей для открытий. Так ведь многие губят или приостанавливают свою карьеру ради семьи и детей - в декрете сидеть это тебе не курорт.
И вот даже не знаю - хорошо это или плохо? Если в целом это не ценится мужчинами, то нах оно надо то?
Если бы женщины не рожали и не сидели декрете, у них была бы масса возможностей для открытий. Так ведь многие губят или приостанавливают свою карьеру ради семьи и детей - в декрете сидеть это тебе не курорт.
И вот даже не знаю - хорошо это или плохо? Если в целом это не ценится мужчинами, то нах оно надо то?
Инфантильная позиция прикрываться детьми, что мешало до декрета или после раскрыть свой потенциал? Дети наоборот позволяют взглянуть на мир другими глазами, мотивация к развитию, воодушевление.
Марии Кюри получавшая две нобелевские премии по физике и химии дети не мешали, двое детей.
Инфантильная позиция прикрываться детьми, что мешало до декрета или после раскрыть свой потенциал? Дети наоборот позволяют взглянуть на мир другими глазами, мотивация к развитию, воодушевление.
Марии Кюри получавшая две нобелевские премии по физике и химии дети не мешали, двое детей.
Какая же у вас инфантильная позиция. Если есть возможность детей оставить няням или бабушкам, конечно же это другая история, и это история богатых людей.
Мне в школе даже учительница говорила: Не спеши замуж,, не выскакивай рано, не рожай сразу детей, иначе ты загубишь свои мозги и свою возможную успешную карьеру.
А чё ты ноешь ?
Мы тут на форуме житейские темы обсуждаем,а не боль никомуненуженства
Мужчины поумнели. Они перестали вам детей делать. Кому нах.. надо, алименты только платить
Увы, не угадали. Мне мужчины ничего не должны - и я им тоже ничего не должна.
А представление о партнерстве (любви, если хотите) у меня вполне определенное - где нет места мужскому паразитизму, все только на взаимности.
Мужчине партнерша нужна только на врема. От года, до трех. Детей ему заводить опасно. Так что, не жить умным мужчинам с женщинами надолго. Только на время, и без детей.
А зачем? Во-первых, если мне придется платить алименты, то они будут от 200 штук. Любая проживет на них. А во вторых, даже если 20 штук, зачем деньги на ветер выбрасывать? Все равно женщина воспитывать будет только так, как она считает нужным. Даже если полностью ее и детей обеспечивать.
А зачем? Во-первых, если мне придется платить алименты, то они будут от 200 штук. Любая проживет на них. А во вторых, даже если 20 штук, зачем деньги на ветер выбрасывать? Все равно женщина воспитывать будет только так, как она считает нужным. Даже если полностью ее и детей обеспечивать.
Ну так сделай вазэктомию и не разводись. А женщины с такими не парятся, а меняют как перчатки.
Ну так сделай вазэктомию и не разводись. А женщины с такими не парятся, а меняют как перчатки.
Ага, это я себе вены резал, а не женщина. И вазэктомию делать незачем. Все и так контролирую, а залетит обманом, ей же хуже будет. Может законы поменяют, зачем себе операцию делать? И не разведусь никогда, потому что, кроме как на сожительство не соглашусь.
Ага, это я себе вены резал, а не женщина. И вазэктомию делать незачем. Все и так контролирую, а залетит обманом, ей же хуже будет. Может законы поменяют, зачем себе операцию делать? И не разведусь никогда, потому что, кроме как на сожительство не соглашусь.
Кому вы нужны в сожительстве, еще и рожать вне брака неясно от кого и неясно зачем. Чтоб потом на себе тянуть? Нах надо.
Если женщины перестанут быстро давать, то опять начнут ухаживать. Очевидно ж, нет?)))
Ну, одиночество - это условно весьма. У всех есть свой круг общения, устроен свой интересный досуг, жизнь налажена по своему удобству.
Главное - никого не надо терпеть, подстраиваться еще и чем-то рисковать, время терять зря.
Кому вы нужны в сожительстве, еще и рожать вне брака неясно от кого и неясно зачем. Чтоб потом на себе тянуть? Нах надо.
А какая разница в браке или вне брака рожать? И так и эдак одинаково можно нагреть мужчину на бабки. Так что нет, только сожительство без детей. Я 15 лет так живу. А если нет, то лучше одному, чем штампы ставить.
Ну, одиночество - это условно весьма. У всех есть свой круг общения, устроен свой интересный досуг, жизнь налажена по своему удобству.
Главное - никого не надо терпеть, подстраиваться еще и чем-то рисковать, время терять зря.
Конечно. Я про жить одному. В 21 веке одиночества не существует. У людей друзья во всем мире, через интернет.
Начнут явно бегать. Лет 5 назад, был в Швеции. Там прямо подходили, выпивкой угощали, знакомились. И такие бабы, что у нас сразу Аленей нашли бы себе. Там и декрет поровну, и совместная опека, но не хотят мужчины сами подходить к ним. И тратить на них не хотят.
Тренд сейчас - секс за бабки, отношения - в топку. Уяснила?
Сообщение было удалено
Золотко, давай аккуратно и сначала. Когда женщина воспитывает ребенка одна? Правильно. Когда мужчина не хочет этого делать вместе с ней. Так что виноват в том, что дети растут без отцов? Матери? Так матери их не бросали.
Сообщение было удалено
Т.е. ваш пополам это "сначала съедим твое, а потом каждый свое"? Что и требовалось доказать.
Так не все женщины варят борщи, делают домашнюю уборку. Мужчина действительно, как она говорит, может нанять клининг или убраться сам, заказать еду или приглтовить сам, нанять здоровую женщину как суррогатную мать. Получается она вообще нафиг не нужна остается мужчинам. Клининг и еду могут так же делать мужчины. Суррогатные матери будут в почете, но их будет мало, так как у всего населения сейчас со здоровьем проблемы. Получается остальные женщины окажутся просто бесполезным хламом для общества.
Так она тоже может работать, нанять клининг, заказать еду и нанять сурогатную мать. В чем проблема? Даже с последним может не стараться и, если ей надо, родить сама. Банк спермы ей в помощь. Вопрос - зачем ей вы тогда?