Мальчик красивый 20 лет, мне 39. Переспали пару раз - залетела. А что, жизнь одна!)
Тихий ужас)
Скрывай, и никому не говори. Особенно подруге и её сыну. Скажи что от кого-то другого залетела.
Ты то свою жизнь уже пожила, а парень такой молодой...
Иришка, ты крутышка!)))
Прочитала, улыбнулась) Взрослая тётя, можешь себе позволить!
С собакой потрахайся ещё. Жизнь-то одна!
Надеюсь тот парень и муж похожи внешне. Если нет, вот что я придумал:
Попытайся уговорить мужа на секс в троем, и в качестве партнёра предложи именно этого паренька. В итоге если ребенок будет похож не на мужа, то ты вроде как и не виновата, так получилось.
А потом можно и саму подругу позвать) ну а что, молодой будет только рад. Дело то семейное)))
сын. не внук же. всё норм... но мозгов ты так и не нажила. будешь называть подругу свекровью
Надеюсь тот парень и муж похожи внешне. Если нет, вот что я придумал:
Попытайся уговорить мужа на секс в троем, и в качестве партнёра предложи именно этого паренька. В итоге если ребенок будет похож не на мужа, то ты вроде как и не виновата, так получилось.
А потом можно и саму подругу позвать) ну а что, молодой будет только рад. Дело то семейное)))
Да муж не согласится)) А так оба высокие и брюнеты)))
Круто, теперь вы родня с подругой:-)
Вот она обрадуется,когда ты подашь на Алики 🤣
Шлендра!
счастья вам. но он 9 из 10, навострит лыжи. где то уже скоро.либо как варик держать его сексом клевым ,милф стаел ,чтоб он порнхаб даже не открывал. а так в его возрасте сверстники зачморят. мол старуху пориш. да еще ляльку заделал дурашко...
Рожайте!
Вот почему таких,как Вы, не записывают в педофилы!?
Вы зачем мальчика трахали?