Вчера парень познакомил меня с его семьей, все вроде бы приличные, родители его меня нормально приняли, только одна проблема - его сестра. Ей лет 13, как я поняла они в близких отношениях, я и раньше её слишком хорошей не считала, ведёт себя как *** знает кто, и выглядит тоже так, но теперь выходит что она, видимо, недовольна тем что внимание моего же мч достается мне. Пока за столом сидели она много говорила, комментировала колкими словечками и мою речь, и речь других, и во всем что она сказала я была не в лучшем свете. Он посмеивался только, когда я смотрела на него в надежде на хоть какое то "хватит" он подключался к её шутке и всё. А когда разговор с родителями дошёл к браку я вообще выпала - она напрямую сказала что её брату это никак не надо, особенно с такой как я. И даже тут он промолчал..
Утром пыталась с ним поговорить об этом, а он ни в какую - ответил что она просто шутит и вообще ребёнок. Кто то ещё с таким сталкивался, или это только мне так повезло?
Дело не в сестре, а в вашем молодом человеке. Он должен был обозначить границы уважительного поведения, но сам присоединился к издевательским шуточкам. Если он вас не слышит и не понимает что это неприятно, то не стоит тратить на него время. Значит он сам такой же как сестра.
Бросай его
А если бы вчера ваш мч сделал бы замечание сестре, вы переживали бы сейчас? Скорее всего нет.
А так он позволил ей хамить вам, присоединился к шутке ещё и показал , что ваши эмоции ничего не значат для него.
Беги от него, иначе натерпишься ещё
Ревность к девушке брата? А что мама с папой этой девочке совсем внимания не оказывают? Вообще-то главное не что она думает, а что ваш парень думает о вас, ему решение принимать, а у нее подростковый возраст, гормоны бурлят, жаждет внимания. Посоветуйте парню помочь сестре найти хобби, друзей, завести домашнего питомца чтобы она внимание свое с него переключила .
Она не ребёнок, а подросток. И какая бы невоспитанная не была или негативная, то, что она хамит, она прекрасно понимает. А говорит, потому-что знает, что ей можно. И он присоединяется к хамству в ваш адрес. Так что, нафиг они вам всем семейством сдались?
Она не ребёнок, а подросток. И какая бы невоспитанная не была или негативная, то, что она хамит, она прекрасно понимает. А говорит, потому-что знает, что ей можно. И он присоединяется к хамству в ваш адрес. Так что, нафиг они вам всем семейством сдались?
+. Если он глумится он так и дальше будет. А ещё может сестричке ездить помогать.
Нафиг такого.
+. Если он глумится он так и дальше будет. А ещё может сестричке ездить помогать.
Нафиг такого.
Так помогать семье - это другое. И смотря в каком виде. А у этих есть понятие "своей" и "чужая" - автор. Конечно, если она не невеста официально и железно, тем более, не жена, она и так посторонняя.
А если всегда "чужая", так пусть среди своих и варятся, а ей лучше "своих" искать среди других уже. Т.к. в таких семьях и содержание, и помощь "своим" считается нормальным и естественным, а "чужая," даже при этом своя жена с общими детьми - "чужие рты". Нафиг такое? Боже упаси.