Гость
Статьи
Я слишком хороший …

Я слишком хороший мужчина

Я с детства рос идеальным мужчиной но девушки не ценят меня. Высокий, белые волосы голубые глаза, умею танцевать, спортом занимаюсь. Очень тепло отношусь к девушкам. Зарабатываю 120 тр, возраст 32. Но не могут найти себе пару , либо глупые либо меркантмлтные какие то девченки пошли. Я могу согласиться с ними пожить но Я же объективно лучше и буду через года чувствовать себя некомфортно как будто что то потерял
Что делать? Мб есть места знакомств с приличными? Чтобы были красивые, с работой, по говорить приятно... Не знаю уже что делать

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

лох ты.

Гость
Гость

лох ты.

Почему это?

Гость

Высокий сколько?
Если не готов тратится, то увы не кому не интересен
Апполон на один раз

Идеальный? Идеальных людей не бывает. Извини, но 120 тысяч рублей, мне кажется, что зарабатывают и некоторые девушки и женщины.

Гость
Eva 🦩

Идеальный? Идеальных людей не бывает. Извини, но 120 тысяч рублей, мне кажется, что зарабатывают и некоторые девушки и женщины.

А вы зарабатываете столько?)

Гость

А вы зарабатываете столько?)

320 тысяч рублей в месяц, но упахиваюсь...

Гость

Немеркантильных ищите среди дурнушек и неухоженных. А красивые в свою красоту не ради пополамщиков вкладываются.

Гость
Eva 🦩

Вау

Гость
Гость

Высокий сколько?
Апполон на один раз

Рост 169 где то
Ну тратиться могу на любимую прям, верную. Если серьезно все. На первую попавшуюся тратится не собираюсь

Гость
Гость

Высокий сколько?
Апполон на один раз

Я не ищу меркантильнкю содержантку, букет и кафе понятно парень платит. Но содержать я не буду

Может, проблема как раз в том, что вы сразу считаете, что вы гораздо лучше любой девушки, и ищите и/или додумываете этому подтверждение.
Для меня, например, вы совсем не идеальный, и внешность, и увлечения, и зарплата, совсем не идеал) поэтому я и говорю, что вы сразу считаете себя априори идеальным для любой, и лучше любой, а это, возможно, совсем не так)

Гость

Рост 169 где то
Ну тратиться могу на любимую прям, верную. Если серьезно все. На первую попавшуюся тратится не собираюсь

Так 169 это не высокий же, средний, ближе к низкому

Гость
Гость

Почему это?

по кочану. все вы пишите - ах, я такой хороший, а бабы такие плохие. а ты лично что для девушки сделал? 120 тыс. - это в мечтах? а че не миллион сразу?

Veronica

Автор почти карлик. Ладно, карлик это 157.

Гость

В 32 вам не "девченку" надо... а женщину и научиться правильно писать слова.

Гость
Гость

Я не ищу меркантильнкю содержантку, букет и кафе понятно парень платит. Но содержать я не буду

Толку от твоего кафе и букета

Гость
Гость

Да вы уж не парень, вы мужчина.

Гость

Вам бы для начала научиться писать правильно….

Eva 🦩

Автор почти карлик. Ладно, карлик это 157.

Я 171, мне странно, что мужчина считает себя высоким при росте 169))

Гость
Veronica

Может, проблема как раз в том, что вы сразу считаете, что вы гораздо лучше любой девушки, и ищите и/или додумываете этому подтверждение.
Для меня, например, вы совсем не идеальный, и внешность, и увлечения, и зарплата, совсем не идеал) поэтому я и говорю, что вы сразу считаете себя априори идеальным для любой, и лучше любой, а это, возможно, совсем не так)

Я не лучше любой но на фоне страшных я выгляжу прям отлично

Гость

Глупые девушки? А вы свою неграмотность вообще не видите?

Veronica

Меня это тоже удивило... У меня ребёнок в 15 лет с таким ростом ходит...

Гость
Veronica

Разве рост сильно важен?

Гость

Я не лучше любой но на фоне страшных я выгляжу прям отлично

Тогда ищите тех, для кого в основе внешность, а остальное не так принципиально

Гость
Veronica

172 это средний не мелкий, длинноногий, не приземистый мужчина или длинноногая девушка

Гость
Eva 🦩

Меня это тоже удивило... У меня ребёнок в 15 лет с таким ростом ходит...

ребенок карлик? я уже в 15 под 180 был, может и выше.

Гость
Veronica

Низкий. Средний это 175-178.

Гость
Veronica

Тогда ищите тех, для кого в основе внешность, а остальное не так принципиально

Ну да но где искать не понятно. В тиндере какие то странные бабы плюс они хотят сразу денег и внимания вообще с порога

Гость
Гость

Разве рост сильно важен?

Ну вам же важна красота)

Гость
Eva 🦩

Вам в срочном порядке необходимо сойтись с автором темы.
Такие деньжищи не пристроены.
И автору будет о чем с вами поговорить, например: какого хрена Вы зарабатываете больше меня - меня идеального?))

Гость

Разве рост сильно важен?

Ну, во первых, стоит называть вещи своими именами, и когда рост средний, так и говорить, что средний, иначе очень палится комплекс Наполеона) те, кому рост не в комплекс, спокойно говорят о нём. Лично мне важно, чтобы мужчина на см 10 был выше меня, и широкоплеч, естественно. Для меня это про безопасность. Кому то рост будет не важен, естественно, сколько звездных пар, где мужчина ниже

Гость

ребенок карлик? я уже в 15 под 180 был, может и выше.

Ну, может, это у вас наследственность... Я потому что не очень высокая 176 см, рост, а муж 185 .

Гость

Вам в срочном порядке необходимо сойтись с автором темы.
Такие деньжищи не пристроены.
И автору будет о чем с вами поговорить, например: какого хрена Вы зарабатываете больше меня - меня идеального?))

😂😂 Надо подумать.

Гость
Eva 🦩

Ну, может, это у вас наследственность... Я потому что не очень высокая 176 см, рост, а муж 185 .

176 высоченная

Гость

Ну да но где искать не понятно. В тиндере какие то странные бабы плюс они хотят сразу денег и внимания вообще с порога

А они не имеют на это права? Для них вы мега странный, с такими запросами и представлением себя))
32 года и не понятно, где искать?

Гость
Veronica

Ну, во первых, стоит называть вещи своими именами, и когда рост средний, так и говорить, что средний, иначе очень палится комплекс Наполеона) те, кому рост не в комплекс, спокойно говорят о нём. Лично мне важно, чтобы мужчина на см 10 был выше меня, и широкоплеч, естественно. Для меня это про безопасность. Кому то рост будет не важен, естественно, сколько звездных пар, где мужчина ниже

Ну мне не обязательно высокую 180 мне, можно девушку моего роста

Гость
Veronica

А они не имеют на это права? Для них вы мега странный, с такими запросами и представлением себя))
32 года и не понятно, где искать?

Я хочу одну нормальную. Мне не надо кучу шалав

Гость

"Девченки", "по говорить", "содержантка"... Автор, ты действительно считаешь себя умным?

Гость

Ну мне не обязательно высокую 180 мне, можно девушку моего роста

Если честно, рассуждения среднячковые, стиль изложения такой же. Почему тогда не хотите не сильно умную девушку?

Да вы нарцисс,нормальным девушкам такие неинтересны (помешанные на себе)

Гость
Гость

Все нормальные себя ценят. Поэтому бесплатно ничего не получишь

Гость

Вот пока такое отношение к девушкам, "приличную", адекватную и уважающую себя вы вряд ли встретите. Как можно жить с человеком, который твой пол называет шалавами и бабами

Гость
Veronica

Если честно, рассуждения среднячковые, стиль изложения такой же. Почему тогда не хотите не сильно умную девушку?

Ну умная желательно я тупую и не хочу. А хорошую внешность тоже хочу, хочу хороший секс

Гость

Ну умная желательно я тупую и не хочу. А хорошую внешность тоже хочу, хочу хороший секс

Когда запросы будут более менее реальные, тогда встретите свою любовь)

Гость
Гость

Хотеть не запрещено.

Гость
Гость

Все нормальные себя ценят. Поэтому бесплатно ничего не получишь

Ценят только простиоутки у нормальных нет ценника никакого

Гость

Какой то неприятный тип

Гость
Гость

Ценят только простиоутки у нормальных нет ценника никакого

Нормальные святым духом питаются? И одеваются в облачка? Зачем им мужик который ничего не даёт?

Гость
Veronica

Когда запросы будут более менее реальные, тогда встретите свою любовь)

У меня обычные запросв. Я не ищу Ирину Шейк, я знаю что я не Йен Саммерхалдер

Гость
Гость

Какой то неприятный тип

Пренеприятнейший.