Подскажите люди добрые что я делаю не так?! Я понимаю что не красиво говорить за спиной о людях, но мне обидно и одиноко. Просматривала недавно фотки бывших одноклассниц и наткнулась на свадебные фото самой полной и некрасивой девочки в классе, она кг 130 как минимум в 2 раза крупнее жениха на фото. Она даже платье подобрала открытое не по фигуре и ногти ярко розовые совершенно не подходят под свадебный образ. Жених выглядит прилично, не красавчик конечно, обычный, мог бы найти получше себе невесту. Почему ухоженные девушки не могут найти серьёзного мужчину, свою любовь встретить, а вот моя одноклассница такая радостная на фотках, он прыгает смеясь, а она еле подпрыгивает держа его за руку, он даже поднять её на руки не может поднять такая она крупная)) Где вообще люди знакомятся? Почему я не нахожу парней для создания семьи, только желающих развлечься?
Ваша "ухоженность" мужикам нахрен не нужна. Им нужна лёгкость в общении и в жизни, чтобы подпёрла, когда нужно, чтобы уважала, и чтобы интересы совпадали, и чтобы семьёй занималась, а не своей "ухоженностью".
Ухоженных если и рассматривают, то лишь для постели на пару раз.
Нудные, завистливые и ворчливые всегда без пары ходят.
Потому что тыдура
Ну любят не за внешность
Меньше желчи, и вас полюбят.
Потому что влюбляются не во внешность, а в человека, в его душу. Внешность, конечно, может играть роль, но не главную. Человек, у которого гармония в душе - всегда будет счастлив. И к нему тянутся остальные люди. А вот завистливые, злые, которые ставят во главу угла только ухоженность и вес - находят на пару ночей только отношения. А вес.. Уверяю, большинство мужчин любят полных женщин. Доказывать окружающим. что они любят худеньких и тощеньких - могут даже с пеной у рта, особенно на форумах. Но выберут именно ту, у которой кости не брякают друг о друга) Есть и те, кто любит худеньких. А вот красота лица через некоторое время становится неважна. Через некоторое время мужчина смотрит не на скулы и губы, а на то, что из себя представляет женщина. так что ждите своего принца. И для вас найдется тот, любит завистливых и желчных красавиц. И будете счастливы.. не две, а целых три ночи)
потому что не с красотой жить,а с человеком. значит вы как человек пустой,а красота она вообще ничего не значит.
Мужчины некрасивых любят, а сексапильных, я не красавица, но мужики так норовят познакомиться и не только женщины
Значит, у «булочки» богатый внутренний мир, она знает, что нужно мужчине, и может дать это. Она умеет любить.
Лучше толстая принцесса, чем костлявая баба Йога
Автор,а что у вас есть кроме ухоженности? Какие книги вы читали,какие фильмы любите смотреть,какую музыку слушаете,чем интересуетесь в жизни(хобби),что по дому умеете делать,как относитесь к людям,родителям,детям,животным? Человек-это маленькая вселенная и одной лишь обложкой надолго не увлечь,если внутри скучное содержание,понимаете?
Может они верующие? В церкви таких полно. Для неверующих, наверное, тоже не понятно - она старше на 5 лет, толстая кг 100+, детей нет, женаты не по залету, вместе служат. Он худее её в 3 раза, на лицо симпатичный, моложе, без детей, зарабатывает, не закодированный алкаш и семья у него хорошая. Важна атмосфера, где познакомились и по каким рельсам покатились ваши отношения. Ещё вариант - у неё недвижка, а он судимый, без имущества, она не выносит мозг, услужливая. Его ждёт спокойная сытая жизнь с ней. Таких пар полно.
Ваша "ухоженность" мужикам нахрен не нужна. Им нужна лёгкость в общении и в жизни, чтобы подпёрла, когда нужно, чтобы уважала, и чтобы интересы совпадали, и чтобы семьёй занималась, а не своей "ухоженностью".
Ухоженных если и рассматривают, то лишь для постели на пару раз.
Верно. В общем, чтоб больше давала, чем требовала, тянула. Я понимаю это в 30+. Конечно, дурой быть не надо. Но, если раскручивать отношения, тебе нравится парень, надо давать любовь, заботу. Но не интим.
А вы не зацикливайтесь на внешности. Внешность это приятный бонус при выборе спутника жизни, но никак не основополагающее качество у подавляющего большинства людей.
Автор,а что у вас есть кроме ухоженности? Какие книги вы читали,какие фильмы любите смотреть,какую музыку слушаете,чем интересуетесь в жизни(хобби),что по дому умеете делать,как относитесь к людям,родителям,детям,животным? Человек-это маленькая вселенная и одной лишь обложкой надолго не увлечь,если внутри скучное содержание,понимаете?
Автор,а что у вас есть кроме ухоженности? - ничего, да и "ухоженность" я думаю там условная.
Какие книги вы читали,какие фильмы любите смотреть - хороший вопрос, думаю она прочла "букварь" и еще красную.
какую музыку слушаете - я точно знаю, какую музыку она не слушает.
чем интересуетесь в жизни(хобби) - инстакан, клубешник, фоточки дебелые.
что по дому умеете делать - по дому оне умеют ходить
как относитесь к людям - оне уверены в своей исключительности и что звезда по имени Солце встает исключительно ради "ИХ".
родителям - потребительски
детям - никак
животным - наплевательски
Человек-это маленькая вселенная и одной лишь обложкой надолго не увлечь - там и обложки нет
если внутри скучное содержание - там не только скучно, но и амбре там еще то.
понимаете? - она? - ясен пень нет.
Вот пишут тут гневные комментарии что красота не главное . Но красивая сексульная девушка с доброй душой всех поразит👌 радуйтесь что вы не страшная не уродина а ухоженная девушка и ищите себе ровню, и не надо смотреть на других. Ищите своё. Всё таки страшные неяркие девушки выходят хоть за кого нибудь, чтобы взяли, а об них ноги вытирают потом. Не завидуйте другим вы по своему хороши
Вот пишут тут гневные комментарии что красота не главное . Но красивая сексульная девушка с доброй душой всех поразит👌 радуйтесь что вы не страшная не уродина а ухоженная девушка и ищите себе ровню, и не надо смотреть на других. Ищите своё. Всё таки страшные неяркие девушки выходят хоть за кого нибудь, чтобы взяли, а об них ноги вытирают потом. Не завидуйте другим вы по своему хороши
И только страшные тут на форуме пишут что красота для девушки не главное. Таким образом успакаивают себя. У них просто комплексы.
Нет . Красота это симметричные черты лица, хорошая фигура ( попа грудь без лишнего веса) бонус если фигура песочные часы и длинные ноги 😍
кому-то нравятся полотна Рубенса, а кому-то квадрат Малевича.
кто-то слушает Вивальди, а кто-то Тарью Турненнен.
кто-то предпочитает - худышек, кто-то пумпышек. Мир гораздо многраненнее чем симетричные черты лица, хорошая фигура (каноны хорошей фигуры - постоянно меняются) и условного "бонуса".
кому-то нравятся полотна Рубенса, а кому-то квадрат Малевича.
кто-то слушает Вивальди, а кто-то Тарью Турненнен.
кто-то предпочитает - худышек, кто-то пумпышек. Мир гораздо многраненнее чем симетричные черты лица, хорошая фигура (каноны хорошей фигуры - постоянно меняются) и условного "бонуса".
Доказано научно что такие люди более привлекательны для мужского пола. Плюс если лицо миловидное. Я это не от балды говорю)))
Доказано научно что такие люди более привлекательны для мужского пола. Плюс если лицо миловидное. Я это не от балды говорю)))
Да, есль любителы толстых некрасивых кривоногих но это отдельные индивиды. Или просто реально у человека добрая душка и складный характер что готовы закрыть на остально глаза. Но красивую девушку всегда заметят. Поэтому страшные жены жутко ревнивые
ну если не от балды - нужно подтвердить это ссылками.
Далеко ходить не нужно - можно посмотреть на Йоко Оно (жена ныне покойного Джона Ленона) или жену Марка Цукенберга - парни они не бедные и возможности их выбора, скажем откровенно, существенно превышают возможности среднестатистического жителя Саранска.
Далеко ходить не нужно - можно посмотреть на Йоко Оно (жена ныне покойного Джона Ленона) или жену Марка Цукенберга - парни они не бедные и возможности их выбора, скажем откровенно, существенно превышают возможности среднестатистического жителя Саранска.
Откуда вы знаете изменяли изменяют они или нет. Мне жаль что у них такой плохой вкус если их жены некрасивы а просто хороши в сексе и тд
То есть ты возмутилась только тому, что она толстая и фоткаться не умеет? Даже не факт, что она уродина, у нее просто лишний вес, всего на всего. Знаешь как говорят? Она-то похудеет, а вот ты менее завистливой не станешь.
Блин вот читаю...что реально тут все некрасивые пишут это? Оправдывают выбор того парня женится на толстухе. Ну главное чтобы он счастлив бы а не изменял потом. Это их дело. А красота это важно для девушки почти половина успеха. Просто характер свой подкорректировать нужно. И иметь интересы.
Мне неохота искать это где прочитала
А ожирение это болезнь. И лень заняться физ нагрузками или сходить к врачу на обследование откуда жир. Фу
Если выбирать девушку для серьезных отношений, то между ухоженной стервой, с которой невозможно ужиться и полной, но прекрасной во всем остальном я выберу последнюю. Конечно будет прекрасно если у девушки не будет проседать внешность, но внешность не самое главное. Для секса на пару раз конечно выбрал бы ухоженную, худенькую, но если кроме секса и внешнего вида она ничего предложить не может, то нафига мне с такой отношения строить?
Может они верующие? В церкви таких полно. Для неверующих, наверное, тоже не понятно - она старше на 5 лет, толстая кг 100+, детей нет, женаты не по залету, вместе служат. Он худее её в 3 раза, на лицо симпатичный, моложе, без детей, зарабатывает, не закодированный алкаш и семья у него хорошая. Важна атмосфера, где познакомились и по каким рельсам покатились ваши отношения. Ещё вариант - у неё недвижка, а он судимый, без имущества, она не выносит мозг, услужливая. Его ждёт спокойная сытая жизнь с ней. Таких пар полно.
Паисий Святогорец, святой Греческой православной церкви, живший в 20 веке, говорил про это так:
"Христиане должны жениться на некрасивых женах, дабы утешились и они. Не имея внешней, телесной, красоты, они, некрасивые, имеют великую красоту внутреннюю. Они, бедняжки, видят, что не пристраиваются, плачут и отчаиваются и склоняются к худшему. Если их не возьмете в жены вы, крепкие христиане, кто их возьмет?"
А вы хотите себе страшного парня?
Вот на ее жениха посмотрите и себе честно ответьте: я бы с таким встречалась? Смогла быть?
Вас потом не блевало бы не стыдно было бы на людях?
Вы считаете ее некрасивой? Вкусы разные, может быть, для кого-то она самая красивая на свете. Мне, например, очень нравятся полные девушки и для меня они эталон красоты. Неподходящая одежда? Мне нравится, что полные девушки носят обтягивающую одежду — это еще больше подчеркивает изгибы. Я знаю, что меня тоже кто-то обсуждает - ужас, где такую девушку выбрал. Главное, что меня к ним тянет, и мне все равно, что думают другие. Не пушистый "пельмень", но нравится девушки небольшого роста (150-165) с отчетливо округлыми формами (80-100кг) Сам я довольно худощавого телосложения.
у меня в городке в среднем на 25 мальчиков (детсады/школы) приходилось в лучшем случае по 5 девочек. девочек разбирали всех, вообще всех, даже тех, кто был с низкой соц. ответственностью, с очень большим перебором веса, даже со справками! причем очереди стояли даже в надежде на 2-,3-й...5-й брак, если кто-то из девочек "освободится".
Большинству сейчас красивую и ухоженную девушку просто не потянуть.
Поэтому и наделяют прыщавых бегемотих какой-то неземной душой.
У меня мч наоборот говорит что на полных у него не встает. Поэтому со мной. зачем на жиртреске жениться. Может у нее гормональный сбой и к врачу нужно. Это заболевание
Во первых вкусы у людей разные, во вторых может она сама по себе человек интересный
Да что вы понимаете, в женской красоте?
Тут всё просто: она очень похожа на его маму, ну или не очень...
А может быть это не она нашла парня, а парень нашёл её. Может это любовь? Он тащится от нее, ему нравится её мелодичный голос, её нежная ухоженная кожа, он тащится от запаха её тела, как Наполеон от Жозефины, может он без ума от красоты ее глаз.
Не берите чужое, а ищите свое и будет вам счастье.
Значит она замечательная по характеру и парень это оценил.
Фиг его знает, смогли бы вы быть вечным аниматором. Никто б не смог, но как еще увлечь мужчин, если ты не в форме и никогда не была. По крайней мере на начальных этапах можно мимикрировать фейерверк и небо в алмазах