Вопрос мужчинам: сколько времени вы бы хотели проводить с женщиной, если не рассматриваете ее для отношений?
Слышала такой факт, что после интима, у мужчин происходит резкий скачок гормонов вниз и мужчины сильно теряют интерес к женщине рядом. Вопрос: а если у вас с этой женщиной просто интим, но нет к ней чувств, вы не рассматриваете ее для отношений - вы тогда вообще отвращение испытываете? В идеале, вы бы хотели, чтобы девушка сразу после этого уезжала? Или как бы вам хотелось чтобы было сразу после, если чувств к ней нет, чтобы не было этой наигранности в общении и попыток изобразить интерес к разговорам с ней? #отношения
Вопрос мужчинам на мужском форуме, а не на женском.
Я хочу чтобы мужчина после секса домой ехал.
А зачем с ней спать, если я к ней ничего не испытываю?
Я бы не просто не хотел чтобы она была со мной после секса, я бы не хотел чтобы она была со мной ВО ВРЕМЯ секса.
Но если я с ней сплю, значит она мне как минимум симпатична, а это уже другой разговор
В идеальном случае: никаких разговоров, контактов, лестничный пролет между первым и вторым этажами и 5 минут тяжелого мужского труда. Но, так не бывает😊
Сообщение было удалено
ну вот встала, пошла приняла душ, собралась и поехала?
А зачем с ней спать, если я к ней ничего не испытываю?
Я бы не просто не хотел чтобы она была со мной после секса, я бы не хотел чтобы она была со мной ВО ВРЕМЯ секса.
Но если я с ней сплю, значит она мне как минимум симпатична, а это уже другой разговор
ну вы, наверное, очень порядочный мужчина) И вам я желаю хорошую девушку, чтобы чувства были взаимные! Но большинство мужчин легко спят с девушками, к которым ничего не испытывают, кроме похоти
Сообщение было удалено
понятно. спасибо за ответ! А вы какие-нибудь намеки ей делаете, что ей пора уходить или делаете вид, что вам с ней очень интересно?)
Сообщение было удалено
так и запишем: ехать мыться к себе домой))
Сообщение было удалено
а зачем спать с теми, кто неприятно пахнет? Это прям себя не уважать...
Сообщение было удалено
вы либо врете, либо это очень жестко? Зачем так с девушкой? Почему нельзя просто сказать, чтобы ехала к себе домой?
Сообщение было удалено
может быть вы и правы... А то я что-то все беспокоюсь всегда, чтобы никого не обидеть, не доставить неудобства или дискомфорт, а другие вообще не парятся, меня никто никогда не боялся обидеть. Может и правда, только себя надо любить, а на остальных плевать.
Если у меня нет никаких чувств, то зачем она мне вообще?
Секс - это ведь и есть отношения? Какой-то нонсенс вы пишете.
то есть вы утверждаете, что спали всегда исключительно с теми, к кому есть чувства? ну вы порядочный значит. Таких 1%
Весь день, один раз в месяц
то есть вы утверждаете, что спали всегда исключительно с теми, к кому есть чувства? ну вы порядочный значит. Таких 1%
Ну да, могу утверждать. Хотя было два раза. Один раз подружка моя, была влюблена до потери пульса, не смог отказать. Но секса нормального не получилось, разные темпераменты. Ценил её как друга, поэтому и не отказал. Остались очень хорошими друзьями, дружим до сих пор. Другой случай, тоже с подругой. Она развелась с мужем и была без секса больше года, попросила о дружеской услуге, тоже не смог отказать.
Как мне надоели андроид игры, представить себе не можете
Да и этот форум остопизделл
Да, автор, вы правы!... После всего этого хочется, чтобы "она" (или же "он" - поскольку я *** и встречался с разными людьми) как можно быстрее исчезли "в тумане" и никогда более не появлялись....
Такое ощущение сейчас что меня похитили инопланетяне и изучают мой мозг..
Но отвечу)) Интим без отношений супер но и тратить моё время тоже не стоит. 10 минут до, 10 минут после. И до следущего раза так сказать. А если женщина мне будет трахать ещё и мозг, то это уже отношения получаются..
Интерес теряется, это так.
Но лично я здесь на свои же грабли наступаю, причем не первый раз.
Я девушку люблю она меня нет. Я у нее временный на время поисков своего человека, а для серьезных отношений ей не подхожу.
Вот и я говорю, что хорошая), к тому же я стремлюсь к знаниям. Заочно получаю высшее образование. Но нет. Видимо сердцу не прикажешь.
Более того, все мои разговоры на эту тему пресечены с ее стороны с договоренностью больше не обсуждать с ней этот вопрос, а в противном случае, если меня не устраивает существующий формат встреч, то их и не будет. Материально и жилищно она независима.
Вот так. Я молчу потому что дорожу этими отношениями какие они ни есть, покуда они есть.
Вот и я говорю, что хорошая), к тому же я стремлюсь к знаниям. Заочно получаю высшее образование. Но нет. Видимо сердцу не прикажешь.
Более того, все мои разговоры на эту тему пресечены с ее стороны с договоренностью больше не обсуждать с ней этот вопрос, а в противном случае, если меня не устраивает существующий формат встреч, то их и не будет. Материально и жилищно она независима.
Вот так. Я молчу потому что дорожу этими отношениями какие они ни есть, покуда они есть.
Ну вот(
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись.
Плюс, с моей точки зрения, в длительности отношений. По всей видимости именно для нее, как показывает время мужчина для души и тела это, все-таки, двое разных мужчин.
С ее позиций плюс для меня, во первых - любой бы мужик радовался бы такому формату. Во вторых, жениться мне еще рано и она своей "дружбой" оберегает меня от этого необдуманного поступка (а заодно и других девушек от меня, которых я мог бы сделать несчастными)
А минус, порой после встречи когда она говорит - иди. Мне хочется побыть одной. Я сама тебе позвоню, мне кажется, что больше не перезвонит.
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись.
Плюс, с моей точки зрения, в длительности отношений. По всей видимости именно для нее, как показывает время мужчина для души и тела это, все-таки, двое разных мужчин.
С ее позиций плюс для меня, во первых - любой бы мужик радовался бы такому формату. Во вторых, жениться мне еще рано и она своей "дружбой" оберегает меня от этого необдуманного поступка (а заодно и других девушек от меня, которых я мог бы сделать несчастными)
Напомните, вы сильно младше ее?
Да не стала всю ветку перечитывать. Помню, что мезальянсом вы назвали то, что мезальянсом не является.
На ЭТОЙ ветке вы как раз и застали начало моего повествования), хоть я и бываю на форуме нечасто, но небольшому кругу форумчанок известна эта моя историю, и они в свое время даже помогали мне советами.
Предполагаю, что мезальянс в большей степени в моей голове, а ваше мнение как раз и есть общественное, или, по крайней мере, видимо по манере общения весьма неглупой женщины, поэтому это мнение ценно в моих глазах.
Тогда объективности ради несколько подробнее. Я родился и до 16 лет жил в Сухуме, абхаз. Мастер спорта Абхазии. По первому образованию полученному на базе 9 классов физрук. Сейчас заочно на выпускном курсе ф-та спортивной журналистики. Подрабатываю в местной газете в качестве внешкора по соответствующей тематике, набираюсь опыта в этом виде деятельности, которая, после завершения спортивной карьеры возможно станет моей основной.
Она: Окончила школу с отличием в 16 лет (10-11 экстерном за год)
Далее; историко-архивный факультет с красным дипломом и аспирантура. Защитила кандидатскую, пишет докторскую.
По специальности эксперт-источниковед. Изучает подлинность исторических документов, также работает и по частный заказам. Очень любит свою работу, которая у нее на первом месте. Сотрудничает с женскими журналами, пишет статьи по заказам на женскую тематику. Внешне в очках, чуть полновата с формами, что совсем ее не портит даже наоборот, очень женственная. С характером. Еврейка, (возможно и в этом тоже дело).
Ну не буду, пожалуй, вас больше грузить и напрягать). Я не жалуюсь. Это просто наглядная картинка как бывает в жизни.
Еще раз, искренне спасибо за участие и доброе общение)
На ЭТОЙ ветке вы как раз и застали начало моего повествования), хоть я и бываю на форуме нечасто, но небольшому кругу форумчанок известна эта моя историю, и они в свое время даже помогали мне советами.
Предполагаю, что мезальянс в большей степени в моей голове, а ваше мнение как раз и есть общественное, или, по крайней мере, видимо по манере общения весьма неглупой женщины, поэтому это мнение ценно в моих глазах.
Тогда объективности ради несколько подробнее. Я родился и до 16 лет жил в Сухуме, абхаз. Мастер спорта Абхазии. По первому образованию полученному на базе 9 классов физрук. Сейчас заочно на выпускном курсе ф-та спортивной журналистики. Подрабатываю в местной газете в качестве внешкора по соответствующей тематике, набираюсь опыта в этом виде деятельности, которая, после завершения спортивной карьеры возможно станет моей основной.
Она: Окончила школу с отличием в 16 лет (10-11 экстерном за год)
Далее; историко-архивный факультет с красным дипломом и аспирантура. Защитила кандидатскую, пишет докторскую.
По специальности эксперт-источниковед. Изучает подлинность исторических документов, также работает и по частный заказам. Очень любит свою работу, которая у нее на первом месте. Сотрудничает с женскими журналами, пишет статьи по заказам на женскую тематику. Внешне в очках, чуть полновата с формами, что совсем ее не портит даже наоборот, очень женственная. С характером. Еврейка, (возможно и в этом тоже дело).
Ну не буду, пожалуй, вас больше грузить и напрягать). Я не жалуюсь. Это просто наглядная картинка как бывает в жизни.
Еще раз, искренне спасибо за участие и доброе общение)
Ее возможно в предыдущих отношениях ранили, вот она и решила так защититься от разочарований.
Рада быть полезной)