Я с детства рос идеальным мужчиной но девушки не ценят меня. Высокий, белые волосы голубые глаза, умею танцевать, спортом занимаюсь. Очень тепло отношусь к девушкам. Зарабатываю 120 тр, возраст 32. Но не могут найти себе пару , либо глупые либо меркантмлтные какие то девченки пошли. Я могу согласиться с ними пожить но Я же объективно лучше и буду через года чувствовать себя некомфортно как будто что то потерял
Что делать? Мб есть места знакомств с приличными? Чтобы были красивые, с работой, по говорить приятно... Не знаю уже что делать
лох ты.
Высокий сколько?
Если не готов тратится, то увы не кому не интересен
Апполон на один раз
Идеальный? Идеальных людей не бывает. Извини, но 120 тысяч рублей, мне кажется, что зарабатывают и некоторые девушки и женщины.
Немеркантильных ищите среди дурнушек и неухоженных. А красивые в свою красоту не ради пополамщиков вкладываются.
Может, проблема как раз в том, что вы сразу считаете, что вы гораздо лучше любой девушки, и ищите и/или додумываете этому подтверждение.
Для меня, например, вы совсем не идеальный, и внешность, и увлечения, и зарплата, совсем не идеал) поэтому я и говорю, что вы сразу считаете себя априори идеальным для любой, и лучше любой, а это, возможно, совсем не так)
В 32 вам не "девченку" надо... а женщину и научиться правильно писать слова.
Вам бы для начала научиться писать правильно….
Может, проблема как раз в том, что вы сразу считаете, что вы гораздо лучше любой девушки, и ищите и/или додумываете этому подтверждение.
Для меня, например, вы совсем не идеальный, и внешность, и увлечения, и зарплата, совсем не идеал) поэтому я и говорю, что вы сразу считаете себя априори идеальным для любой, и лучше любой, а это, возможно, совсем не так)
Я не лучше любой но на фоне страшных я выгляжу прям отлично
Глупые девушки? А вы свою неграмотность вообще не видите?
Ну, во первых, стоит называть вещи своими именами, и когда рост средний, так и говорить, что средний, иначе очень палится комплекс Наполеона) те, кому рост не в комплекс, спокойно говорят о нём. Лично мне важно, чтобы мужчина на см 10 был выше меня, и широкоплеч, естественно. Для меня это про безопасность. Кому то рост будет не важен, естественно, сколько звездных пар, где мужчина ниже
Ну, во первых, стоит называть вещи своими именами, и когда рост средний, так и говорить, что средний, иначе очень палится комплекс Наполеона) те, кому рост не в комплекс, спокойно говорят о нём. Лично мне важно, чтобы мужчина на см 10 был выше меня, и широкоплеч, естественно. Для меня это про безопасность. Кому то рост будет не важен, естественно, сколько звездных пар, где мужчина ниже
Ну мне не обязательно высокую 180 мне, можно девушку моего роста
"Девченки", "по говорить", "содержантка"... Автор, ты действительно считаешь себя умным?
Да вы нарцисс,нормальным девушкам такие неинтересны (помешанные на себе)
Какой то неприятный тип