Гость
Статьи
Рост девушки...

Рост девушки...

Вопрос к девушкам, как вы относитесь к парням ниже ростом?
Раньше мне нравилось когда я выше, но в последнее время стал замечать что меня привлекают девушки не ниже моего роста.
Но также я стал замечать что многие девушки ищут парня НАМНОГО выше себя. А на сайтах знакомств многие просят парней ниже определенного роста, вообще их не беспокоить.
Это немного пошатнуло мою самооценку. Если я встречу идеальную девушку (хоть таких и нет), но она будет выше меня, я теперь даже буду боятся подойти к ней #отношения

6 ответов
Последний — Перейти

Встречалась и чуть ниже меня и моего роста, практически, был . Совсем не важно, главное отношение и чувства.. не обращала особо внимания. Я среднего роста 160

Не переживай, и боятся тут нечего ... это даже прикольно ... ты ей дышишь в пупок а её грудь у тебя на голове. Конечно, есть плюсы и минусы ... но плюсов больше:)

LVR

Не переживай, и боятся тут нечего ... это даже прикольно ... ты ей дышишь в пупок а её грудь у тебя на голове. Конечно, есть плюсы и минусы ... но плюсов больше:)

Ну это уж перебор, я сам 175. А девушки мне нравятся... ну до 190+-

LVR

А кстати какие есть плюсы и минусы?

Есть коллега на работе, у которой рост 196. Огонь баба🔥Но встречаться с такой я бы не стал 😅

Гость

Мой любовник на пол головы ниже меня, а я еще одеваю каблуки. И нам пофиг на всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: