Меня бросила девушка. Места не нахожу. Все было идеально познакомились в интернете. Она красивая, умная, родилась в Москве. Я приехал из другого города, ей 25 мне 31.сначала думал Я ей не пара. Но потом закрутили роман и все было как в сказке. Я стабильно водил её в ресторан раз в 1-2 недели( , Остериа марио, эль патио) , сам ел мало но ей все оплачивал. На вы втором свидании подарил ей букет из пионов. На выставки ходили, было интересно общать, в постели все на высоте тоже. Я её шлепал, ей нравилось. Я ей даже такси платил хотя сам езжу на автобусах и метро постоянно. Считаю машина в городе себя не окупает это глупая покупка.Началось с того что ей не нравилось ездить ко мне(ч снимаю однушку недалеко от Медведково ) её раздражал район. Хотя не знаю там вроде нормально. А к ней нельзя у неё видете ли дома мама. На гостиницу она сктдваться не хотела А Я не хотел уже платить за гостиницу тк есть моя квартира, она чистая и нормальная. Подарил ей на день рождения браслет красивый. Но потом как то стали меньше общаться, Я начал сдуру переписываться с бывшей. Девушка спалила меня закатила скандал мы поругались. Потом вроде снова сошлись но уже было не то. Потом она резко бросила меня и ушла к другому говорит у него своя квартира машина и вообще я ему не конкурент. Обидно до слез неужели все такие меркантилтные и готовы менять отношения и любовь на лишний кусок денег? Я же вкладввался в неё, старался... Как теперь её вернуть оттуда? Мб можно ещё пока не поздно, она бросила меня 2 недели назад должны же быть какие то чувства ещё живы #отношения #нуженсовет
1. ты для неё стар
2. Тебя спалили на переписке - ты какаха неликвидная
3. Бесперспективный
4. Ищи другую
Она - меркантильна.
Вы - не разобрались в своих чувствах.
Любой девушке было бы неприятно увидеть переписку с бывшей, а вы видимо ещё сомневаетесь в своих чувствах к ней.
Ищите пару по своим возможностям.
Где приглашение в гости и букет ромашек будет радовать, а не вызывать претензии.
Ищите приезжую тоже.
Сообщение было удалено
Почему пиздеш? Слушайте если вам не нравится проходите мимо я не для того расписал чтобы еще лично вам доказывать. Мб еще паспорт девушки скинкть и свой??? ¿??
Ну и трахай теперь бывшую, осел.
Начните любить себя. И зачем вам такая девушка вообще, которая оценивает отношения в денежном эквиваленте? Если вы мазохист, то найдёте все способы ее вернуть. А если вы адекватный человек, то поймёте, что с такой женщиной вам не по пути. Смущает фраза, что вы в неё вкладывались. Возможно вы друг друга и стоите.
"На гостиницу она скидываться не хотела". Она - москвичка. Зачем? У нас у всех, почти, по несколько квартир. Вы- дешёвый вариант. Не накормить в ресторане, хотя не помешает, а именно, жильём обеспечить, раз чего-то хотите или не хотите. Чудной вы.
Недалеко от Медведково, это явно не ВДНХа. Мытищи или Пушкино? Не преувеличивайте свою значимость. Забудьте про неё.
"На гостиницу она скидываться не хотела". Она - москвичка. Зачем? У нас у всех, почти, по несколько квартир. Вы- дешёвый вариант. Не накормить в ресторане, хотя не помешает, а именно, жильём обеспечить, раз чего-то хотите или не хотите. Чудной вы.
Недалеко от Медведково, это явно не ВДНХа. Мытищи или Пушкино? Не преувеличивайте свою значимость. Забудьте про неё.
Ну нельзя же думать всее время только о квартирах
все москвичи тут пекутся только про свою недвихимость. Вот, мол, у меня квартиры. Уважаемые друзья, в конце пути нас всех ждет клочек земли размерами 1*2 метра. Мы все тут гости. Обязательно помните об этом всегда.
все москвичи тут пекутся только про свою недвихимость. Вот, мол, у меня квартиры. Уважаемые друзья, в конце пути нас всех ждет клочек земли размерами 1*2 метра. Мы все тут гости. Обязательно помните об этом всегда.
Вот вот. Я тоже не понимаю этой озабоченности квартирами в москве. Моя девушка никогда не попрекала меня тпм что я приезжий
Ты жалок. Но тебя не жалко, потому что ты лох😊
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.