Подскажите люди добрые что я делаю не так?! Я понимаю что не красиво говорить за спиной о людях, но мне обидно и одиноко. Просматривала недавно фотки бывших одноклассниц и наткнулась на свадебные фото …
И вме таки жирухи это уродство
Автор,а что у вас есть кроме ухоженности? - ничего, да и "ухоженность" я думаю там условная.
Какие книги вы читали,какие фильмы любите смотреть - хороший вопрос, думаю она прочла "букварь" и еще красную.
какую музыку слушаете - я точно знаю, какую музыку она не слушает.
чем интересуетесь в жизни(хобби) - инстакан, клубешник, фоточки дебелые.
что по дому умеете делать - по дому оне умеют ходить
как относитесь к людям - оне уверены в своей исключительности и что звезда по имени Солце встает исключительно ради "ИХ".
родителям - потребительски
детям - никак
животным - наплевательски
Человек-это маленькая вселенная и одной лишь обложкой надолго не увлечь - там и обложки нет
если внутри скучное содержание - там не только скучно, но и амбре там еще то.
понимаете? - она? - ясен пень нет.
Ой, фильмы-книги-музыка-интересы - это xеpня полная, поговорить на первых свиданиях. Любители кальянного рэпа и тнт прекрасно образуют между собой пары. Самые интересные люди, которых я встречала, нередко были одиночками, потому что слишком своеобразные, кого-то под стать надо еще найти
ну если не от балды - нужно подтвердить это ссылками.
Далеко ходить не нужно - можно посмотреть на Йоко Оно (жена ныне покойного Джона Ленона) или жену Марка Цукенберга - парни они не бедные и возможности их выбора, скажем откровенно, существенно превышают возможности среднестатистического жителя Саранска.
Йоко Оно сама навязалась Леннону, это потом он влюбился.
Цукерберг с женой ещё в студенчестве познакомился, когда не был таким крутым
Да и не такие они некрасивые, на любителя скорее, обе стройные, кстати
Вы считаете ее некрасивой? Вкусы разные, может быть, для кого-то она самая красивая на свете. Мне, например, очень нравятся полные девушки и для меня они эталон красоты. Неподходящая одежда? Мне нравится, что полные девушки носят обтягивающую одежду — это еще больше подчеркивает изгибы. Я знаю, что меня тоже кто-то обсуждает - ужас, где такую девушку выбрал. Главное, что меня к ним тянет, и мне все равно, что думают другие. Не пушистый "пельмень", но нравится девушки небольшого роста (150-165) с отчетливо округлыми формами (80-100кг) Сам я довольно худощавого телосложения.
100кг при небольшом росте - это как раз пушистый пельмень
Ему такие нравятся. Да, есть мужчины, которые любят полных женщин.
Тут пишут, что у неё богатый внутренний мир, чудесный характер и прочее. Ну это же все сказки, в начале отношений внешность очень даже важна. Я никогда не встречала мужчину, который бы встречался с девушкой, которая его физически не привлекает. Если бы он считал ее действительно некрасивой, то тут бы никакой характер не помог.
А вам что, подойдёт любой, который замуж позовет?
Если нет, то что вы там о женихе знать можете по фото? Только то, что он "на внешность нормальный"? Этого достаточно что ли? Вы человека не знаете, что он из себя представляет, зато решили, что однокласснице повезло. 🤦♀️
Откуда вы знаете, что жених мог найти лучше? Просто вы чего-то не знаете. Импотенция, бесплодие, мелкий член, метеоризм, алкоголизм, наркомания, альфонс - что-то из этого списка там есть, чудес не бывает.
Жиртресты как правило очень лояльны, слова поганого любимому не скажут. А красавицы *** эталонные, за ними стада аленей бегают и они над ними издеваются как могут.
Потому что она тяжела телом, да легка характером. А ты наоборот, желчная и злая. А ещё завистливая.
Ваша "ухоженность" мужикам нахрен не нужна. Им нужна лёгкость в общении и в жизни, чтобы подпёрла, когда нужно, чтобы уважала, и чтобы интересы совпадали, и чтобы семьёй занималась, а не своей "ухоженностью".
Ухоженных если и рассматривают, то лишь для постели на пару раз.
Всё должно быть в меру. На зачуханку тоже никто не посмотрит.
Вангую, что у жиртреста своя квартира в пределах садового:))) ахахах